JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2016 Спасибо, Крошик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2016 Эх, надо было в декабре рожать, столько талантливых людей в конце года родилось это всё потому, что весной зачаты. Апрель - пик брачных игр, природа оживает, эпоха возрождения, музы возбуждаются, всё такоэ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Юлька, разноцветностей тебе всяких!!!! Изменено 10 декабря, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Alter Ego, пик брачных игр НГ праздники 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2016 @gimini, спасибо, Наташ, надо краски поискать - хде-то валялись у меня. Я вот только до компа и смайликов добралась, так что целуваю вас всех еще раз. Теперь уже в картинках :kiss: Спасибо, что вы есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Alter Ego, пик брачных игр НГ праздники возможно, но это не лучший период для производителей талантливых гениев, подобных нам, стрельцам ибо алкоголь и обжорство этому не способствуют Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Alter Ego, Но зато с нами не соскучишьси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 декабря, 2016 Alter Ego, Но зато с нами не соскучишьси и за то... и за это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 декабря, 2016 Юля!!!! Принимайте искренние поздравления!!!! С Днем Рождения!!! Пусть все в жизни будет легко. гладко, сладко!!! Улыбок, много солнечных дней!!! И просто--счастья!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2016 @mamLusik, Спасибо, Люда! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Alter Ego, ну не все же жруть и пьют в праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Alter Ego, ну не все же жруть и пьют в праздники Да ну! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2016 С Днем рождения, @JuliaGEm! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2016 @Este, Спасибо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2016 @JuliaGEm, точняк тебе говорю...Я например, столько есть и пить не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение