Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну так отлично что чистая. !!!Я рад.

Т.е.вы только то, что она чистая уловили? Или отсутствию воды на верхних этажах тоже рады?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Т.е.вы только то, что она чистая уловили? Или отсутствию воды на верхних этажах тоже рады?

Да зачем такие вопросы? Где написано что воды  в пятом корпусе нет на верхних этажах? Вы где-то увидели что я ненормальный или не адекватный? Конечно я рад что вода чистая.И не рад если люди без воды. 

PS

Меня отправляют изучать вопрос в пятый корпус,заведомо зная что система не работает.Зачем это- вода чистая но без верхних этажей. Такой пример тут приводить нельзя. Он не работает, и то что она чистая хорошо- то что только на полдома плохо.А ответа была бы она чистая если бы качала как надо на весь дом нет. И потом там трубы были заменены. 

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/?p=4665392

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

Да зачем такие вопросы? Где написано что воды  в пятом корпусе нет на верхних этажах? Вы где-то увидели что я ненормальный или не адекватный? Конечно я рад что вода чистая.И не рад если люди без воды. 

А что вам мешает пообщаться с инициативными соседями из 5 корпуса, обратившись к ним на форуме в личку, не поднимая свой зад с дивана? Или сходить на детскую площадку пообщаться с ними же в реале? Люди там нормальные и на контакт идут.

Это же не я придумал про падение давления, а слова жильцов 5 корпуса о том, что в воскресенье давление на верхних этажах значительно падает. Предположительно из-за того, что в субботу система не обслуживается.

Но кто я такой, чтобы верить моим словам? Поэтому и отправляю вас к первоисточнику...

И какой смысл был начинать заниматься системой водоподготовки, если она не работает там, где ее уже поставили?

Изменено пользователем drovalev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему все мне предлагают идти ногами? Почему не ответить здесь

Почему не поделиться здесь?

Потому что, если вы что-то хотите СДЕЛАТЬ, то придется воспользоваться ногами, руками и головой. Потому что, если "поделиться" здесь, то это порожний треп.

О, здорово! И на когда назначена встреча/приезд замерщика?

Пока мне сказали "Ок. Инженер вам позвонит и сообщит когда планируется выезд".

Вы ответьте мне пожалуйста на ряд вопросов.

На которые я хочу получить ответ.

Вопрос новый- Ник Vase4kina это официальный статус председателя , или ник как просто участника форума?

Если ответ - официальный(официальная позиция)То ряд старых вопросов.

Когда состоится голосование собственников по поводу фильтра?

В случае положительного решения, сколько есть времени на проработку КП(окончание приемки заявок)

Будет ли допущена фирма с альтернативным предложением до торгов? 

В какой форме будет приниматься решение , собрание собственников, собрание членов правления, комиссия, или что то еще, или отдельно решением главного инженера?

Если собрание решит не ставить фильтры, то и проработка не нужна по сути.  

1. Ник Vase4kina - это мой личный ник. Под ним я существую на форуме с 2012 года. ТСЖ появилось на свет в 2015 году. У представителей ТСЖ есть свой ник. Об этом я писала уже не раз.

2. Голосование по фильтрам состоится ровно через 10 дней после уведомления об этом собственников. И ответ на этот вопрос вам должен давать не "официальный ник ТСЖ", а инициатор собрания, коим ТСЖ не является.

3. Время на проработку КП есть ДО уведомления о начале собрания. ПОСЛЕ уведомления повестку собрания менять нельзя.

4. Альтернативные предложения принимаются с удовольствием. Только вот не предлагают. Все как-то больше треп разводят.

5. Решение будет приниматься в соответствии с ЖК РФ. 

6. Логично, но не вполне правильно. На голосование выносится ПРОРАБОТАННЫЙ вопрос. Таким образом, какими бы бесполезными вы эти действия не считали, их придется совершить. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Потому что, если "поделиться" здесь, то это порожний треп.

Но кто я такой, чтобы верить моим словам? 

Вы сами приравниваете свои сообщения к "трепу". Основания не верить вам, как и другим участникам переписки у меня нет. Но вы снова и снова на это указываете. 

ладно.

Тогда вопрос, почему на повестку дня не поставить вопрос.

Нужна ли система фильтрации жителям или нет, заложенный бюджет на данный вопрос составляет 3.5 млн.руб. На основании КП такого-то от ребят таких то. После положительного решения мы обязуемся провести тендер согласно требований законодательств с привлечением МИНИМУМ трех фирм.Но при полном условии что за 3.5 данные торги не выйдут.Так сказать начальная минимальная цена лота.

Поделиться сообщением

Вы сами приравниваете свои сообщения к "трепу". Основания не верить вам, как и другим участникам переписки у меня нет. Но вы снова и снова на это указываете. 

ладно.

Тогда вопрос, почему на повестку дня не поставить вопрос.

Нужна ли система фильтрации жителям или нет, заложенный бюджет на данный вопрос составляет 3.5 млн.руб. На основании КП такого-то от ребят таких то. После положительного решения мы обязуемся провести тендер согласно требований законодательств с привлечением МИНИМУМ трех фирм.Но при полном условии что за 3.5 данные торги не выйдут.Так сказать начальная минимальная цена лота.

Вам, уже выше ответили, что на ОСС выносится уже готовое решение, если будет несколько вариантов, то их все надо выносить на ОСС. После ОСС ничего поменять нельзя, только если проводить новое собрание. Вы этим займетесь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вам, уже выше ответили, что на ОСС выносится уже готовое решение, если будет несколько вариантов, то их все надо выносить на ОСС. После ОСС ничего поменять нельзя, только если проводить новое собрание. Вы этим займетесь?

Доверенность напишите? (смайлик) Я вижу что мне ответили. 

Поделиться сообщением

Доверенность напишите? (смайлик) Я вижу что мне ответили. 

Если вы не собственник в нашем доме, то зачем вы тут демагогию ненужную разводите. У вас какой интерес?

Поделиться сообщением

Если вы не собственник в нашем доме, то зачем вы тут демагогию ненужную разводите. У вас какой интерес?

У меня обостренное чувство справедливости.Устроит такой ответ?Демагогию я не развожу. И никого не склоняю на какую то сторону, и уж в заблуждение, в отличие от примера пятого корпуса, не ввожу. 

Я никогда не скрывал что я не с 7 корпуса. Это знают все кто читает ответы других, а не тупо свое талдычит. 

Поделиться сообщением

Спецы есть, не переживайте. И не грустите.Давайте исходные данные -ТЗ,  и тогда можно  проработать.Но с одним условием, предложение будет допущено до открытого тендера(редукциона, аукциона,торгов)Регламент по торгам пропишем отдельно.

Vase4kina

А подскажите компанию от которой у Вас есть КП. Чтобы не повторяться и не направлять туда запрос.Или ссылку на само КП. 

Спасибо. 

Боюсь не успеть проработать предложение по фильтрам до первого сентября, уж больно мало времени. 

Успейте хотя бы до октября. Главное-начните уже этим заниматься.

Начали?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Начали?

Нет, так как одна компания (которую готовил СВД) была на его контроле.Вы сказали что там приедет специалист(оснований не верить у меня к Вам повторюсь нет), а вторая, которую хочу подключить я будет участвовать только на условии которые я оговаривал выше. 

Поделиться сообщением

Нет, так как одна компания (которую готовил СВД) была на его контроле.Вы сказали что там приедет специалист(оснований не верить у меня к Вам повторюсь нет), а вторая, которую хочу подключить я будет участвовать только на условии которые я оговаривал выше. 

А почему вы столько времени ХОТИТЕ, а не ПОДКЛЮЧАЕТЕ? Ваши условия сразу приняты были.

Да я то разве против? Проводите тендеры, аукционы)) ..................................................... Ничего вам не мешает выдвинуть параллельное КП и дать его на утверждение. Просто пока дальше слов ни у кого не зашло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почему вы столько времени ХОТИТЕ, а не ПОДКЛЮЧАЕТЕ? Ваши условия сразу приняты были.

Срок оговорен небыл, и условия конкурса(торгов редукциона)не обговорены, да и потом это же говорит Васечкина, а не оф представитель. 

И Вы отвечаете только на вопросы которые Вам удобны?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Срок оговорен небыл, и условия конкурса(торгов редукциона)не обговорены, да и потом это же говорит Васечкина, а не оф представитель. 

И Вы отвечаете только на вопросы которые Вам удобны?

а почему ТСЖ должно проводить конкурсы и другие процедуры? Это где-то прописано?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня обостренное чувство справедливости.

Когда обостренное чувство справедливости, то договариваются о встрече с председателем ТСЖ и инженером из компании занимающейся водоподготовкой и обсуждают ВСЕ нюансы.

P.S. Проверено на собственном опыте.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу