Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

да ладно, будут они там друг друга так подставлять если работают бок- о-бок, а может все очень даже просто: Град укрупнился настолько , что под упрощенку не попадает, вот и решили дробить компанию, правда тогда надо менять руководителей вроде, короче как всегда все упирается в деньги: побольше взять- поменьше отдать.

Ну ДВА дома под управлением этой компаниии - не Бог весть чего.... не предмет для таких махинаций, ей Богу.....

Поделиться сообщением

это все уже многократно описывлось на форуме.

я правильн понял, что у Вас нет информации просто Вы так думаете и все?

Да я что - их дружбан?

Нет у меня информации, но просто с позиций здравого смысла пытаюсь понять происходящее.

Иногда это помогает к пониманию лучше, чем пустопорожняя демагогия.

"ГРАД-1" - порождение того же уважаемого Арефьева,

"ГРАД-2" бульдозерно проталкиваектся нынешними руководителями прошлого "ГРАДа".... под руководством Былина... деньги ведь надо делить... а кто хочет?

Поделиться сообщением

БСН, факты желательно отделаять от версий.

Вашу информацию Вы подавали в утвердительном тоне как факт.

Вы упрщаете и неверно трактуете ситацию с ГРАДОМ.

Я вот другое пытаюсь понять - что Вы хотите создать в конечном варианте, устранив нынешнюю УК?

У значительного большинства наших соседей принципиальных претензий к УК нет.

Нам нужен идиотский майдан по украинскому варианту?

Мы, честно, уже не понимаем, кому мы деньги за ЖКХ платим?......

Поделиться сообщением

А вот вытащил из почтового ящика листок для голосования - авторучкой вписана моя фамилия, очень редкая, честно - уникальная в России!

Ее знает толкько Сушка66 и еще 1 человек в доме.. по разным поводам.... откуда это?

Всё писалось в офисе "ГРАДа"!

По поводу голосования.... о ликвидации "ГРАДа"!!!!....

Мы реально шизеем?

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, что вы пытаетесь тут создать?

Мне пришлось в 2004-05 годах поталкаться на идиотском украинском майдане в Киеве!....

Одни дикие животные вопли и уверенность, что надо эту власть убрать и всё станет благо, жирно, вкусно....

Кроме омерзения эти визги свидомых свиней и сейчас у меня ничего не вызывают!

Я не вижу тут НИКАКИХ реальных претензий к ГРАДу Арефьева, кроме желания паразитической нечисти просто паразитировать на нас, жильцах дома на Островского, 22 !!!

Ну добивайтесь того и дальше, но будем просто вас бить .....

Вы не были на собрании и на формуе. отсатли...

Я работаю в реальном секторе экономики, с работы ухожу не ранее 20-00. В Москве.

Поделиться сообщением

А вот вопрос юридически подкованным - если в судебном порядке создание "ГРАДа-2" будет признано незаконным - нас смогут обязать заново проплатить расходы за ЖКХ "ГРАДу-1" Арефьева?

Не думаю, что создание Град 2 будет когда-либо признано незаконным (слишком мало оснований для этого и они формальны). Могут признать незаконным передачу прав и обязанностей от Град 1 в Град 2, но здесь домыслы сложно строить, т.к. не ясно, на каком основании такая передача была. Я думаю у Вас изначально предпосылка неверна: Арефьев не ссорился с Былиным. И Град 2 также дружит с ЕССС, как и дружил Град 1. Фактически для ЕССС ничего не изменилось. А вот для нас (жителей) большой вопрос как юридически и особенно финансово были организованы денежные потоки при передачи дел от Град 1 в Град 2.

Поделиться сообщением

В продолжение темы зачем Граду 2 нужен Совет дома. По информации от представителей администрации г. Пушкино в сфере ЖКХ, Совет дома необходим, т.к. он с 1 сентября 2012 г. должен подписывать с Градом акты работ, выполненных Градом. Теперь, надеюсь, всем однозначно понятно зачем Граду карманный Совет, и что он от нашего имени будет Граду подписывать?!

В связи с этим, давайте организовывать альтернативную ИГ!!! Кто хочет присоединиться?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У вас с Мигелем уже отличный дуумвират, чего же боле? =)

Составляйте агитацию и распихивайте по ящикам. Формат подобрать такой, чтобы из ящика не торчала, вдруг конкуренты вынуть пожелают?

А далее переизбираем СД по причине ненадлежащего выполнения обязанностей до истечения срока полномочий.

Поделиться сообщением

У вас с Мигелем уже отличный дуумвират, чего же боле? =)

Составляйте агитацию и распихивайте по ящикам. Формат подобрать такой, чтобы из ящика не торчала, вдруг конкуренты вынуть пожелают?

А далее переизбираем СД по причине ненадлежащего выполнения обязанностей до истечения срока полномочий.

Дуче, а давайте к нам, Вы такой веселый! :) Будет у нас отличный триумвират! :) Советы даете практичные, хотя и не совсем релевантные к вопросу... ;)

Поделиться сообщением

Не принадлежу к числу собственников, извините. =)

Поделиться сообщением

А вот для нас (жителей) большой вопрос как юридически и особенно финансово были организованы денежные потоки при передачи дел от Град 1 в Град 2.

Именно какие финансовые вопросы затронуты? Отчисление на капитальный ремонт Были? Только они могут как-то Вас затронуть. Если нет, то Всё остальное просто флуд.

Поделиться сообщением

Именно какие финансовые вопросы затронуты? Отчисление на капитальный ремонт Были? Только они могут как-то Вас затронуть. Если нет, то Всё остальное просто флуд.

Сивко Е.Г. - а Вы тоже не из наших собственников? Вот мы бы и хотели знать, были ли эти самые отчисления, и если да, где они сейчас. Из остального, что Вы считаете флудом - хотелось бы понять, чем всё-таки владеет наш дом и Град2. Поскольку, например, на первом собрании жильцов Град2 уверял, что ТПУ (тепловой узел) принадлежит ЕССС, и теперь нам за его аренду дополнительно придется платить...

Поделиться сообщением

Желающие могут запросить у администрации Пушкинского муниципального района информацию о включении/не включении отчислений на капитальный ремонт в установленный её постановлением тариф на обслуживание.

ТПУ в договоре приобретения жилого помещения (квартиры) в качестве общего имущества присутствовал? Если он принадлежит ЕССС, то может ли Град предоставить выписку из ЕГРП, подтверждающую это (ну или хотя бы сообщить его условный номер, чтобы желающие могли самостоятельно обзавестись выписками)? И если да, то чем регламентируется внесение расходов на аренду в стоимость платежей (так то вроде понятно — арендуем чужое имущество).

Поделиться сообщением

Вот мы бы и хотели знать, были ли эти самые отчисления, и если да, где они сейчас

Вообще в тарифах "Града нигде не сказано об отчислении на капитальный ремонт. Эти отчисления должны идти отдельной строкой. У нас нет отчислений на капитальный ремонт.

Поделиться сообщением

А такой строчки и не должно быть пока!

По этому поводу сейчас много выступлений проходит и на центральных каналах в праймтайм и в эфирах радиостанций.

Суть сводится к тому, что к принятию готовится законопроект (буквально с января 2013) и в платежку будет как раз-таки добавлена строка "на кап.ремонт";

что-то типа порядка от 3 до 10 рублей с каждого квадрата; и для новостроек моложе 5 лет ставка будет нулевой.

Изменено пользователем Скрипыш

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу