Морской Волк 3 129 Опубликовано 13 июля, 2016 @Морской Волк, Вы уж не обессудьте, я человек простой и совершая вечерний променад по магазинам иногда выбрасываю мусор по пути. Мусор буду выбрасывать в тот контейнер куда ноги приведутГлавное чтобы магнитный ключ к двери подошёл. А там уж куда ноги приведут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 июля, 2016 Эх люди, люди, я до последнего надеялся, что разум восторжествует и Вы не станете ограничивать доступ к своей части мусорной площадки. Ну что ж, дело Ваше . Но если и наше ООО РСУ-7 встанет на эту безумную тропу войну с ограничением доступа к своему контейнеру, то боюсь что фотографии с пакетами мусора перед площадкой станут обыденностью 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 13 июля, 2016 http://pushkino.tv/news/politika-vlast-gosudarstvo/102707/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 13 июля, 2016 ключи заказывать надо? сколько стоить будет ключ? Вы ими уже располагаете... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Вы ими уже располагаете... Я думаю надо более подробно разъяснить что ключи будут подходить те, которые используются для входа в подъезд. .................. Изменено 14 июля, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 571 Опубликовано 14 июля, 2016 аахахаа... мусорные контейнеры по ключу. Полумеры какие то, нужно вахтера посадить и по паспортам пропускать. с камерами и все такое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 14 июля, 2016 аахахаа... мусорные контейнеры по ключу. Полумеры какие то, нужно вахтера посадить и по паспортам пропускать. с камерами и все такоеК сожалению это мера вынужденная, чтобы хитроумные "Газельки" не свозили свозили свой мусор в наш микрорайон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 14 июля, 2016 аахахаа... мусорные контейнеры по ключу. Полумеры какие то, нужно вахтера посадить и по паспортам пропускать. с камерами и все такое Это нормальная практика кстати. И никаких проблем в цивилизованных дворах не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Или на велосипедах. Фото из Нового Пушкино Изменено 14 июля, 2016 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 14 июля, 2016 Эх люди, люди, я до последнего надеялся, что разум восторжествует и Вы не станете ограничивать доступ к своей части мусорной площадки. Ну что ж, дело Ваше . Но если и наше ООО РСУ-7 встанет на эту безумную тропу войну с ограничением доступа к своему контейнеру, то боюсь что фотографии с пакетами мусора перед площадкой станут обыденностью Вот интересно, если Вы забываете ключи от автомобиля, какие действия? Вот чей-то не уверен что бьете стекло и ломаете замок зажигания дабы завести напрямую. Так почему же в случае с мусором такие проблемы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Или вот еще вариант доставки, прицепом. Фото с Институтской. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Морской Волк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 14 июля, 2016 причина номер раз: за вывоз мусора надо платить. платить не хотят. как результат: не ленятся привозить в любые доступные контейнеры по близости... уже за это сказать спасибо надо, что не по дороге в кювет выбросили. причина номер два: идиотизм делить дома между несколькими ук. споры и обвинения, кто куда бросает мусор не прекратятся, ибо люди по себе склочные создания, как показывает практика. причина номер три: всегда будут те, кто гадит под себя, выбрасывает мусор где и как хочет, выгуливает собак где удобно,паркуется как бог... ну и этот список можно продолжать вечно. имхо:использовать ключ, чтобы выбросить мусор - самый лютый бред из всего, что слышала в жизни. будут горы мусора прям под дверью. жаль дворников. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 571 Опубликовано 14 июля, 2016 Или вот еще вариант доставки, прицепом. Фото с Институтской. а вы думаете, что если такие товарищи приедут прицеп с мусором разгружать и увидят замок - это их остановит? сомневаюсь сильно. они разгрузят его рядом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 14 июля, 2016 а вы думаете, что если такие товарищи приедут прицеп с мусором разгружать и увидят замок - это их остановит? сомневаюсь сильно. они разгрузят его рядом Вы такая душка. А можно я свой мусор с Московского буду вам в квартиру заносить периодически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 571 Опубликовано 14 июля, 2016 Вы такая душка. А можно я свой мусор с Московского буду вам в квартиру заносить периодически? 45 лет, а понять написанное не в состоянии. очень жаль. читайте до полного понимания сказанного 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение