JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо вам всем!!!! :kiss: :kiss: Пойду пить чай... С печенькой. Это важно :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо вам всем!!!! :kiss: :kiss: Пойду пить чай... С печенькой. Это важно :lol: Печеньками балуешься на ДР? А как же торт? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @cobra, Мне просто понравилось: И печеньку к чаю, печенька это важно) Нафиг торт. У мну день пирожных был в выходные (ибо кое-кто ко мне в гости не дошел ). Торта я пока не хочу P.S. Вообще, у нас на работе осенне-зимняя традиция: день рожденья - это день пиццы. Я сегодня съела столько гавайской пиццы, что впору напялить венок из цветов и плясать в бикини :lol: Изменено 10 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 853 Опубликовано 10 декабря, 2013 @cobra, Я сегодня съела столько гавайской пиццы, что впору напялить венок из цветов и плясать в бикини :lol: Сдаецо мну, что тут дело не в пицце .... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2013 @JuliaGEm,я б поглазела... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 декабря, 2013 @JuliaGEm,я б поглазела... Я б сама поглазела ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 декабря, 2013 У мну день пирожных был в выходные (ибо кое-кто ко мне в гости не дошел ). Кто этот человек? ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 декабря, 2013 Юль,С Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Кто этот человек? ))) Этот человек в курсе ))) @М@няш@, Спасибо!!! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 090 Опубликовано 14 декабря, 2013 ЮЛЕНЬКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! А твои ...цать или во-семь в лепестки уложи, всё в деле пригодится в цветении жизни 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 409 Опубликовано 9 декабря, 2014 Пряздрафляйу!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чо? Уже? Юлька! Проздравляю тебя!!!!!!Урррррааааа!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 декабря, 2014 С Днём Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 10 декабря, 2014 А что тут угадывать? канеш Юлька! Юль, поздравляю тебя пусть исполнятся все задуманные тобой планы, пусть тебя окружают только друзья, пусть твоя жизнь течет весело. Оставайся такой какая ты есть.... """Юлька такая Юлька """ С днем рождения ! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) С Днем рождения! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение