Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

YOUrAl, заметьте, я этого не говорила

Говорили )))

Скажите, это американцам, которые любят развязывать военные конфликты везде, особенно, если их не просят, и всегда не на своей территории.

Если бы наша страна навязывала бы свою волю огнем и мечом другим странам при том же качественном уровне обеспечения солдат что и США, я был бы невероятно горд за свою страну.

Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag,

Отлично! Вывод о том, что каждый при своем мнении останется абсолютно верный. Однако, я в понедельник постараюсь дать вам ссылку на тему одной девочки, усыновленной в Швецию. Там есть о чем подумать.

Только вот в одном вы ошиблись, прежде чем писать лично кому- либо, всегда стараюсь посмотреть круг интересов и вообще уровень собеседника.

Поделиться сообщением

Ну и обрати внимание - депутаты запретили только усыновление в США, в другую заграницу они оставили. Спроси у них - почему, где логика, если за державу обидно?

У меня мозгов не хватило посмотреть на эту проблему под этим ракурсом. Молодец. Этот довод - несокрушимый.

Поделиться сообщением

Причем навязываеццо это русским людям за редким исключенеем людьми одной нерусской национальности

Вот опять..."навязывается"!

Что ж это за люди такие бледные у нас получаются,что любую бредовую идею так легко навязать?!

Тотальная неграмотность населения,анархическое невежество вкупе с непомерно раздутым самомнением и чванством делают свое дело.

И,заметьте,какая постановка вопроса.Нам--навязывают!

Т.е. опять виноваты ОНИ,а мы ни при чем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дык ему и навязывают. 

"Оружие добывать в бою!" - Только народ переживший этот лозунг был в состоянии сделать мощное оружие в будущем. Это хорошо, что мы переживаем то, что назыается Путинизмом, казарменным чекизмом, жулико-воровством....это даст нам силы и иммунитет. Есть конечно люди, которым там что то навязывают...этим людям бродить по пустыне 40 лет прежде чем они найдут землю обетованную. (там ходу от силы 2 недели пешком)

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

Что ж это за люди такие бледные у нас получаются,что любую бредовую идею так легко навязать?!

гыгы да в зеркало на себя посмотри и вспомни што ты тут на форуме нес за "мировых афторитетов"(С)

Дык ему и навязывают. 

Судя по тому што ты здесь несешь ты как раз тот самый случай успешнога навязыванея.

это даст нам силы и иммунитет.

рыдалЪ  просто. Ктож так пропагандой занимаеццо? Кто токие ВЫ, настолько сцуко хворыя, што нет сил и иммунетета? Или это ты о себе во множественном числе балагуришь  :D 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

гыгы да в зеркало на себя посмотри и вспомни што ты тут на форуме нес за "мировых афторитетов"(С)

="2880974">

Я в отличие от тебя никогда ничего не "несу", а про мировые авторитеты вообще молчал бы лучше:эти прописные истины известны даже каждому малолетнему "троечнику".

Отрицать мировой авторитет Ф.М.Достоевского по крайней мере глупо.

Поделиться сообщением

"где родился, там..."

http://shrel.livejournal.com/809260.html

• Нравится 3

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Отрицать мировой авторитет Ф.М.Достоевского по крайней мере глупо.

глупо приписывать Достоевскому то, чего не может быть в принцыпе ни у кого- а именно мировой авторитет. Так што иди к зеркалу и смарись дальше гыгы

ЗЫ штоп ты дальше не горбылил вспомне  (ты ж богоносец типо образованной гыгы), а были ли мировыя авторитеты до Достоевскаго. Или щастя не было пока за князя мышкена не зочетали.....

Может вспомнишь кого типо Будды, только вот савецкие пионэры про Будду и его мировой авторитет не слыхали- у них дедушко Ленин вождь и наконец успокоишсо раз и навсегда за "тыщи стран чтящих дядю Федю" :D  

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@YOUrAl,

Я хотела ежедневно истории детей сюда вставлять, поверьте, их очень много, но потом... А кому они нужны, эти истории. Тут каждый свои амбиции и комплексы реализует. Принять незавидность судеб ДД малышей означает для многих некий микрокрах собственных представлений. А это неприятно и болезненно. Ничего не нужно доказывать тем, кто слышать не хочет, кто считает, что право страны на вмешательство в судьбу выше права отдельной личности на попытку выхода из круга. Пусть ДД, в могиле, но "не даставайся же ты никому" (с)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё верно. Ложный патриотизм, основанный только на ненависти ко всему иному, - глух и слеп.

Так что продолжать уже нет смысла.

Все человечество – это единая и неделимая семья, и каждый из нас несет ответственность за заблуждения других. Я не вправе отделить себя даже от самой жестокой души.

— Мохандас Карамчанд Ганди

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Обстоятельная статья по теме Максима Кузьмина http://www.utro.ru/articles/2013/02/25/1103276.shtml

Сообщается, что в России в год погибает около 300 усыновлённых детей.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

@Сушка66,

Я хотела ежедневно истории детей сюда вставлять, поверьте, их очень много, но потом... А кому они нужны, эти истории. Тут каждый свои амбиции и комплексы реализует. Принять незавидность судеб ДД малышей означает для многих некий микрокрах собственных представлений. А это неприятно и болезненно. Ничего не нужно доказывать тем, кто слышать не хочет, кто считает, что право страны на вмешательство в судьбу выше права отдельной личности на попытку выхода из круга. Пусть ДД, в могиле, но "не даставайся же ты никому" (с)

Ваши слова как ножом по сердцу, настолько точны. Тема превратилась в гнобление друг друга и отстаивание своего Я.

Поделиться сообщением

Ваши слова как ножом по сердцу, настолько точны. Тема превратилась в гнобление друг друга и отстаивание своего Я.

Отчего же. Тема обнажила очень даже интересные ракурсы проблемы. Конечно бодания типа у кого толще и длинней не избежать, однако среди этого мусора, есть очень много полезного, для пытливого ума, для раставления акцентов, после чего многие увидели, что нечисть то в зеркале не отражается! Это отражение как поддержка действий власти в народе. Нет отражения (поддержки), значит = нечисть.

Поделиться сообщением

Обстоятельная статья по теме Максима Кузьмина http://www.utro.ru/articles/2013/02/25/1103276.shtml

Сообщается, что в России в год погибает около 300 усыновлённых детей.

Вот все и встало на свои места. Спасибо за ссылку. Утверждение о том что Кремлевская пропаганда не гнушается откровенной ложью и обманом населения по центральным каналам подтвердилась.

Эта вот цитата объясняет все без исключений: "Судя по всему, на фоне роста авторитарных тенденций во внутренней политике и усиливающегося изоляционизма во внешней российская власть воспроизводит привычный "советский" паттерн поведения: от кризиса население следует отвлекать путем поиска внутренних и внешних врагов. Советские люди, например, ожесточенно боролись за освобождение американской коммунистки Анджелы Дэвис и чилийского революционера Луиса Корвалана. На митинги ходили, дневную зарплату жертвовали. По нынешним временам заграничные борцы с режимом российскую публику, понятное дело, никак не воодушевят. А вот кампания за возвращение на историческую родину Кирилла Кузьмина выглядит очень даже правдоподобно. Поэтому Павел Астахов, в свое время с энтузиазмом боровшийся за возвращение на родину американского шпиона Эдмонда Поупа, теперь с не меньшим энтузиазмом сражается за репатриацию российских сирот."

Подняли ЖКХ = Путин приказывает разобраться = Путин хороший.

Отменили деньги донорам = Ждем когда Путин отменит = Путин хороший

Пысы: По поводу отмены денег донорам это вообще безобразие и достойно отдельной темы обсуждения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу