Farfara 2 955 Опубликовано 1 июля, 2016 Не только из квартир мусор выносят в урны. Некоторые собственники нежилых помещений также относятся к категории хрюкающих, несмотря на самое близкое расположение к мусорной площадке. DSC02330.JPG DSC02332.JPG DSC02334.JPG DSC02335.JPG так адрес свиней известен.. Можно было вернуть им мусор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 1 июля, 2016 Не только из квартир мусор выносят в урны. Некоторые собственники нежилых помещений также относятся к категории хрюкающих, несмотря на самое близкое расположение к мусорной площадке. DSC02330.JPGDSC02332.JPGDSC02334.JPGDSC02335.JPG А разве документы можно вот так выбрасывать, их надо уничтожать. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 1 июля, 2016 А разве документы можно вот так выбрасывать, их надо уничтожать.И документы нельзя так выбрасывать, и за своими индивидуальными урнами нежилые (коммерческие) помещения обязаны сами следить, как жилые за домашним мусорным ведром. Даже несмотря на то, что она так похожа на общие урны, тк честно унесена вместе с лавкой от 2-го корпуса ещё в эпоху правления там РСУ.)) Скромная надпись из трех букв поди не зря там нанесена.)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 июля, 2016 так адрес свиней известен.. Можно было вернуть им мусор @Vase4kina, вспомни былые времена, вывали им в следующий раз ихнее добро на стол 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degre 297 Опубликовано 3 июля, 2016 Ольга, мы это понимаем, но об удобстве жителей 3-4 корпуса должна позаботится их доблестная УК которую они утвердили на ОСС. О доме забота наша работа ! © РСУ-7 не мы выбрали, а ИГ и РСУ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 7 июля, 2016 А кто-нибудь видел новость на сайте РСУ, как они благоустраивают мусорную площадку 1-2 и 3-4 корпусов? http://rsu-7.com/news/1723.html 3 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 7 июля, 2016 А кто-нибудь видел новость на сайте РСУ, как они благоустраивают мусорную площадку 1-2 и 3-4 корпусов? http://rsu-7.com/news/1723.html Это как и с ограждением спорт.площадки. Площадки обустраиваются из Гос.бюджета, а РСУ-7 пиарится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 13 июля, 2016 Даже объявление повесили, чтобы мусор не бросали тк площадка еще монтируется. Видимо гадить у некоторых это в крови. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 13 июля, 2016 Даже объявление повесили, чтобы мусор не бросали тк площадка еще монтируется. Видимо гадить у некоторых это в крови. именно так. свиней еще видно по неправильно припаркованным машинам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 июля, 2016 Что случилось сегодня утром с мусором? Это контейнер 2 корпуса? Не знаю что у ТСЖ-2 и ООО РСУ-7 прописано в договоре с мусоровывозящими компаниями, но чистоту на площадке сбора мусора обычно обязуется поддерживать исполнитель услуги. Поэтому, во избежание подобного бардака и для рационального использования сил и времени дворников нашего микрорайона рекомендую руководителям ТСЖ и ООО внимательно прочитать договора с мусорщиками и впредь предъявлять руководству ЭКОНа [или кто там у нас вывозит мусор] претензию о некачественном обслуживании 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 13 июля, 2016 Мусор из контейнера выкапывали бродячие собаки. Наблюдали эту картину. Дворник постоянно ходит убирать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 13 июля, 2016 Приехали с отпуска, а тут красота такая!!! Т.е.эта площадка на четыре корпуса? Или только 3-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 13 июля, 2016 Приехали с отпуска, а тут красота такая!!! Т.е.эта площадка на четыре корпуса? Или только 3-4?На четыре корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Приехали с отпуска, а тут красота такая!!! Т.е.эта площадка на четыре корпуса? Или только 3-4?Площадка будет разделена на 2 части, для 1-2 корпусов и для 3-4. Левая дверь ваша, если вы из 3,4 корп. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Морской Волк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 июля, 2016 @Морской Волк, Вы уж не обессудьте, я человек простой и совершая вечерний променад по магазинам иногда выбрасываю мусор по пути. Мусор буду выбрасывать в тот контейнер куда ноги приведут 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение