Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2016 в 13:55, Vase4kina сказал:

Спросите у Никиты вместе с СВД вместо того, чтобы трепаться на форуме. Или для вас одно и тоже "не понял слова сотрудника=сотрудник не обосновал=все пропало! ТСЖ в лице председателя нас нагреть хочет!". Если так, то мимо, мальчики. 

С мальчиками в песочнице пожалуйста.Тетя. :)  Меня нагреть никто не хочет.Я слава Богу не с вашего дома. А по поводу второй компании которую мы предлагаем- будет некомильфо. Если вдруг собрание раньше случиться, или если ОРБ или СВД не допустят до встречи.Что по мне, я еще раз говорю, без ТЗ за подписью руководителя, или главного инженера, третьей компании от меня не будет. Уж извините регламент такой. 

PS неооднократно слышу от Вас слово треп. Видимо оно Вам по душе, трепаться. 

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 14:00, СТРАЖ сказал:

С мальчиками в песочнице пожалуйста.Тетя. :)  Меня нагреть никто не хочет.Я слава Богу не с вашего дома. А по поводу второй компании которую мы предлагаем- будет некомильфо. Если вдруг собрание раньше случиться, или если ОРБ или СВД не допустят до встречи.Что по мне, я еще раз говорю, без ТЗ за подписью руководителя, или главного инженера, третьей компании от меня не будет. Уж извините регламент такой. 

Лен, прости меня, пожалуйста...))

Послушай, УВАЖАЕМЫЙ из песочницы! То, что вы с соплеменниками устраиваете здесь, не иначе, как ТРЕП не называется. 10 страниц подряд пара истеричек с яйцами пытаются, не вставая с дивана, уличить меня в воровстве, откатах и прочих статьях УК РФ, пугая прокурорами и собственным "грозным" видом. Причем, даже это они делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЛОВАХ!!! Да вы хоть что-нибудь можете? 

Вы кто такой этому дому, равно как и СВД, чтобы вам ТЗ с подписью давали? С регламентом к жене, пожалуйста! От вас и с ТЗ третьей компании не будет. Рожденный ползать- летать не может! Ползайте. По дивану.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я еще раз говорю, без ТЗ за подписью руководителя, или главного инженера

Вы издеваетесь? Уже несколько раз писали, что инициатор ОСС не ТСЖ. Причём тут подписи руководителей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 13:36, Vase4kina сказал:

Действительно, СТЫД! Быть таким недалеким! 

Думаю, за этот эпизод ты должен извиниться как минимум. 

а за что извинятся?

Как минимум мы услышали как неуверенным голосом Никита Ч, пытался ,не без труда обосновать отличия в цене.

В КП, которое вы защищаете, нет никакой детализации по причине удорожания. Более того, в системе которую вы защищаете - предлагаются неподходящие нам баллоны размером 2291 мм. 

С чем конкретно связано удорожание, вы так и не выяснили.

Вы так и не объяснили нам с какой радости нам не подходит СТАНДАРТНОЕ решение. Если у вас не хватает компетенции - позовите Вашего инженера - который цельный месяц (с подручными) карпел над этим КП (но всетаки как минимум допустил неподходящие баллоны) и пусть он расскажет. Если удорожание связано с изменением комплектации - покажите прайс-лист на детали.

Вы врете во фразе "вот он мой откат" - я нигде этого слова не упоминал. Я просто справился о судьбе 5880 долларов разницы. Как мы видим господин Чистовалов конкретно на этот вопрос не ответил.

Лично я не понимаю какое отличие от стандартного решения может стоить 24% от базы. И нужно ли нам оно. Если вы не знаете - позовите инженера. Может быть он и есть зачинщик это подставы?  

И я никогда не потребую у вас извинений за диагнозы другим людям, не мне, а другим. И никогда не потребую от вас извинений за предложение засунуть мое КП за 950 тыщ мне же в одно место. Они , извинения, просто не принимаются больше увы. 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

@СТРАЖ, позвольте поинтересоваться :)  Вы, требуя сейчас ТЗ с подписью руководителя или главного инженера, сами за ним приедете или как? Вы точно из чистого альтруизма собрались искать и найти для нашего седьмого корпуса более выгодное коммерческое предложение? Спрашиваю об этом, потому что мне не верится, что всё написанное Вами ранее не более чем трёп человека, которому нечем заняться [признАюсь, тоже иной раз бываю грешен] Если Вы ответите утвердительно [что готовы этим заняться и найти] и оплатите мне услугу в сумме 199-90уе на счёт который я скажу, то я готов выбить из Васечкиной это ТЗ и привезти Вам его в Новое Пушкино, ок?

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

С мальчиками в песочнице пожалуйста.Тетя. :) Меня нагреть никто не хочет.Я слава Богу не с вашего дома. А по поводу второй компании которую мы предлагаем- будет некомильфо. Если вдруг собрание раньше случиться, или если ОРБ или СВД не допустят до встречи.Что по мне, я еще раз говорю, без ТЗ за подписью руководителя, или главного инженера, третьей компании от меня не будет. Уж извините регламент такой.

Пока вы сидите на диване и рассуждаете на уровне "если бы да кабы", то это действительно трёп.

1. Собрание уже случилось раньше? (Хотя, допускаю, что оно может случиться раньше, потому что коммерческого при вашем отношении, напоминающем Блица из Зверополиса "Блиц-Блиц - скорость без границ", можно ждать пару-тройку десятков лет).

2. Кого-то уже куда-то не пустили?

Так с какой целью вы здесь?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 14:00, gusamir сказал:

@svd2012, я категорически несогласен с Вашим мнением, что блоки обеззараживания и умягчения воды не нужны. Без этих этапов водоподготовки вода, циркулирующая в замкнутой системе, не будет соответствовать требованиям санпин, вплоть до образования склизи из водорослей внутри водопровода

а вот когда она не будет соответсвовать - вот тогда и рассмотрим этот вопрос.

А пока она соотвестствует. Она, вода - и сейчас циркулирует в замкнутой системе - не так ли? но чтото санпинам она соответствует.

Если вы полагаете что она не будет соответсвовать, будте добры расказать нам, как в замкнутой системе из ничего вдруг нарисуются Магния и Кальция гидрокарбонаты , обеспечивающие жесткость.

А также расскажите откуда нарисуются бактерии выше норм санпина, если сегодня они не нарисовались.

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

svd2012 сказал:
расскажите откуда нарисуются бактерии выше норм санпина, если сегодня они не нарисовались
Бактерии, они того, размножаются. Или ты не знал?
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 11:18, svd2012 сказал:

Ну что ребзя! А вот и смешное ))) Как я и обещал ))

Итак комуто нужны были факты? 

факты на сегодняшний день таковы:

1) В КП , которое предлагает нам наше ТСЖ в лице сами знаете кого имеются такие штуки как Автоматическая система фильтрации EST – 17х4 стоимостью 23 880 долларов. Заметте, соседи, эту цену предлагают вам заплатить, делая абсолютно честное лицо.

5) ВЫВОДЫ

на сайте water.ru и hydra.ru  Автоматическая система фильтрации EST – 17х4 стоит 18 000 долларов.

Но видимо мы, простые жители, чем то провинились перед кем то, что нам выкатывают цену 23880 долларов. 

6) А у меня вопрос к ТСЖ и лично апологетам самого дорогого КП за 3,3 МЛН - какова же предполагаемая судьба 5880 долларов (23880-18000 = 5880)?

И это, прошу отметить - только на системе фильрации. А там еще есть ненужный нам блок обеззараживания и блок умягчения суммарно за более 13 000 долл )))

Ты уже выдал это за ФАКТЫ. Ты у ТСЖ интересуешься судьбой почти 6000 долларов.

В 31.08.2016 в 11:27, svd2012 сказал:

поймали за ручку то ))) ай яй яй )))

какой СТЫД 

Утверждаешь, что поймал ЗА РУКУ. И считаешь что есть чего СТЫДИТЬСЯ.

В 31.08.2016 в 11:41, svd2012 сказал:

в рамках приличия  обычно бывает 10% ну по всяким там БУ . 

но мы то с вами для них = Терпилы, поэтому правила "приличия" к нам смердам не относятся и  мы им должны 24% переплачивать?  чтоли так получается?

и главное - с каким смаком и издевками обмусоливаются в вотсапе нашего ТСЖ должники по коммуналке )))

позорищще....

Ты уже утверждаешь, что жители для ТСЖ терпилы. Что они ДОЛЖНЫ ТСЖ эти самые 6000 долларов!

В 31.08.2016 в 14:20, svd2012 сказал:

а за что извинятся?

Как минимум мы услышали как неуверенным голосом Никита Ч, пытался ,не без труда обосновать отличия в цене.

В КП, которое вы защищаете, нет никакой детализации по причине удорожания. Более того, в системе которую вы защищаете - предлагаются неподходящие нам баллоны размером 2291 мм. 

С чем конкретно связано удорожание, вы так и не выяснили.

Я просто справился о судьбе 5880 долларов разницы. Как мы видим господин Чистовалов конкретно на этот вопрос не ответил.

Ты все еще считаешь, что не за что извиняться? Я не защищаю ни одно предложение! Других вы просто НЕ ДАЕТЕ! И не нужно типа ловко соскакивать, что это вы не меня обвинили, а просто Никиту не поняли! Я у него ничего не выясняла! Он совершенно верно сказал, что виртуально по нулевой информации никто ничего не выясняет. Ну кроме, конечно, двух забавных персонажей с форума.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 12:09, svd2012 сказал:

я вообще предлагаю закрыть дело коррекции железа с 0,57 до 0,3 как несущественное.

На самом деле все просто. Железо тут ни при чем, конечно. В анализе показано растворенное железо (двухвалентное), которое не даёт осадка и не улавливается механическими фильтрами. Принцип действия обезжелезивателя в том, что используя воздух(кислород) в качестве катализатора, специальный реагент в башнях превращает двухвалентное в нерастворимое трехвалентное, которое уже задерживается механическими фильтрами.

Если после фильтров (см. Фото Дровалева) вода идёт чистая (у меня все так же, кстати), то достаточно на стояки поставить такие же фильтры большей производительности с автоматическим обслуживанием. 1,5 кратное превышение - это действительно пустяки. Пить такую воду, конечно, не айс, но если речь изначально шла о борьбе с ржавым цветом воды, то с эти можно бороться механическим образом. А это вообще копейки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 14:28, gusamir сказал:

У нас система проточная :) вода входит в систему водоснабжения зданий, и выходит - в канализацию :)

Замкнутая система в фонтанах и бассейнах :)

У космонавтов тоже, кстати, замкнутая.

Изменено пользователем ORB
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 14:40, Vase4kina сказал:

Ты уже выдал это за ФАКТЫ. Ты у ТСЖ интересуешься судьбой почти 6000 долларов.

Утверждаешь, что поймал ЗА РУКУ. И считаешь что есть чего СТЫДИТЬСЯ.

Ты уже утверждаешь, что жители для ТСЖ терпилы. Что они ДОЛЖНЫ ТСЖ эти самые 6000 долларов!

Ты все еще считаешь, что не за что извиняться? Я не защищаю ни одно предложение! Других вы просто НЕ ДАЕТЕ! И не нужно типа ловко соскакивать, что это вы не меня обвинили, а просто Никиту не поняли! Я у него ничего не выясняла! Он совершенно верно сказал, что виртуально по нулевой информации никто ничего не выясняет. Ну кроме, конечно, двух забавных персонажей с форума.

1) это и есть факты. факт в разнице в цене. он выявляется с помощью арифметики. обоснования разницы нигде нет. А стало быть и нет гарантии что нам поставят именно за 23880 а не за 18000.

2)  кого поймал?  а что вы сами на себя чтоли намекаете? Я имел ввиду - злые силы которые мешают нам выбрать нормальное по цене кп. Вы чтоли сами себя к ним относите? я то ту причем? )

3)  где я написал что жители должны именно тсж? я написал слово "им" - злым силам ) или вы тут опять про себя подумали?

4)  я давал КП за 950 а потом за 850 - но вы его заплевали заранее. Хотя при этом у самих в КП за 3,3 млн баллоны такие же неподходящие как и в кп за 950, которое вы мне предлагали засунуть в одно место.

и Да, Никиту мы конечно не поняли, а вы можете попросить менеджера, готовящего вам КП за 3,3 млн указать конкретно чем отличается наше кп от стандартного и главное = действительно ли нам нужно это удорожание.

Спасибо.  

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 14:28, gusamir сказал:

вопрос в другом, почему они не размножаются сейчас, когда вода циркулирует. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 14:41, ORB сказал:

На самом деле все просто. Железо тут ни при чем, конечно. В анализе показано растворенное железо (двухвалентное), которое не даёт осадка и не улавливается механическими фильтрами. Принцип действия обезжелезивателя в том, что используя воздух(кислород) в качестве катализатора, специальный реагент в башнях превращает двухвалентное в нерастворимое трехвалентное, которое уже задерживается механическими фильтрами.

Если после фильтров (см. Фото Дровалева) вода идёт чистая (у меня все так же, кстати), то достаточно на стояки поставить такие же фильтры большей производительности с автоматическим обслуживанием. 1,5 кратное превышение - это действительно пустяки. Пить такую воду, конечно, не айс, но если речь изначально шла о борьбе с ржавым цветом воды, то с эти можно бороться механическим образом. А это вообще копейки.

я им про тоже толкую уже 3 недели....но надо срочно купить суперсистему видимо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 14:47, svd2012 сказал:

а вы можете попросить менеджера, готовящего вам КП за 3,3 млн указать конкретно чем отличается наше кп от стандартного и главное = действительно ли нам нужно это удорожание.

А Вы?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу