М@лiнка 938 Опубликовано 15 июня, 2015 @a-pushka, если уж копать то вы должны понимать что вы пришли а контейнеры уже были У НАШИХ корпусов. а не появилось еще парочку вдобавок к нашим. я понимаю ваши чувства, вы оплачивали и все такое......но все же...... кидайте мусов В контейнеры - это раз. если мусорки полные то оставлять мусор в мешках а не по ветру его пускать путем вытряхивания. ой.....глупый спор( прекращаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 июня, 2015 @a-pushka, если уж копать то вы должны понимать что вы пришли а контейнеры уже были У НАШИХ корпусов. а не появилось еще парочку вдобавок к нашим. я понимаю ваши чувства, вы оплачивали и все такое......но все же...... кидайте мусов В контейнеры - это раз. если мусорки полные то оставлять мусор в мешках а не по ветру его пускать путем вытряхивания. ой.....глупый спор( прекращаю а они разве на вашей территории стоят? мне кажется они равноудалены от трех корпусов: первого, второго и третьего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 июня, 2015 Соседи, ну, на самом деле, срач во дворе - это заслуга и самих жильцов. Я вчера сам собирал мусор в нашем дворе и знаю о чём говорю. Пакеты, пенопласт. бумага - это действительно раздувает из контейнеров. Но стеклянные бутылки от коньяка в клумбах - это не от ветра. И переполненные урны около подъездов - это тоже не ветер. Вчера вытряхивал урны в контейнер и видел что туда кидают. Ведь это явно дело рук жильцов или гостей жильцов, у кого ручки/ножки болят и не могут пройти 20 метров до контейнера чтобы выкинуть пустые бутылки, старые автомобильные щётки, тару от моторного масла и др. Ну а бумагу и пакеты раздувает, да. Вчера убрали весь мусор у 3 корпуса, но через 15 минут пакеты из контейнеров снова летали по двору на высоте 2-3 этажей. Ещё понравилось наблюдать за жильцами, которые делают poker_face и невозмутимо перешагивают через пластиковые бутылки и пакеты под ногами, и идут гулять на площадку с детьми. Или выходят из машины и шествуют в свой подъезд.... Видимо, не барское дело, поднять пакет и хотя бы до урны донести. Мадалекс, я вижу как и вы перешагиваете. Вы еще и по пластиковым бутылкам катаетесь, и думаете это очень красивый звук. И на тротуаре паркуетесь.Вы сейчас кого пытаетесь носом накунать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 15 июня, 2015 Давайте, еще магазины поделим и сантехников с дворниками.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 июня, 2015 Соседи из 1.2.3.4 корпуса, прошу Вас очень, зайдите сейчас на сайт Роспотребнадзора МО и оставьте жалобу на тему установки мусорного контейнера без соблюдения санитарных норм!! Это займет 2-3 минуты вашего времени, а от большого количества жалоб, может быстрее среагирует Роспотребнадзор !! Это одна из немногих адекватных организаций! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 июня, 2015 а они разве на вашей территории стоят? мне кажется они равноудалены от трех корпусов: первого, второго и третьегопоследний аргумент....когда ваши дома еще строились и вы приезжали любоваться этим процессом то еще тогда надо было заметить что контейнеры стояли!!! ваша территория была огорожена ибо был строительный процесс, отсюда следуют что стояли они у насно повторюсь, глупо об этом спорить. виноваты УК и нерадивые строители 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 июня, 2015 Мне ЕБ озвучила, что это ОДИН контейнер на 1-2-3-4 корпуса. ОДИН. И меняется типа каждый день или даже дважды в день, по мере заполнения. И поставлен типа там, где ей Стройнадзор разрешил, а не где нам хотелось (в том числе и между 1 и 2 корпусом со стороны полей). Я тоже неоднократно ругалась на тему второго контейнера с нашей стороны (поля). ЕБ сказала, что типа при каждодневной замене денег за контейнеры хватит ненадолго. Я также ругалась, почему не разделен бытовой мусор и строительный, на что ЕБ сказала, что место для бытового мусора должен благоустроить застройщик, и он это не сделал. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) последний аргумент....когда ваши дома еще строились и вы приезжали любоваться этим процессом то еще тогда надо было заметить что контейнеры стояли!!! ваша территория была огорожена ибо был строительный процесс, отсюда следуют что стояли они у нас но повторюсь, глупо об этом спорить. виноваты УК и нерадивые строители не аргумент, к моему подъезду контейнеры ближе, чем к 4 корпусу и всем подъездам 3 (кроме последнего) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Jurij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 15 июня, 2015 Мне ЕБ озвучила, что это ОДИН контейнер на 1-2-3-4 корпуса. ОДИН. И меняется типа каждый день или даже дважды в день, по мере заполнения. И поставлен типа там, где ей Стройнадзор разрешил, а не где нам хотелось (в том числе и между 1 и 2 корпусом со стороны полей). Я тоже неоднократно ругалась на тему второго контейнера с нашей стороны (поля). ЕБ сказала, что типа при каждодневной замене денег за контейнеры хватит ненадолго. Я также ругалась, почему не разделен бытовой мусор и строительный, на что ЕБ сказала, что место для бытового мусора должен благоустроить застройщик, и он это не сделал. Удобная позиция! Спрашивается, зачем принимали все это "хозяйство", если знали что и где не доделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 15 июня, 2015 не аргумент, к моему подъезду контейнеры ближе, чем к 4 корпусу и всем подъездам 3 (кроме последнего) Контейнеры стоят на общей территории. Разделить кусок дороги, ведущией к корпусам, не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 июня, 2015 последний аргумент....когда ваши дома еще строились и вы приезжали любоваться этим процессом то еще тогда надо было заметить что контейнеры стояли!!! ваша территория была огорожена ибо был строительный процесс, отсюда следуют что стояли они у нас но повторюсь, глупо об этом спорить. виноваты УК и нерадивые строители До того момента, когда якобы была жалоба на некорректно установленный контейнер между 1 и 2 корпусами в Стройнадзор, так и было - у 3 корпуса свой контейнер, у нас свой. А потом ЕБ решила сэкономить и стравить нас. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 15 июня, 2015 Вообще по всем санитарным нормам у нас должен стоять контейнер, как у 7 корпуса: с ограждением, крышей и на отдельной площадке! Видимо, жителей 3-4 корпуса на протяжении 3 лет устраивает этот жуткий контейнер, стоящий посреди дороги, раз они не требовали от УК иного 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 15 июня, 2015 не аргумент, к моему подъезду контейнеры ближе, чем к 4 корпусу и всем подъездам 3 (кроме последнего) вообще детский сад. вы отрицаете очевидное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 15 июня, 2015 Удобная позиция! Спрашивается, зачем принимали все это "хозяйство", если знали что и где не доделано? Это Вы мне или ЕБ? Когда мы принимали квартиры, контейнеры были на своих местах. А потом у нас отняли наш контейнр со стороны полей. Кстати, тогда был еще и контейнер застроя - на глине перед 1 корпусом, и еще один контейнер у вагончиков застроя на углу 1 корпуса. Аж три штуки было! А теперь - один на 4 корпуса Предлагаю совершить некие противоправные действия в отношении ЕБ 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 15 июня, 2015 вообще детский сад. вы отрицаете очевидное детский сад вы разводите вместе с Ver@chka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение