Pavel_VN 83 Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас 28-29 градусов при выключенных батареях. А когда надо их включить, они не работают-с регуляторами что-то не то. Приходили из РСУ, сказали надо их менять. А вообще это перебор, топить так, когда на улице ноль. Регуляторы у Вас случайно не вертикально стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 1 февраля, 2015 РСУ, что опять с горячей водой??? Температура воды 37 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 февраля, 2015 РСУ, что опять с горячей водой??? Температура воды 37 градусов. Все силы брошены на отопление 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шахматист 2 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Соседи, доброго времени суток. а с перектырыми батареями от ЮИТ и такими же окнами температура в жилом помещении ниже 26 не опускается, а должна быть до 23 Я подозреваю, что температура на верхних этажах выше, чем на нижних. Поэтому, наверно, РСУ не следует её понижать - иначе нижние этажи начнут замерзать. А вот терморегуляторы на батареи (особенно на верхних этажах), поставить следовало бы. Нам, почему-то, при въезде, терморегуляторы выданы не были (ну и тогда не до таких мелочей было). Может кто подскажет, где и какой конструкции (посадочные димаетры, ещё какие характеристики) их можно купить. У нас со времени постройки батареи выглядят как на... Что-то не нашёл как тут фотку вставить. В Леруа Мерлен фотки показывал - продавцы только вопросительно плечами пожимали. Один регулятор принёс - не подошёл по резьбе, сдал обратно. Батареи от застройщика, мы их не меняли. Сейчас на батареях установлен горизонтальный клапан с пластиковым колпачком вместо регулятора. Возможно с установкой терморегуляторов вопрос с жарой решаем на верхних этажах. И на нижние будет больше тепла доходить. И для РСУ может получиться экономия. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Шахматист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 февраля, 2015 РСУ, что опять с горячей водой??? Температура воды 37 градусов. А я то думал я опять один. Вчера вечером ржавая и холодная вода вместо горячей...Это что опять то за новости?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 2 февраля, 2015 А я то думал я опять один. Вчера вечером ржавая и холодная вода вместо горячей...Это что опять то за новости?! Вы не один. Причем сейчас заявку оставила, что вчера была вода 37 град, а сегодня 49 град, диспетчер сказал, что вчера жаловалась только 16х квартира, больше никто (типа что звоним, всех все устраивает, а нам опять неймется). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да я вчера вернулся домой уже поздно..не стал звонить. если сегодня повторится то тоже позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 2 февраля, 2015 только 16х квартира, больше никто (типа что звоним, всех все устраивает, а нам опять неймется). они всегда так говорят.... типа все люди как люди, а вы тут один(одна) выискались, которых все не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да я вчера вернулся домой уже поздно..не стал звонить. Диспетчерская работает(принимает заявки) круглосуточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сформировались тарифы на ГВС и отопление за январь Тарифы январь 2015.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 4 февраля, 2015 Когда же вода будет без ржавчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда же вода будет без ржавчины? Это вообще кошмар. Раньше ржавая вода шла в основном по воскресеньям. Теперь каждый день. Вторую неделю не могу белые блузки постирать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 5 февраля, 2015 Информация об отключении электроэнергии собственникам, имеющим задолженность http://rsu-7.com/news/728.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 5 февраля, 2015 Информация об отключении электроэнергии собственникам, имеющим задолженность в январе 2015 года было направлено 47 уведомлений об отключении коммунальной услуги по электроэнергии собственникам квартир, имеющих задолженность по электроэнергии более 2-х месяцев. Когда ж вы наконец, отсебятиной прекратите заниматься, наняли бы нормального юриста, который бы вам законы растолковал и научил правильно все делать... И да, если требуете с других, научитесь сами выполнять все, что должны... Уборка снега производится не позднее 2 часов с начала снегопада, а вы, дай Бог, через 18 часов засыпали все солью, а убирать и того позже начали... 118. Под неполной оплатой потребителем коммунальной услуги понимается наличие у потребителя задолженности по оплате 1 коммунальной услуги в размере, превышающем сумму 3 месячных размеров платы за коммунальную услугу, исчисленных исходя из норматива потребления коммунальной услуги независимо от наличия или отсутствия индивидуального или общего (квартирного) прибора учета и тарифа на соответствующий вид коммунального ресурса, действующих на день ограничения предоставления коммунальной услуги, при условии отсутствия заключенного потребителем-должником с исполнителем соглашения о погашении задолженности и (или) при невыполнении потребителем-должником условий такого соглашения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемые специалисты РСУ 7 и другие! Что это может быть если за окном балкон...причем на кухне такого нет и началось это месяц назад раньше такого небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение