Este 16 664 Опубликовано 10 декабря, 2017 @JuliaGEm, поздравляю с Днем рождения! Счастья, улыбок и всего наилучшего! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2017 Юля, с Днем рождения!!! Добра!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 декабря, 2017 Желаю всего доброго ! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2017 Пасиба вам всем!!! :kiss: 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 декабря, 2017 С Днём вылупления ! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 10 декабря, 2017 *** С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! *** 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 10 декабря, 2017 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! https://youtu.be/SMqIL5xjvJY 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 декабря, 2017 Юльк! С Днюхой!!! Радуйся жизни и радуй нас 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 декабря, 2017 С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 декабря, 2017 @cobra, ты чего Юльку лысой нарисовала?? Чегой это лысой? А косицы ? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2017 С Днём Рождения...! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 10 декабря, 2017 Юля, с Днем Рождения!!!Вкусных тортов и новых шапок!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2017 С Днем рождения! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2017 Лысая с косицами - мне нравится, беру Само то под шапку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение