Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

А 10 этаж во втором корпусе 1 подъезде не посетили с проверкой я чувствую) сейчас до дома доеду выложу фотки - о том как у нас НЕ убираются. Ждите))) через пару часиков выложу)

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Мне с этим не по пути. Я, на время переезжая из Москвы сюда (какая ошибка!!!!), не рассматривала хрущевки, а рассматривала только цивильные новостройки. Но представления о цивилизации в Москве и на расстоянии 17 км от Москвы сильно различаются. А Вы, живя здесь, можете язвить сколько угодно, на тему "мусоропровод - элитка"

У нас на Привозе тетя Соня за этот вопрос так скажет:  "Сема, дамочка адресом заместо Рублевки ошиблася" :( 

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

У нас на Привозе тетя Соня за этот вопрос так скажет:  "Сема, дамочка адресом заместо Рублевки ошиблася" :( 

Зависть разрушающее чувство :D  :D  :D

Поделиться сообщением

И, кстати, зря Вы так. У вас в Пушкино беспределят по-крупному, а вы - вместо объединения и противостояния этому друг на друга кидаетесь и язвите друг другу. Даже здесь - на форуме - ругань и споры - а результат все видят - дальше-хуже. Я обращалась с призывами противостоять "гостям", но не откликнулся ни один! Все затихли. Я одна поговорила с РСУ, мне что-то наобещали, выполнили - нет - не знаю достоверно, это и проверить нельзя. Есть еще обращения от пары других жильцов - никто из остальных жильцов на них не реагирует, это никому не надо. А 3 человека ничего против системы и администрации города сделать не смогут (если это не родственники Шойгу, конечно). Поэтому продолжайте дальше стебаться и язвить - Вам здесь жить, а не мне.

Поделиться сообщением

Я обращалась с призывами противостоять "гостям", но не откликнулся ни один! Все затихли

Я таки дико извиняюсь, у Вас фамилия не Навальная? :kiss:

Ваши призывы :200:на форуме имеют не больше силы, чем воззвания бедного Изи, о помощи,  посреди пустыни. :help: 

• Нравится 2

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

В масштабе подъезда - почему же? Или Вы решили, что я в масштабе всей страны призывала бороться??? У меня все в порядке с головой - для инфы.

Я таки дико извиняюсь, у Вас фамилия не Навальная? :kiss:

Ваши призывы :200:на форуме имеют не больше силы, чем воззвания бедного Изи, о помощи,  посреди пустыни. :help: 

Поделиться сообщением

Ой,Юля,какого подъезда?тут на этаже,как в пустыне. У нас вот "мои" замененные лампочки неделю как перегорели,на этаже темень и ничего,никто не встрепенулся.шесть жилых квартир с детьми.а я не пойду никуда,я из дома не выхожу.вот интересно на сколько хватит соседей-овощей?поздравляю Вас с переездом!

Поделиться сообщением

Ну что и требовалось доказать: убирают у нас по ходу выборочно- только на тех этажах где жалуются.. На этой неделе я не выкладывала фото. Так и не вымыли( вот фотоотчет - сделан 3 мин назад(2корпус 1 подъезд 10 этаж)

post-22445-0-11845600-1374166008_thumb.jpg

post-22445-0-29263900-1374166130_thumb.jpg

post-22445-0-00585400-1374166180_thumb.jpg

post-22445-0-90350700-1374166210_thumb.jpg

post-22445-0-39923800-1374166249_thumb.jpg

post-22445-0-19606500-1374166299_thumb.jpg

post-22445-0-00429700-1374166341_thumb.jpg

Изменено пользователем Жануля!!!

Поделиться сообщением

Ой,Юля,какого подъезда?тут на этаже,как в пустыне. У нас вот "мои" замененные лампочки неделю как перегорели,на этаже темень и ничего,никто не встрепенулся.шесть жилых квартир с детьми.а я не пойду никуда,я из дома не выхожу.вот интересно на сколько хватит соседей-овощей?поздравляю Вас с переездом!

Никуда не ходите. Позвоните в АДС по тел. 8-929-909-7567 и оставьте заявку на замену лампочек. Потом расскажите здесь на форуме, как быстро их поменяли.

Поделиться сообщением

РСУ смотрю вы здесь... Ну что скажите? Фотоотчет сделан... Почему не убирают???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, кто-нибудь напишите инфу какая организация может поверить счетчики, сколько не искал, никто не берется. И получается нас загнали в угол, поверять никто не может, могут только поменять. Но это же идиотизм раз в четыре года менять счетчики, когда скрок их службы 12 лет!!!!

Разговаривала во вторник с товарищем из РСУ. Ситуация действительно складывается такая, что счетчики вынуждают менять. Мне предложили два варианта: сдать на поверку или купить новый, но поверку в Пушкино и округе никто не делает (со слов товарища из РСУ, Владимир вроде???), и в наших счетчиках лопасти не такие, и ржавчины в них много, так что поверку они не пройдут, следовательно единственных выход - менять... У них стоит счетчик - 500р, + замена - 1000р.....

И ещё, насчет оплаты за электроэнергию (для тех кто платит по нормативу), я тут выкладывала тарифы Мосэнерго (но РСУ неоднократно игнорировало мои сообщения), там стоимость 2,81руб., а нам считают по 3,85 за кв/т, так вот в РСУ мне подтвердили, что тариф неверный, и будет перерасчет...ну, наверное в августе....,   так что ждем перерасчет, ДА РСУ 7?????

Изменено пользователем Виктория11

Поделиться сообщением

Вы жалуетесь, что у Вам 50% не платят, но при этом, тех кто Вам платит обманываете. Как Вы думаете, что выгоднее не платить вообще, написав заявление в прокуратуру или продолжать терпеть? К сожалению, законопослушным гражданам выбора не остается...терпеть :(А

Аналогичные вопросы задал в другой ветки про суд РСУ 7 против ЮИТ.. Также был отправлен на сайт прокуратуры. 

Поделиться сообщением

Вспоминаю.что 3.85р за кВт было и у меня в платежках.но итог суммы был меньше и равнялся .именно. сумме дневного и ночного тарифов.умноженных на соответствующие расходы дня и ночи.то есть все было верно.Проверьте у себя.

Поделиться сообщением

действительно смешно - про элитку )))

Про цивильные новостройки еще смешнее))))))))))

Поделиться сообщением

Шойгу.кстати.уже не губернатор, а министр.для инфы))))))Московская область и Министертво обороны это разные вещи))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу