cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2012 @bur-nellya, Это называется:сама придумала проблему-сама обиделась! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 18 ноября, 2012 Прочитала, прослезилась: что бы быть счастливой в браке, надо выйти замуж за невозбухающего пай-мальчика подкаблучника с низким уровнем тестостерона А вот ежли не прет с таких, алес, да? :*-( Даже пытаться не стоит? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2012 @тётя Глаша, Меня тоже не прет на таких. Искать надо тех, на кого прет! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 ноября, 2012 Увидев счастливую семью-не завидуйте... Они прошли всё тоже дерьмо что и вы... Только не сломались... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 ноября, 2012 Похоже на это: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 18 ноября, 2012 Увидев счастливую семью-не завидуйте... Они прошли всё тоже дерьмо что и вы... Только не сломались... вот это правильно подмечено!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2012 Прочитала, прослезилась: что бы быть счастливой в браке, надо выйти замуж за невозбухающего пай-мальчика подкаблучника с низким уровнем тестостерона А вот ежли не прет с таких, алес, да? :*-( Даже пытаться не стоит? пока вы думаете о том, с кем стать счастливее в браке - под венец ни-ни, не попрет в любом случае...в брак можно вступать только бездумно, и все будет хорошо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 20 ноября, 2012 в брак можно вступать только бездумно И верно ведь У нас именно так и получилось )) Не то чтобы прям бездумно, но мы не лелеяли мечту о свадьбе с детства (ни я, ни он), платье там и все такое. Просто распирались потому что как-то вместе жить просто так некузяво показалось )) Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) А вот мне сейчас кажется, что нет такого понятия- семейное счастье. Есть понятие- счастье отдельного человека. Мое, его. Ведь, в результате, отвечают так- не МЫ счастливы в браке, а Я..и потому, и потому.. Резюмирую Главное- обращать внимание на себя, свое мироощущение. Мало кто задумывается, когда ему хорошо- а счастлив ли также его партнер? Когда человека устраивает ВСЕ или ПОЧТИ все, а может и часть всего , что ближе к реалиям, человек доволен своей жизнью, он редко заглядывает в глаза партнеру и нудит- скажииии, а ты со мной счастлив(а) точно также, как и я? Или еще кто-то так спрашивает? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 ноября, 2012 @Мамочка, А я заглядываю и нудю Муж грит - "да отстань ты ужо - задолбала спрашивать" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 ноября, 2012 @JuliaGEm, А по делу отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 ноября, 2012 А это по делу ж... Грит, в противном случае давно сбежал бы ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 ноября, 2012 А вот мне сейчас кажется, что нет такого понятия- семейное счастье. Есть понятие- счастье отдельного человека. Мое, его. Ведь, в результате, отвечают так- не МЫ счастливы в браке, а Я..и потому, и потому.. Резюмирую Главное- обращать внимание на себя, свое мироощущение. Мало кто задумывается, когда ему хорошо- а счастлив ли также его партнер? Когда человека устраивает ВСЕ или ПОЧТИ все, а может и часть всего , что ближе к реалиям, человек доволен своей жизнью, он редко заглядывает в глаза партнеру и нудит- скажииии, а ты со мной счастлив(а) точно также, как и я? Или еще кто-то так спрашивает? Действительно...женщина может считать, что счастлива в браке №2, а мужчина может и хочет быть "вожаком", но..не может и чувствует свою..ущемленность что ли..а сам со всем соглашается. А так с виду..все ок https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 29 декабря, 2012 В чем секрет семейного счастья? В терпении и женской мудрости наверное. В умении принимать друг друга такими, какими они есть и не пытаться изменить человека под себя, в умении найти компромисс, умении уступить друг другу, смолчать, где это необходимо, простить... 4 Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Мамочка, А я заглядываю и нудю Муж грит - "да отстань ты ужо - задолбала спрашивать" Юль, и я такая же :))))) Особенно раньше постоянно спрашивала, нудила..... Сейчас меньше... Дети.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение