Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Мне не понятно, зачем всё заработанное бабло на счетах ИП держать :o

1) Сделка какая-нибудь намечалась-сорвалась, деньги временно продолжают лежать.

2) Отпуск, а деньги поступают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В недвижимости хотя бы жить можно, а из драгметалла можно будет бусы сделать и прыгать вокруг костра ))).

Недвижимость лучше драгметалла, кроме случаев начала гражданской войны в месте нахождения этой недвижимости с последующем разрушением всех объектов недвижимости.

"Движимость" хоть унести с собой можно. И на тушенку поменять. :D

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

1) Сделка какая-нибудь намечалась-сорвалась, деньги временно продолжают лежать.

2) Отпуск, а деньги поступают.

Но это ведь не "весь бизнес" рухнул. ;)  Потеря части "оборотных средств".  Выводить из "бизнеса" надо "активы". :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Точно сказать трудно. Либо будут ориентироваться на адрес регистрации, либо на место заключения договора.

Но здесь вообще появляется интресный вопрос. Обязательно ли получать деньги в банке-агенте в Пушкино. Или хотя бы в рамках региона можно выбрать другой офис. Например, какой-нибудь Королев.

Я когда этот вопрос АСВ задал, по поводу того, чтобы получить деньги в Москве при фактическом адресе в договоре в Пушкино, мне до конца ответить не смогли. Сказали - обращайтесь в банк-агент, он должен каким-то образом это разрулить.

ну ясно.ладно,время придет,будем разбираться.

Поделиться сообщением

на случай глобального аута лучше всего пулемёт максим или что там нынче популярно - ибо всем пригодиццо и недвижимость и тушонки (и личные тушки) оборонять ))))

и патрончиков поболее, вместо монеток сгодятся, сдачу сдавать будет чем))))

Изменено пользователем anika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

всё заработанное

про "всё" разговора не было :P

1) Сделка какая-нибудь намечалась-сорвалась, деньги временно продолжают лежать. 2) Отпуск, а деньги поступают.

пришла оплата за хороший заказ.

или, как в Европейском: задолго до отзыва лицензии деньги приходили (вопрос только куды зачислялись?) , а снять или перекинуть их на карту "не было тех.возможности"

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В этом разговоре можно мериться аргументами до бесконечности. Но если на то пошло, то самым ликвидным товаром на случай всемирного аута, будет тушёнка.

Ещё соль, спички, патроны 7,62... )))

И тада...

Обратись ко мне. — Можно. — Пан атаман Грициан Таврический!(С) :D :D :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Возможность локального (не всемирного) аута ты не рассматриваешь? :) (Типа обзавелись все своим сланцевым газом?)

Прям все и сразу?

Я точно не рассматриваю...нееееее, когда-нибудь наверняка будут  превалировать альтернативные источники энергии, но не в обозримой перспективе.

Во всяком случае, я уверен, что жарит мою любимую глазунью, на кухонном термоядерном синтезе, мне не доведётся ;)

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

тётя Глаша

А вот тут у меня тоже вопросы имеютцо...

Ну, ладно бабка-пенсионерка по неграмотности всё бабло снесла в одну "бочку" или просто инфантильный лошок-обыватель, поверил в "тихую финансовую гавань" :D

НО!!! Моп вашу ять!!!

ИПшники, они же худо-бедно бизнесом занимаются, а значит соображать, ну хоть чуточку должны ИМ

Ну и нафейхуа, всё что "непосильным трудом нажито" держать на р\с :o :o :o ?

тётя Глаша

А вот тут у меня тоже вопросы имеютцо...

Ну, ладно бабка-пенсионерка по неграмотности всё бабло снесла в одну "бочку" или просто инфантильный лошок-обыватель, поверил в "тихую финансовую гавань" :D

НО!!! Моп вашу ять!!!

ИПшники, они же худо-бедно бизнесом занимаются, а значит соображать, ну хоть чуточку должны ИМХО.

Ну и нафейхуа, всё что "непосильным трудом нажито" держать на р\с :o :o :o ?

А вот объясните мне, неграмотной: как юрик, имеющий ТОЛЬКО расчетный счет, может НЕ ДЕРЖА ТЬ на нем свои кровные?

• Нравится 2

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka, если только каждые три дня под отчёт выписывать.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@Zvezdochka, если только каждые три дня под отчёт выписывать.

насколько я понимаю в бухгалтерии - чтобы списать под отчет, у меня должна быть касса(читай нал) со всеми вытекающими. А я без кассы сижу, деьги могу только по книжке на зп снять. И все!

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

@Zvezdochka, касса для этого не нужна. Это стандартная бухгалтерская операция. Можете выдавать сколько угодно. Главное, каждые три дня оформлять как положено.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Дата публикации: 8 октября 2013 г.
Теги: отчетность банковстраховые компанииуголовная ответственностьУголовный кодекс. Центробанк

Правительство России одобрило введение уголовной ответственности за мошенничество с финансовой отчетностью банков, управляющих, страховых и инвестиционных компаний, а также негосударственных пенсионных фондов, передает ИТАР-ТАСС.

3 октября правительством был одобрен «пенсионный пакет» законопроектов, в котором содержится предложение дополнить Уголовный кодекс соответствующей статьей.

Санкции предусмотрены, в частности, за предоставление неполных и ложных сведений и искажение содержания документов. Предоставление таких сведений в Центробанк или их публикация в соответствии со стандартами раскрытия финансовой информации станут основанием для уголовного преследования.

Минимальное наказание за финансовое мошенничество предусматривает штраф в размере 300 000 рублей, максимальное — тюремное заключение на 4 года со штрафом в размере заработной платы за полтора года.

Вступление в силу данного законопроекта совпало с отзывом лицензии у банка «Пушкино». По данным департамента внешних и общественных связей Банка России, причиной этого стало несоблюдение банком ряда законов и предоставление недостоверной отчетности, которая скрывала отрицательное значение капитала. Страховые выплаты его вкладчикам начнутся не позднее 14 октября и станут крупнейшими за всю историю существования системы страхования вкладов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу