Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Согласно полученному реестру обязательств Сведбанка за выплатой страхового возмещения на сумму около 159 тыс. рублей могут обратиться 3 вкладчика.

http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/300904/

Вот это банк ))) Всего 3 вкладчика у него было  и на троих  сумма меньше 200 тыс рублей )))

Интересно а какие у этого банка активы? Помещение 10 м2, 2 стула, 1 стол и 1 комп?)))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/300904/

Вот это банк ))) Всего 3 вкладчика у него было  и на троих  сумма меньше 200 тыс рублей )))

Интересно а какие у этого банка активы? Помещение 10 м2, 2 стула, 1 стол и 1 комп? )))

Так в этом банке уже давно все позабирали свои депозиты. Лицензия у него аннулирована, а не отозвана, в связи с тем, что сам банк решил свернуть свою деятельность. Эти три вкладчика - те, кто не заморачивался прийти забрать свой вклад до завершения процедуры аннулирования и решил напрячь еще и АСВ, чтобы получить свой вклад.

Изменено пользователем Метр

Поделиться сообщением

Вот это банк Всего 3 вкладчика у него было и на троих сумма меньше 200 тыс рублей

Это те, кого не нашли за 2 месяца до прекращения лицензии, скорее всего "мертвые вклады".

Шведоэстонцы то ли в конце июля, то ли начале августа начали процедуру закрытия банка, известив всех клиентов

Даже мне смс была (я через них года три назад оплату делал ;))))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Куда исчезли деньги из банка "Пушкино?

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=543109

Поделиться сообщением

Считаю совладельцы банка а также руководители виновные в произошедшем должны быть наказаны юридически и финансово! А статью наказания надо инкриминировать им тяжелее чем гос. измена т.к. они подрывают основы самого государства! плюют на конституцию и права человека! Нелюди!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И я не спец. Просто, раз уже есть понятие 1-ой очереди, то в ней, по моему разумению, все равны. А АСВ в неё входит.

Расходы АВС включаются в текущие платежи. Они вне очереди и покрываются до всех

Поделиться сообщением

Расходы АВС включаются в текущие платежи. Они вне очереди и покрываются до всех

что в лоб, что по лбу. ИПэшкам рассчитывать не на что. :(

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

http://www.ntv.ru/novosti/671039/

Задали бы этому Добровинскому вопрос - если он знал, что  банк скоро закроется, то нафига он купил акции этого банка? в чем смысл?

Поделиться сообщением

Задали бы этому Добровинскому вопрос - если он знал, что  банк скоро закроется, то нафига он купил акции этого банка? в чем смысл?

да, очень интересно. ждем развития событий

Поделиться сообщением

Да какое там развитие событий... Не будет его, наверняка. Никто там особо тормашить не будет, этот калейдоскоп акционеров. Они свою миссию выполнили - запутали, затуманили все делишки в этой шаромыге. А как акционеры они формально вообще не в ответе. Даже более того - формально они пострадавшие. Типа, жулики-манагеры кинули прежде всего их, развалив банк. Формально все так, не подкопаешься, как это ни грустно. Развели они всех грамотно.

Изменено пользователем Метр
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот и статейка вышла:

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5609258

В итоге все свелось к тому, как очень любят формулировать в последнее время, что некие неустановленные лица довели банк до ручки. А раз их типа невозможно установить - то типа что уж тут поделаешь, типа нет смысла и искать их. Вот такой вот мессидж для тех, кто думал, что кто-то там будет копаться и добиваться правды/правосудия. Все как всегда...

Поделиться сообщением

Владельцам банка Пушкино желаю гореть в аду.

Теперь по делу.

Если кто знает, что делать если я прописан в Москве, а счёт на ИП открыт не по месту жительства? И страховка действует в этом случае?

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Теперь по делу.

Если кто знает, что делать если я прописан в Москве, а счёт на ИП открыт не по месту жительства? И страховка действует в этом случае?

счет на ИП не страхуется. Это же не вклад

Поделиться сообщением

Теперь по делу.

ИП - не страховой случай.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу