JuliaGEm 52 569 Опубликовано 2 октября, 2012 В 02.10.2012 в 14:32, Нелли сказал: Вот тока наглый!! А я наглых люблю Поэтому они у меня вечно на шее сидят 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Нель,классная!) эт мущщина)) Цитата Нель,классная!) вот и они у мя с кошкой на пару две вреднюги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2012 @Нелли, а как они с кошкой ладят???? мне птички тоже нравятся...но муж против...грит кошки устроят охоту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата эт мущщина)) я имела ввиду птичку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 2 октября, 2012 У меня жил волнистый ( умер от старости), летал в свободном полете, был ручным и говорящим, гадил везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon425 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый день. ПОдскажите, кто-нибудь разводит в Пушкино или районе волнистых попугайчиков. Нужен самец. Искал на mybirds.ru , но ничего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 2 октября, 2012 в доске объявлений есть вот такое объявление. вот ссылка http://doska.pushkino.org/orders/animals/animals_10926.html посмотрите Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 октября, 2012 В выходные на рынке дядечка сидит,регулярно.Уж много лет.У него о попугайчики и канарейки вроде были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата В выходные на рынке дядечка сидит,регулярно.Уж много лет.У него о попугайчики и канарейки вроде были. да,да,) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon425 0 Опубликовано 4 октября, 2012 На птичьем рынке или который возле автовокзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 16:26, Demon425 сказал: На птичьем рынке или который возле автовокзала? На рынке на станции ЖД,там и Автостанция.Там где зоомагазин,вот напротив него он и стоит с небольшими клетками,в субботу сходите.И рыбки там-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 8 октября, 2012 Нормальные у него птицы? А то на кого попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 октября, 2012 Мужик сидит там не первый год,явно не залетный.И что значит "нормальные"?В смысле вкусные? На первый взгляд они все нормальные,я вот тоже кота купила "нормального",на лечение уже потратила вдвое больше чем он стоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 октября, 2012 i Уведомление:Несколько дублирующих друг друга тем объединены в одну. В данной теме обсуждаем все виды попугайчиков (и волнистых, и корелл, и крупных попугаев).Приятного общения! 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrelnat 58 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) A у меня тоже такой есть покупали как мужчинку и 5 лет так думали... Пока это сокровище недавно яйцо не снесло... Оказалось, что у нас деффочка Изменено 17 октября, 2012 пользователем squirrelnat 1 Счастливая мама 3 сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение