Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, Никиту мы конечно не поняли, а вы можете попросить менеджера, готовящего вам КП за 3,3 млн указать конкретно чем отличается наше кп от стандартного и главное = действительно ли нам нужно это удорожание
@svd2012, мне кажется что для решения этого вопроса будет правильней именно Вам позвонить Никите и записать свой разговор  с ним, и чтобы он выслал Вам на почту обоснование этого удорожания на 5880 $? а то скажете опять, что Васечкина теперь и его подкупила
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Друзья, а где можно нарыть схему водоснабжения нашего микрорайона?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сергей, вы бы всё-таки научились не флудить и пользоваться кнопочкой "Цитата". А то несмотря на мою любовь к плюрализму мнений снова придётся вас посадить под замок.

П.С. Ах, да, и ещё забыла. Вы организовали выезд специалиста и составление КП именно для вашего дома? Итоговая цена (именно для вашего дома, а не для сферического коня в вакууме) в нём ниже? Инициатор собрания отказался учесть ваше КП при составлении повестки ОСС? Пока вы не смогли ответить положительно на ВСЕ ТРИ ВОПРОСА ваши ДОМЫСЛЫ попадают под ещё один пункт правил - распространение заведомо ложных сведений.

Будьте добры скорректировать форму высказывания вашего мнения. Это - последнее предупреждение.

икак этой кнопочкой пользоваться? я на нее просто нажимаю - чтото не так?

организовать выезд специалиста - да, я сказал компании альтгрупп его прислать и контактировать с ТСЖ т.к. у меня банально нет ключей от подвала. Итоговая цена пока естественно не известна, но даже если учесть опыт ватерру с удорожанием на 24% то предположим цену в районе 850 + 24% = примерно 1054 тыщщи = что явно не 3 млн. Инициатор собрания пока скрывается, лично я не видел чтооб тут объявляли кто это.  

Изменено пользователем svd2012
  • Нравится 2

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

Меня нагреть никто не хочет.Я слава Богу не с вашего дома.

Страж, а чего тогда вам так интересны наш дом и наши деньги? Сидите в подпевалах у свд (так вы назвали сторонников Эльвиры в одном из своих постов) - зачем? Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

@svd2012, мне кажется что для решения этого вопроса будет правильней именно Вам позвонить Никите и записать свой разговор  с ним, и чтобы он выслал Вам на почту обоснование этого удорожания на 5880 $? а то скажете опять, что Васечкина теперь и его подкупила

нене - разговор к делу не пришьешь. Нужен документ с печатью. И было бы неправильно если б я подтирал косяки за кемто. Сами удорожание включили, пропустили и сами пусть объясняют. А мы там посмотрим что с этим делать. 

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

У менеджеров по продажам есть свои планы по продажам :). И, конечно же, им выгоднее впарить побольше. А, если они ещё и понимают, что звонит лох, то могут и подороже сделать :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Вы?

я могу, но только через прокурора. Но можно и без него, только тогда не я, а сами как нибудь ок?

Поделиться сообщением

Страж, а чего тогда вам так интересны наш дом и наши деньги? Сидите в подпевалах у свд (так вы назвали сторонников Эльвиры в одном из своих постов) - зачем?

Странная подозрительность.. Я понимаю, если бы он проталкивал КП за 8 млн. Тут же обратная ситуация. И что значит подпевала - я тоже подпевала? А не подпевала - это тот, кто платит неглядя?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я могу, но только через прокурора. Но можно и без него, только тогда не я, а сами как нибудь ок?

Да ты уже хоть до прокурора дойди. Развел тут ромашку так могу-так не могу.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У менеджеров по продажам есть свои планы по продажам :). И, конечно же, им выгоднее впарить побольше. А, если они ещё и понимают, что звонит лох, то могут и подороже сделать :)

так в том то и дело, что над КП за 3,3 работал Инженер ТСЖ с подручными, целый месяц. Не может же он быть лохом. 

Поделиться сообщением

Странная подозрительность.. Я понимаю, если бы он проталкивал КП за 8 млн. Тут же обратная ситуация. И что значит подпевала - я тоже подпевала? А не подпевала - это тот, кто платит неглядя?

не подпевала - это тот кто сидит в группе в вотсапе и дружно гогоча обсуждают проблемы людей в трудной ситуации - неплатильщиков. и во всем поддерживает сами знаете кого. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да ты уже хоть до прокурора дойди. Развел тут ромашку так могу-так не могу.

всему свое время. Пока еще формально ничего не случилось и я надеюсь не случится. 

Поделиться сообщением

У свд подозрительность не странная, а мой простой и логичный вопрос показался вам подозрительностью. Это очень подозрительно ))) )))

Здесь уже кто-то писал - мы все инертны и ленивы. И если мне дают предложение по улучшению качества воды - я его приму. Я честно пыталась вникнуть в КП свд, но перестала его посты читать из-за его предвзятости к данной ситуации - читать злобу и хамство не хочется, думаю, что я не одна такая.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У свд подозрительность не странная, а мой простой и логичный вопрос показался вам подозрительностью. Это очень подозрительно ))) )))

Здесь уже кто-то писал - мы все инертны и ленивы. И если мне дают предложение по улучшению качества воды - я его приму. Я честно пыталась вникнуть в КП свд, но перестала его посты читать из-за его предвзятости к данной ситуации - читать злобу и хамство не хочется, думаю, что я не одна такая.

хамство с моей стороны в чем? я же не предлагал кому нибуть засунуть чьето КП в одно место. А мне это предлагали в офисе ТСЖ когда  я принес КП на 950 тыщ ) Но я ж это не считаю хамством - это нормальная здоровая для наших широт защита интересов )) 

Поделиться сообщением

хамство с моей стороны в чем? я же не предлагал кому нибуть засунуть чьето КП в одно место. А мне это предлагали в офисе ТСЖ когда я принес КП на 950 тыщ ) Но я ж это не считаю хамством - это нормальная здоровая для наших широт защита интересов ))

Какова пропускная способность системы из вашего КП? м3. в час

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу