JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 декабря, 2016 Спасибо, Крошик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2016 Krosh сказал: Эх, надо было в декабре рожать, столько талантливых людей в конце года родилось это всё потому, что весной зачаты. Апрель - пик брачных игр, природа оживает, эпоха возрождения, музы возбуждаются, всё такоэ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 005 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Юлька, разноцветностей тебе всяких!!!! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Alter Ego, пик брачных игр НГ праздники 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 декабря, 2016 @gimini, спасибо, Наташ, надо краски поискать - хде-то валялись у меня. Я вот только до компа и смайликов добралась, так что целуваю вас всех еще раз. Теперь уже в картинках :kiss: Спасибо, что вы есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) devaS сказал: Alter Ego, пик брачных игр НГ праздники возможно, но это не лучший период для производителей талантливых гениев, подобных нам, стрельцам ибо алкоголь и обжорство этому не способствуют Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Alter Ego, Но зато с нами не соскучишьси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 декабря, 2016 JuliaGEm сказал: Alter Ego, Но зато с нами не соскучишьси и за то... и за это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 декабря, 2016 Юля!!!! Принимайте искренние поздравления!!!! С Днем Рождения!!! Пусть все в жизни будет легко. гладко, сладко!!! Улыбок, много солнечных дней!!! И просто--счастья!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 декабря, 2016 @mamLusik, Спасибо, Люда! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Alter Ego, ну не все же жруть и пьют в праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 декабря, 2016 В 10.12.2016 в 14:02, devaS сказал: @Alter Ego, ну не все же жруть и пьют в праздники Да ну! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 224 Опубликовано 10 декабря, 2016 С Днем рождения, @JuliaGEm! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Este, Спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2016 @JuliaGEm, точняк тебе говорю...Я например, столько есть и пить не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение