Ирина2412 914 Опубликовано 14 июня, 2016 @a-pushka, Вы хотите сказать, что у моей любимой УК ООО РСУ-7 больше не будет места под контейнеры для 3 и 4 корпусов, и благодаря Вам наша УК сможет экономить на вывозе мусора? нет не съкономит, а будет ставить контейнер для 3-4 корпусов, где положено для этих домов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 14 июня, 2016 нет не съкономит, а будет ставить контейнер для 3-4 корпусов, где положено для этих домов!А где положено? А то половина жильцов вообще не в курсе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Я даже немного офигел... Стесняюсь спросить, а где положено? предлагаю ознакомиться https://yadi.sk/i/We_uejqJsUX4c Изменено 14 июня, 2016 пользователем drovalev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июня, 2016 Господин @drovalev, то есть Вы хотите сказать, что площадка, условно обозначенная на "Плане проездов тротуаров, дорожек и площадок Модель.pdf" буковкой "Г" предназначена только для 3 и 4 корпусов? И ещё меня смутило, что если посмотреть свойства любезно предоставленного Вами плана, то в авторах сего документа изготовленного 26.04.2016 в 13:48:04 обозначен никто иной, как господин galeev. А не могли Вы попросить господина Галеева [если это именно тот великий человек, о котором я подумал] постольку, поскольку нас он игнорирует, выложить такие же схемы на первую и третью очереди строительства? 8 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 14 июня, 2016 ... то есть Вы хотите сказать, что площадка ... предназначена только для 3 и 4 корпусов? Я разве что-то подобное говорил? А может быть из-за "особенностей застройки" площадка должна быть общая, как у 6 и 7 корпусов? Я просто показал, что есть у нас. Может пусть те, кто знают, где положено быть площадке 3 и 4 корпусов скажут, чем они обосновывают это и где положено быть нашей площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июня, 2016 Я просто показал, что есть у нас Не, у Вас не так, как нарисовано на плане. На плане две мусорных площадки, но второй, которая должна была быть на углу 4 корпуса, никогда отродясь не было 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 14 июня, 2016 @drovalev, Спасибо. А где вы разыскали такие планы ? Хочется глянуть на 1й и 2й корпус =) корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Не, у Вас не так, как нарисовано на плане. На плане две мусорных площадки, но второй, которая должна была быть на углу 4 корпуса, никогда отродясь не было То, что есть сейчас не противоречит плану. 4 корпус никогда не поднимал вопрос о собственной площадке, 3 никогда не требовал разделить. Да и был ли в этом смысл? Я думаю, смысл разделить был бы, если бы был период, когда домами управляли разные УК. Изменено 14 июня, 2016 пользователем drovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июня, 2016 drovalev, Спасибо. А где вы разыскали такие планы ? Хочется глянуть на 1й и 2й корпус =) Где-где..... @karabox, обратитесь к нашему председателю зимагуру в тему шестого корпуса, может он и для Вас нарисует чего-нибудь 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июня, 2016 Я думаю, смысл разделить был бы, если бы был период, когда домами управляли разные УК @drovalev, я согласен с Вами полностью, что для нашей УК ООО РСУ-7 не нужны лишние мусорные площадки. Это же дополнительные расходы из бюджета жителей тех домов, которые сейчас обслуживаются нашим ООО. Я, например, иногда по утрам с общего балкона третьего подъезда вижу, как идущие из Вашего третьего корпуса люди, несут мусор на площадку пятого корпуса и у меня прям сердце радуется тому, что наша УК перекладывает свои проблемы на конкурентов 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 14 июня, 2016 @drovalev, я согласен с Вами полностью, что для нашей УК ООО РСУ-7 не нужны лишние мусорные площадки. Это же дополнительные расходы из бюджета жителей тех домов, которые сейчас обслуживаются нашим ООО. Я, например, иногда по утрам с общего балкона третьего подъезда вижу, как идущие из Вашего третьего корпуса люди, несут мусор на площадку пятого корпуса и у меня прям сердце радуется тому, что наша УК перекладывает свои проблемы на конкурентов Вы же поинтересовались у этих людей, почему они так делают? Но этот разговор не относится к данной теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 14 июня, 2016 @drovalev, к теме относится, так как вопрос многогранный. Люди делают так, как им удобно,чего тут непонятно-то? Спасибо хоть, что не в урну запихивают, а доносят до мусорки по пути к машине припаркованной у моего корпуса. А бороться с этим бесполезно. Потому что если какая-либо УК или ТСЖ решат огородить свою территорию или сделать доступ к мусорным бакам по коду, то люди всё равно будут нести мусор в привычные места и перекидывать его через забор или оставлять рядом с баком. Но наша УК ООО РСУ-7 всё равно молодцы, экономят везде где могут. Вот за это я их и люблю 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 14 июня, 2016 Я разве что-то подобное говорил? А может быть из-за "особенностей застройки" площадка должна быть общая, как у 6 и 7 корпусов? Коль скоро и нас сюда приплели, имею встречный вопрос - а ничего, что расположение мусорной площадки 6-7 несколько противоречит нормам относительно 6 корпуса?)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 14 июня, 2016 Странно, во времена царя управления 1 и 2 корпусами РСУ7 на четыре корпуса в том числе (3 и 4) хватало одного большого контейнера. "тепереча не то что давеча" двух контейнеров перестало хватать, может от того что просто людей стало жить больше, ремонты то потихоньку заканчиваются и народ вселяется. Это я к тому что скоро и трех контейнеров будет мало =) 1 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 14 июня, 2016 Я недавно собирала мусорные пакеты -2 шт, которые оставил кто- то из жителей 3-4 корпуса ( мужчина вышел именно из этих дворов) и оставил их РЯДОМ с контейнером 2 корпуса!! видимо, не мужское дело руки поднимать.. Проще бросить.. Тут хоть 10 контейнеров поставь, все равно найдутся поросятки.. А вот борьба за место для контенеров 1-4 корпусов будет жестокой!!)) разве у 2 корпуса контейнер не должен стоять где- то в районе 7 секции? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение