Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Претензии пользователей к модераторам - аргументы и факты

Рекомендуемые сообщения

Algol` а чего цитатку-то кромсаем?

i 
Уведомление:

Народ, вы реально считаете, что модерам больше нечем заниматься, кроме как разбирать жалобы о переходе на личность? кого волнует сильно личная жизнь УголовныхДел - задавайте ему вопросы в личке. В дальнейшем банить буду без предупреждений. Алголь в бане на 3 дня

Вот именно поэтому и нет смысла в подобных темах, одни всеми способами будут доказывать, что модеры гады, другие, что пушистые и работа такая. Вот отсюда у меня претензия, которой раньше не было: На кой ляд открыли эту тему, заведомо тупиковую и срачную? Охота открытого диалога с недовольными? Ну так баньте методом перевода из группы "пользователи" в группу "забаненые", создайте раздел, который будет виден и доступен только модерам, суперам и забаненым и выясняйте там частные проблемы.

• Нравится 6

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Если серьезно.... Я не думаю, что у модераторов цель "убить" Вас как пользователя... Общайтесь ровно, не провоцируйте, не обзывайтесь и все будет нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Algol` а чего цитатку-то кромсаем?

DuskMaster, потому что, хоть УголовноеДело оскорбился лично, хоть еще как - жалоба есть, а ее разбор - прямая задача модератора. Ну, а если модератору не охота, а лепить жбаны проще простого, то чего в модераторах-то сидеть?

Желающих полно, кто будет эти жалобы разбирать.

Поделиться сообщением

Если серьезно.... Я не думаю, что у модераторов цель "убить" Вас как пользователя... Общайтесь ровно, не провоцируйте, не обзывайтесь и все будет нормально.

да не вопрос кто кого хочет убить, а в том, есть ли на нашем форуме правила?

и если есть (мне бы так хотелось думать), то исполнение оных - первая обязанность самих модераторов.

Поделиться сообщением

Есть правила. И модераторы следят за их соблюдением. Разве модераторы кого-нибудь обзывают? Можете привести пример?

По поводу наказаний... В основном они выносятся по указанным рекомендациям. Но в ряде случаев модератор вправе отступить от этих рекомендаций и увеличить срок наказания по степени "общественной опасности" содеянного... Вы же были модератором и прекрасно понимаете о каких ситуациях идет речь. Человеку иногда достаточно сделать устное замечание и он начинает вести себя нормально, а иногда юзер из бана не вылазит, а все равно угомониться не может...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому и нет смысла в подобных темах, одни всеми способами будут доказывать, что модеры гады, другие, что пушистые и работа такая.

Позволю себе не согласиться. сама идея-то была не плохая:

Эта тема для разрешения конфликтов, а не для разжигания!

другой вопрос, что никто не знает, а как собственно разрешать конфликт. Вот и пошла писать губерния кто во что горазд.

нет четкого понимания, что если каждый будет стоять на своем, то толку от такого разбирательства ноль.

если каждое слово оппонента воспринимать как личное оскорбление - толку не будет.

со временем,набив шишек, я надеюсь, мы научимся разговаривать, прощать, соглашаться не только со "своими", но и с теми, кто "по ту сторону баррикад". Не исключено, что полученные навыки общения кому-то пригодятся и в реале.

Главное чтобы зачинщики темы не утвердили "правила обжалования действий модераторов" в следующей редакции:

1.обиженный излагает в 2-3 строчках свое несогласие с действием модератора

2. обиженный безропотно выслушивает уже известные ему обвинения во всех тяжких

3. обиженный смиренно благодарит модераторов за правильно вынесенное наказание.

4. публичное разбирательство конфликта не является основанием для вмешательства в него третьих лиц, не наделенных модераторскими полномочиями, т.е. пользовательскому роду-племени отводится роль зрителя. :D

• Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я не могу угомонится,как вы со мной разговаривали.В частности "Ваша космическая глупость" это по-вашему что?

Изменено пользователем cvetoka

Поделиться сообщением

Есть правила. И модераторы следят за их соблюдением. Разве модераторы кого-нибудь обзывают? Можете привести пример?

По поводу наказаний... В основном они выносятся по указанным рекомендациям. Но в ряде случаев модератор вправе отступить от этих рекомендаций и увеличить срок наказания по степени "общественной опасности" содеянного... Вы же были модератором и прекрасно понимаете о каких ситуациях идет речь. Человеку иногда достаточно сделать устное замечание и он начинает вести себя нормально, а иногда юзер из бана не вылазит, а все равно угомониться не может...

Поделиться сообщением

@cvetoka,

Вы не передергивайте уже... Сказано было "советы космической глупости", а вовсе не так как Вы сейчас написали. Если надо - восстановим сообщение. Надо?

Поделиться сообщением

Главное чтобы зачинщики темы не утвердили "правила обжалования действий модераторов" в следующей редакции:

1.обиженный излагает в 2-3 строчках свое несогласие с действием модератора

2. обиженный безропотно выслушивает уже известные ему обвинения во всех тяжких

3. обиженный смиренно благодарит модераторов за правильно вынесенное наказание.

4. публичное разбирательство конфликта не является основанием для вмешательства в него третьих лиц, не наделенных модераторскими полномочиями, т.е. пользовательскому роду-племени отводится роль зрителя. :D

Так и сделаем. Спасибо за полезный совет...:)

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы! А может вам тоже устроить конкурс "Лучший модератор месяца"? Вот тут вам и будут "претензии и пожелания, аргументы и факты" :)

А мы поголосуем....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, масса. И между пользователями грызёмся (а модераторы НЕ выполняют свои обязанности), и с самими модераторами. Причём, обиженный модератор – жбанит, а пользователю остается только обижаться. Тема старая, еще в модераторской курилке обсуждаемая.

Когда касается модератора, то он может, как угодно вертеть правилами, а как нужна его помощь – не дозовешься?

Я не пойму, почему модераторы так цепляются за свою исключительность? Мёдом намазано? :lol:

мы, вроде бы все из одного города, из одного форума

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Когда касается модератора, то он может, как угодно вертеть правилами, а как нужна его помощь – не дозовешься?

Почему? На жалобы реагируем, правда не всегда так оперативно, как хотелось бы, но это же понятно - некоторые жалобы разбирать не слишком просто и быстро получается.

Я не пойму, почему модераторы так цепляются за свою исключительность? Мёдом намазано? :lol:

мы, вроде бы все из одного города, из одного форума

Забавная формулировка. Ага, мёд на мёд мажем и мёдом заедаем, а сверху чёрной икрой полируем ))). Ну да, мы все из одного города/форума. Тогда скажите, почему некоторые пользователи считают позволительным писать модерам например такие вещи:

"Очень хорошая Русская пословица есть ...: На воре - шапка горит.

На каком основании практически все мои сообщения потерты ?

Вызывает всего две мысли :

1. Стер ,а тонее стерла некий модератор , неспособный противостять тому , что я пишу ,основываясь на определенных фактах .

Ибо есть опять хорошая Русская пословица : Нечего на зеркало пенять , коли рожа крива .

так вот эта этот модератор , дабы скрыть свою кривую рожу ( в образном смысле конечно ... ибо Господь дает либо ум , либо красоту ... За очень редким исключением и по сему в данном случае, можно этим исключением принебречь) попросту удалил фактически все мои сообщения демонстрируя свою несусветную глупость и показывая небольшой инородный предмет в голове своего организма под названием мозг.

2. Человек попросту неадекватен ,ибо показывает свою исступленность, граничащую с нацизмом и банальным люмпен-потребительством в религии."

И таких постов (а то и похлеще) могу и я, и другие модераторы, привести массу. Обычно пользователи их не видят (ибо такое конечно удаляется), поэтому видимо считают, что модеры на пустом месте самодурством занимаются и иногда перегибают палку и даже срываются просто так, по причине хренового характера или звёздной болезни.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, было сказано ,что всего -лишь мои советы космической глупости.Хотя я ничего не советовала.Вы домыслили сами Думаю в ваш адрес такое обращение не допустимо..И не собиралась советовать стоять в очереди два месяца.Я с насморком то врача сразу вызываю. Будь вы покорректней,я спокойно приму все замечания.

Изменено пользователем cvetoka

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу