devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2016 С Днем Рождения!! Здоровья и сладкой жизни!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2016 с днем рождения, Юль! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 декабря, 2016 Я поздравляю тебя с днем рождения! Не переставай мечтать, верить в добро и чудеса.. Пусть мечты сбываются и не приносят разочарования.. НА жизненном пути встречаются хорошие люди и верные друзья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 декабря, 2016 Нельзя вот так вот взять, и не поздравить Юлю С Днём рождения, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2016 Юлечка, давай я тебя в обе щёчки расцелую! Красотка, всего тебе, и побольше! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 декабря, 2016 С Днюхой тЯ ненаглядная ты наша! Седня красивый день, пусть у тЯ в жизни будет все красиво и сказочно ! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2016 С днем рождения!Желаю всего всего и ещё чего то ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2016 Юлька! Поздравляю от души! Будь всегда такой как есть. И пусть мечты твои сбудутся! Чмок тебя три раза. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 декабря, 2016 Юлька, с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2016 с днем рождения, Юля! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ой пасиба!!! Люблю всех и цулуваю! (Смайликов токо с планшета особо не наставить - жалко ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2016 Юлька, праздравляю тебя, лубофф моя! пусть всё будет так, как ты захочешь - мы ж, стрельцы, всё могём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 10 декабря, 2016 Точно, Наташ! И спасибо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 10 декабря, 2016 Смотрю прям погода опять ах! Думаю, не спроста...ну так и есть! Эх, надо было в декабре рожать, столько талантливых людей в конце года родилось Тепла, уюта, рыжего здорового урчания, иэи-ыуа-еи-аую, уверенности в себе, вдохновенных минуток-часов-деньков-годов-веков побольше 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение