Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю его(СВД) банят все время.Скажите, специалист приедет или нет?

Его банят на форуме (за неумение общаться), а не в реальной жизни. Он по-прежнему может договариваться о выезде специалиста как с интересными ему компаниями, так и с ТСЖ. Более того, времени у него сейчас на это (пока бан) несколько больше. Так что мы только можем подождать результата. "По плодам их узнаете их" :))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Его банят на форуме (за неумение общаться), а не в реальной жизни. Он по-прежнему может договариваться о выезде специалиста как с интересными ему компаниями, так и с ТСЖ. Более того, времени у него сейчас на это (пока бан) несколько больше. Так что мы только можем подождать результата. "По плодам их узнаете их" :))

Более того, и за нарушение правил форума ))  :)

Поделиться сообщением

Более того, и за нарушение правил форума )) :)

Ну моя формулировка - это пп.1, 2, 5, 6, 9, 12 Правил одновременно :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужно смотреть на трубы в первую очередь.Вы же сами пишите"примерно одинаковые" А если разные?

К 1.7 прицепился потому что это факт.С печатью. и на него можно опираться...а не "на глаз"

После установки фильтров вода пойдет чистая, практика показывает что потом в системе будет циркулировать вода с такими же параметрами как и на выходе из фильтров.

Это даст увеличение сроков работы котельного оборудования, насосных групп, теплообменников. Уменьшение затрат на регламентные работы.

Химводоподготовка всегда окупает себя.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

После установки фильтров вода пойдет чистая, практика показывает что потом в системе будет циркулировать вода с такими же параметрами как и на выходе из фильтров.

Это даст увеличение сроков работы котельного оборудования, насосных групп, теплообменников. Уменьшение затрат на регламентные работы.

Химводоподготовка всегда окупает себя.

А еще и ржавчина затянется?(сарказм)  Я не спорю с этим же конечно. Практику где посмотреть? 

Поделиться сообщением

А еще и ржавчина затянется?(сарказм)  Я не спорю с этим же конечно. Практику где посмотреть?

Ближайшая к Вам точка ТСЖ " Серебряный берег"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ближайшая к Вам точка ТСЖ " Серебряный берег"

"Иди туда,не знаю куда."

Там последние записи от от Октября 15 го. И пишут что то про привозную воду.

Не цените время других вижу. Ладно буду изучать матчасть. При наличии свободного времени.

Уж если есть данные напишите чё почем когда. Или где смотреть.

Поделиться сообщением

http://www.water.ru/bz/digest/banbas-rust_water.shtml

"Существует ошибочное мнение, что наличие ржавчины в воде является следствием коррозии стальных водонесущих труб. Однако известны случаи, когда через несколько часов после переключения водопровода с неочищенной от примесей железа воды на очищенную воду ржавчина исчезает, что свидетельствует о том, что промывка труб происходит быстро. Поэтому виновата в появлении ржавчины подземная вода, а не трубы."

Растворенное в воде железо гораздо легче вступает в реакцию с кислородом, чем железо водопроводных труб (защищенное, к тому же, слоем ржавчины).

Изменено пользователем ORB
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Да откуда же я знаю. Попросила прислать специалиста 26 августа. Пока жду ответа. Не писали. Не звонили.

Наверное, имеет смысл позвонить, напомнить :)

Если не считаете нужным, напишите мне контакт, я позвоню сам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Иди туда,не знаю куда."

Там последние записи от от Октября 15 го. И пишут что то про привозную воду.

Не цените время других вижу. Ладно буду изучать матчасть. При наличии свободного времени.

Уж если есть данные напишите чё почем когда. Или где смотреть.

@СТРАЖ, вам предлагают прийти ногами. Человек, имеющий непосредственное отношение к ТСЖ СБ :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Наверное, имеет смысл позвонить, напомнить :)

Если не считаете нужным, напишите мне контакт, я позвоню сам.

Не переживайте. Они вышли на связь. Но, если желаете, телефон есть в КП, которое выложил СВД.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Практику где посмотреть? 

Ближайшая "практика" в соседнем корпусе. Если что-то не устраивает, возьмите контакты у фирмы, которая предоставляет КП, они с удовольствием поделятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В соседнем доме и в ТСЖ СБ, ода и та же фирма делала установки фильтров? В 7 корпусе она же предлагается для решения? В какую стоимость это обошлось в соседнем корпусе и в ТСЖ СБ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В соседнем доме и в ТСЖ СБ, ода и та же фирма делала установки фильтров? В 7 корпусе она же предлагается для решения? В какую стоимость это обошлось в соседнем корпусе и в ТСЖ СБ?

Я общался с ними и могу ответить на ваши вопросы, думаю, и ТСЖ так же общались... Но, есть ли какие-либо веские причины против того, чтобы вы сами сходили и поинтересовались из первоисточников? Ведь на любой ответ вам вы зададите кучу вопросов. Зачем же нужен "испорченный телефон"? Сходите к соседям и все разузнайте.

Ну и сравнивать цены того времени и цены сейчас, мягко говоря, не совсем правильно.

Изменено пользователем drovalev
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В какую стоимость это обошлось в соседнем корпусе и в ТСЖ СБ?

Вы когда стоимость узнаете, здесь напишите пожалуйста.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу