Sombra 11 793 Опубликовано 18 октября, 2013 Не правда, фотка врёт, выглядишь гораздо лучше! О Пашка!!! Пропажа!!! Рада тебя видеть ! Спасибо за комплимент )) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Это гораздо дольше чем всякие "" японки""" и "" мириманки""" но зато ой как действенно. Я на "мириманке" практически всю жизнь и сижу. Еще о ней не знала, но питалась примерно так. Не считаю это диетой, это скорее образ жизни. Но я бы добавила еще 2 перекуса, чтобы было 5 приемов пищи в день. Говорю исключительно из собственного опыта и миллиона экспериментов! Я канеш не идеал, и ленива до безобразия, но вес то не возвращается)) сейчас я просто немного корректирую питание и как грицааа жду результатов А ты как худела? @SHEV, Лен, размеры и вес в копейку как летний итог.... высылать новые фотки? Решила фотку вам показать .... где то я ее уже выкладывала ... но мож вы не видели. Выгляжу примерно такimage.jpgimage.jpg Я тоже выгляжу примерно так, а хочу худее А ты молодец! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Aleksa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 18 октября, 2013 Лена SHEV можно мужьям-то нашим в форму? ну давайте поэксперементируем Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2013 Девы, я где-то тут "сбоку", за кулисами. Забезобразничала с питанием, набрала килограмма полтора (вешу где-то 57 кг). Но сильно худеть не хочется, мне бы себя загнать в спортзал Потому как вес меня теперь не особо волнует, волнует скорее форма и общий внешний вид... Вот там есть, над чем поработать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 18 октября, 2013 Девы, я где-то тут "сбоку", за кулисами. Забезобразничала с питанием, набрала килограмма полтора (вешу где-то 57 кг). Но сильно худеть не хочется, мне бы себя загнать в спортзал Потому как вес меня теперь не особо волнует, волнует скорее форма и общий внешний вид... Вот там есть, над чем поработать. Мне тоже туда надо бегом-бегом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 октября, 2013 это скорее образ жизниВот !!! Я об этом же говорю! Хорошо выглядеть( исключительно на СВОЙ взгляд) это ежедневная работа и контроль! А ты как худела?Я ж раньше рассказывалаСначала были всякие диеты, потом до меня дошло,что толку от них чуть! Стала смотреть как мне комфортно без того или иного, в какое время мне больше всего хочется есть, что хочется Ну и канеш, это по времени долго! Потихоньку без параннои! Если б не была такая ленивая, результат был бы гораздо лучше Но сама ведь знаешь, сколько причин придумывается почему мы не делаем, и ни одной чтобы сделать 1,5года спортзала, просто легкий фитнес! И бассейн! В бассейн я канеш вернусь ближайшее время, а вот фитнес ... врядли! Нет желания, а начинать и бросать, не вижу смысла. Я четко знаю, что мне можно или нельзя, и это необязательно булки и конфеты В очередной раз соглашаюсь с М.Плисецкой! Надо меньше жрать Я тоже выгляжу примерно так, а хочу худее Вот и я хочу! А ты молодец! Спасибо большое!Взаимно! PS А еще... здесь ни разу не обсуждалось это... вместе со снижением веса, изменилось ощущение, вкус, личные изменения, такие как запах, состояние волос, кожи, ногти, походка, взгляд .... и т.д. Как говорит моя мама.... Лена ты помешанная 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 октября, 2013 Я тоже выгляжу примерно так, а хочу худее А ты молодец! Фото в студию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 октября, 2013 Фото в студию! Я же скидывала недавно в красном платье )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 октября, 2013 Я ж раньше рассказывала Тут все рассказывали, всех не упомнишь Вот и я хочу! Даешь 50 кг!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 18 октября, 2013 Даешь 50 кг!! Ааааа, я толстая у меня лишних 13 кг ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 18 октября, 2013 Девочки! А напишите по Миримановой примерное меню. пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2013 Даешь 50 кг!! Ты это брось!!! Ща фсе, ага, дохудеем до 40, а потом дружно лечицца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 октября, 2013 Ты это брось!!! Ща фсе, ага, дохудеем до 40, а потом дружно лечицца А доктор уже вас ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 октября, 2013 @PavLan, Доктор Любовь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 октября, 2013 @JuliaGEm, вряд ли его Любовь зовут. Скорей всего какой-нибудь Марат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение