Buttercup 467 Опубликовано 5 июля, 2015 сейчас монтируют новую ограду для мусорки, теперь зеленого цвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 13 июля, 2015 а зачем помойку делить? просто будем оплачивать пропорционально и пользоваться совместно...как то так) я думаю, что нам понравится в ТСН, зачем нам посредники в переводе денег поставщикам? а управлять, как РСУ, нетрудно! 3 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 19 июля, 2015 ну чтоже.....начало фиговое. контейнеры переполнены, а благодаря ветру весь полиэтилен и пенопласт опять летают по двору.....а кварплата пади капает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 19 июля, 2015 ну чтоже.....начало фиговое. контейнеры переполнены, а благодаря ветру весь полиэтилен и пенопласт опять летают по двору.....а кварплата пади капает([/quote А кто вам обещал горячее питание в пути?)) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 19 июля, 2015 Да там газель дорогу мусорщикам перекрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 20 июля, 2015 И сегодняшнее заседание только подтвердило это решение: обязать ООО «СтройПерспектива» передать ООО «Ремонтно-строительное управление-7» техническую документацию на данные многоквартирные дома и иные, связанные с управлением этим многоквартирным домом, документы. В ближайшие дни управляющая компания «РСУ-7» планирует приступить к обслуживанию корпусов 3 и 4 по улице Набережная 35. Чьи теперь контейнеры будут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexkash81 64 Опубликовано 20 июля, 2015 Думаю, теперь СП должна найти место и поставить свои контейнеры. Либо договариваться с РСУ об совместном использовании имеющихся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 20 июля, 2015 Я сегодня аж ТРИ контейнера с утра увидела. Два пустых прямо праздник )) Кстати, уборщица у нас шуршит прям по правилам. Интересно, ей СП платит? 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 июля, 2015 Я сегодня аж ТРИ контейнера с утра увидела. Два пустых прямо праздник )) Кстати, уборщица у нас шуршит прям по правилам. Интересно, ей СП платит? Один контейнер пока поставили РСУ, больше места нет, два остальных - СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 июля, 2015 Так в этом-то и дело, раньше СП жабилась и ставила один контейнер. Решили шикануть напоследок? О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 23 июля, 2015 Так в этом-то и дело, раньше СП жабилась и ставила один контейнер. Решили шикануть напоследок?СП второй поставила давно, после жалоб в ГЖИ и Роспотребнадзор на тему одного контейнера на 4 корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 23 июля, 2015 Неделю назад, насколько я помню. Тогда же убрали гнутое ограждение вокруг них со стороны детской площадки. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 24 июля, 2015 Как понимать ? ???? Один контейнер и куча мусора возле него, никакими тремя и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Как понимать ? ???? Один контейнер и куча мусора возле него, никакими тремя и не пахнет да уж, у нас в 7-ом корпусе при Профжилкомплексе не было проблем с контейнерами...проще не платить в УК, а самим нанять, стоит это примерно 3000 руб за контейнер, если поочереди каждая квартира будет заказывать, то хватит почти на год... вот такая картина "маслом" и народ еще несет, несет... Изменено 24 июля, 2015 пользователем НатальяК продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) а наши дорогие частные домовладельцы почему-то решили, что теперь березнячок будет у них помойкой(((( ведь докатили же все это на тележке до середины зеленой зоны, странно что до помойки не смогли докатить... Изменено 24 июля, 2015 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение