freeman22 171 Опубликовано 5 февраля, 2013 По поводу пневмонии. Я сам отказался от госпитализации, даже расписку (или как она там называется) написал. На основании одного снимка можно, как я понимаю и не определить, что у меня точно пневмония или например бронхит. Врач выписала эмпирическим путем антибиотик широкого спектра действия, чтобы точно поставить диагноз надо было ложиться в больницу. Ну организм молодой, повезло, выкарабкался. Ни в коем случае не призываю остальных делать так, как сделал я. По поводу бомжей, Нигерии... За свою молодую)) жизнь я к сожалению или к счастью)) в первый раз был в приемном покое и увиденное там произвело на меня сильное впечатление, с чем я и хотел поделиться с форумчанами. Можно же например для них сделать отдельное помещение, не то только заходишь в коридор приемного покоя и сразу же чувствуешь сильную вонь. Ну это наверное уже тема для другого разговора. В общем, не хотел ни с кем вступать в перепалки, как-то все обостренно воспринял на свой счет... Просто ещё так долго и такой сильной заразой никогда не болел. Ну сам виноват, врач же не сказала, что мы вас не будем госпитализировать. Ладно, чего теперь про это говорить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 февраля, 2013 Позволю себе не согласиться. сама идея-то была не плохая: Реализация страдает. Собственно, всего две причины делают тему абсолютно бессмысленной: 1. Существование правила "- Запрещена регистрация нескольких аккаунтов одним человеком." 2. Вытекающая из первой - во время бана на форуме, в этой теме не получится отписаться с жалобой на необоснованный бан. А после того как бан закончится - уже как бы поздно его снимать. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 февраля, 2013 да когда же вы уже угомонитесь со своей пневмонией!!!??? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) всё, как в жизни, как в загробной жызне: люди уходят, но их души не могут успокоиться от неразрешенных проблем, и продолжают мстить и лайкать, лайкать и мстить porshe это нравится Нравится , это Вы о чем? Всегда лайкала и буду лайкать кому считаю нужным.... Кому за смелость,кому просто потому что нравится мышление,ну а кому и в благодарность.....Профиль мой удалят через неделю..... Про месть даже и не думала,но зная ,как Вы можете весь смысл подвести под нужный Вам стандарт - не удивляюсь ...Вам даже мое просто тихое присутствие не дает покоя что ли? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тетю Глашу в модераторы! Уверен, что выражаю не только свое мнение. Товарищи, поддержим народную инициативу! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 6 февраля, 2013 @freeman22, скажите, прошу Вас: вы ведь правда искренне разобрались, что к чему, и решили пойти на перемирие? А то ведь тетя Глаша придет, скажет, что оквадраченные, согбенные репрессиями пользователи, с подорванными пневмониями и прочими хворями организмами, в страхе прогибаются под модераторский карательный режим тетя Глаша не нуждается в сурдопереводчиках. уважаемый модератор, вы уже не в первый раз приписываете мне свои измышлизмы, за которые потом меня же и чехвостите. можно вас попросить, излагать свои мысли от своего имени. а то как-то некрасиво получается. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 февраля, 2013 Профиль мой удалят через неделю..... Жаль, очень жаль. Возвращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 @victorian, о Нее, ни надо..потеряем хорошего товарисча..)) Лучше поддержим ее в новом так сказать крэдо..)) пусть остается отчаянным защитником оскорбленных и обиженных..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тетю Глашу в модераторы! Уверен, что выражаю не только свое мнение. Товарищи, поддержим народную инициативу ну вообще-то , да. когда тебе выссказываются с чувством юмора то не так обидно( хотя на обиженных воду возят-проще не обижаться)Но если учесть что тетя Глаша наш местный Жириновский( все понимают что говорит то что большинство думает), а жириновского во власть так и не пустили, так что идея утопична, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 февраля, 2013 Тетю Глашу в модераторы! Уверен, что выражаю не только свое мнение. Товарищи, поддержим народную инициативу! Пооооолностью поддерживаю! Давайте изберем народного модератора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2013 @NIC, @Слоня, @я и ., @nadiam, а по теме то есть что сказать?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2013 Давайте изберем очень смешно 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 6 февраля, 2013 Давайте изберем народного модератора! Я так понимаю, председатель территориальной избирательной комиссии у нас уже есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2013 Товарищи избиратели, а вы тетю Глашу спросили...надо ей вообще или нет.... Что-то мне кажется, что ей итак весело живется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 @devaS, ну да, если учесть, что народ с модеров тихо сливается( или сливают)- не таким ж там медом мазано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение