VaSeK 19 Опубликовано 27 января, 2015 "О доме не забота-вот наша работа!!!" Нынешний девиз РСУ(да он и раньше у них такой был). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) помнится мне как пришло к нам Рсу ....снег чистили повсюду. прям отряд таджиков...камазы пригнали даже. чтоб пыль жителям в глаза попускать . а теперь почищен только пятачок у подъезда. проезжая часть для авто это каша...тротуары ...где они...все завалено снегом. детские площадки ...о них я вообще молчу. почему такой бардак с уборкой снега. ... Изменено 29 января, 2015 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 30 января, 2015 @Жануля!!!, сегодня будет проводиться уборка снега с привлечением техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 30 января, 2015 Второй раз спрошу: РСУ, а в 4 корпусе будете проводить косметический ремонт всех этажей, а также капитальный ремонт первого этажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 30 января, 2015 @Olya_UN, как уже писали ранее, косметический ремонт будет проводиться во всех корпусах, 4 корпус не исключение. Сегодня начинают поэтажный ремонт в вашем корпусе. О причинах переноса сроков капитального ремонта первых этажей писали выше. В 3 и 4 корпусе это произойдет после того, как он будет сделан в 1 и 2 корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 30 января, 2015 Ага и автоматику в котельных включите на улице - 0, а с перектырыми батареями от ЮИТ и такими же окнами температура в жилом помещении ниже 26 не опускается, а должна быть до 23. Понятно что вам не жалко за наш счет улицу погреть. Один акт замера вашим специалистом уже есть.Корпус 2PS кстати пропали стуки в стояке, уж не связаны ли они были с автоматикой? а то как то в бред про замурованные в стяжках гильзы как то изначально не верилось Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 30 января, 2015 температура в жилом помещении ниже 26 не опускается, а должна быть до 23. Я бы попросила! Не надо 23! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 30 января, 2015 Ага и автоматику в котельных включите на улице - 0, а с перектырыми батареями от ЮИТ и такими же окнами температура в жилом помещении ниже 26 не опускается, а должна быть до 23. Понятно что вам не жалко за наш счет улицу погреть. Один акт замера вашим специалистом уже есть.Корпус 2 PS кстати пропали стуки в стояке, уж не связаны ли они были с автоматикой? а то как то в бред про замурованные в стяжках гильзы как то изначально не верилось Да..я кстати тоже заметила, что стуки пропали....Но у нас стучало ужасно только в 1 комнате, в другой тихо было.....Если б котельная виновата была стучало бы везде я думаю...Но радует одно, что ничего не стучит и ребенок спит спокойно Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 30 января, 2015 @Жануля!!!, сегодня будет проводиться уборка снега с привлечением техники. Да сегодня действительно чистят снег и тротуары наконец то вокруг 2 корпуса почистили, не знаю как дело обстоит у др. корпусов....но сзади третьего все еще завалено...И еще не понятко, что с проезжей часть...в данный момент у 2 корп. 1 подъезда навалили на нее снега с бордюров, а техники вокруг не видно, чтоб этот снег вывезти, надеюсь до вечера решат и эту проблему... Р.s. так снег на всей территории ЖК надо чистит ежедневно...а не 1 раз в неделю в лучшем случае. Ежедневно чистят тока у подъездов.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я бы попросила! Не надо 23! Предалагаю сойтись на 24! Летом отрежу болгаркой батареи в виду отсутвия в них необходимости ) PS ну бог с ней с автоматикой, ну хоть вручную ставьте адекватную температу за бортом 0 градусов Изменено 30 января, 2015 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) PS кстати пропали стуки в стояке, уж не связаны ли они были с автоматикой? а то как то в бред про замурованные в стяжках гильзы как то изначально не верилось Наверное со временем расшатались межэтажные каналы(гильзы) , через которые проходили трубы стояка. В новой машине тоже детали притираются и не рекомендуется ездить с повышенной скоростью. А тут труба, сваренная по всей длине стояка. Изменено 31 января, 2015 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Наверное со временем расшатались межэтажные каналы(гильзы) , через которые проходили трубы стояка. В новой машине тоже детали притираются и не рекомендуется ездить с повышенной скоростью. А тут труба, сваренная по всей длине стояка. Ничего нигде не расшатывалось. В 4 копусе в начале зимы стуки пропадали на пару недель, потом опять появились. Сейчас опять пропали. В прошлом году тоже ничего не стучало (большинство ремонтов было сделано). Все решается регулировкой. И 26 градусов при выключенных батареях, - это перебор, но конечно надо ориентироваться на последние квартиры в стояке. P.S. Раз научились стуки убирать, может научатся и температуру регулировать. Изменено 31 января, 2015 пользователем Pavel_VN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaSeK 19 Опубликовано 31 января, 2015 4корп.2п. Как стучали батареи, так и стучат ,а особенно с 5 до 7 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 1 февраля, 2015 Батарей не просто стучат, еще как буд-то кипят как чайник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 1 февраля, 2015 И 26 градусов при выключенных батареях, - У нас 28-29 градусов при выключенных батареях. А когда надо их включить, они не работают-с регуляторами что-то не то. Приходили из РСУ, сказали надо их менять. А вообще это перебор, топить так, когда на улице ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение