Слоня 11 115 Опубликовано 10 декабря, 2015 Юлю нельзя не сравнить нам с юлой, Ей даже нравится быть заводной! Скука апатию в ней вызывает, Только нечасто такое бывает. В вечном движении, как водопад, - Разве он мог бы потечь вдруг назад Иль на секундочку вдруг замереть? А наша Юля стремится успеть Все испытать, поучаствовать, вникнуть... К темпу такому нам трудно привыкнуть! Но мы гордимся, что Юля средь нас: Первой на помощь придет в трудный час! 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 декабря, 2015 Юлечка! С днем рождения!!! Счастья тебе огромного и здоровья крепкого!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо вам всем, ребят, я рада, что вы у меня есть 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2015 С Днем рождения! Всего-всего тебе самого хорошего! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2015 Юль, у тебя же ещё и Юбилей!!! Поздравляю ещё раз в свете открывшихся данных! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 декабря, 2015 Юлька! С днем рождения! Всего тебе самого)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 декабря, 2015 с днем рождения! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо, девчонки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 декабря, 2015 Юлька такая Юлька ! звоню звоню.... С днём рождения тебя именинница !!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо! P.S. Телефон у меня в беззвучном режиме (глянь в чатике) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 декабря, 2015 С днем Рождения!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2015 ой,я опоздамши,но лучше поздно чем не надо)) Поздравляю!!!пусть будет много- много всего самого чистого,прекрасного,сладкого,!удачи и здоровья!!! :beer: :party: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 11 декабря, 2015 И я опозданка Юльк,всего тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 декабря, 2015 Да неважно, всё равно спасибо и всё равно я вас люблю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дорогуша!!! Поздравляю от всей души с Днём рождения!!! Не перестаю восхищаться тобой: талантом, чувством юмора и каким- то детским отношением к жизни наряду с очень здравым смыслом. Стихи у тебя замечательные. Настоящие!!! Будь здорова и счастлива!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение