sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: Продолжил писать всякую чушь. Видимо не понимает, что и так невысокий уровень доверия к нему упал " ниже плинтуса". ну вот ты пишешь всякую чушь, постишь высеры .... познеров и прочих негодяев, а доверее к тебе не падает. Ни до плинтуса, не ниже. Его просто нет, таг што не тебе тут камлать за чей то авторитет гыгы. А инфо про бобло общеизвеста- вот што пейсал мошейнек навальный: "Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта. То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца. Точно также я веду дела для всех своих сокамерников. Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро." https://navalny.com/p/5292/ Ну правда таг и осталось неизвестным много ле жалоб нопейсал ололешенько и много ли дурачков получили по 10 килоевро гыгы 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, danilewskya2016 сказал: Видимо не понимает, что и так невысокий уровень доверия к нему упал " ниже плинтуса". и чтобы не повторять чужих ошибок и сохранить уровень доверия к твоей позиции, мы продолжаем ждать ответ: где фотоотчет о личном участии в священной борьбе с сатрапией и когда опять на баррикады? Изменено 15 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 августа, 2019 12 часов назад, -lz- сказал: а кого вы считаете сатрапом? Подходите ли вы лично под это определение? Оне сочувствующие. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 15 августа, 2019 57 минут назад, danilewskya2016 сказал: В теме о выборах местных депутатов господин Смотрящий, мягко говоря, выдал неверную порочащую честь человека информацию. И даже не подумал извиниться. Продолжил писать всякую чушь. Видимо не понимает, что и так невысокий уровень доверия к нему упал " ниже плинтуса". Порочащая честь информация- это про то, что человек был депутатом районным, а не городским? ))) Или то, что "принципиальный"? ))) Ну, извините! ))) А про "невысокий уровень доверия" ты распечатай, заверни трубочкой и используй если бумага мягкая. ))) А то я весь прям распереживался от твоего несварения. ))) ))) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, wlip сказал: Оне сочувствующие. Сочувствующие кому (чему)? Разве сочувствующие это не те, кто из-под теплого одеялка сочувствует борцам , но на митинг чейта не ходит.? 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 августа, 2019 Сатрапам 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, wlip сказал: Сатрапам Тююю а чё им сочувствовать? У них всё в шоколаде. Им можно разве что позавидовать. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 августа, 2019 Врачи Хабаровска принудительно поставили ребёнку прививки без согласия мамы. Девушка родила дочку 6 августа. 7 августа заведующий подал на неё иск о принудительной вакцинации от гепатита В и БЦЖ, которые необходимы для спасения жизни новорожденной, с целью профилактики развития гонобленореи (из объяснения к исковому требованию). Заметим, что ребёнок не находится в реанимации, никаких мер по спасению принимать не было нужды. 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 августа, 2019 Сочуствие сочуствию рознь. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 15 августа, 2019 8 минут назад, wlip сказал: Сочуствие сочуствию рознь. Гениально! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: Просьба, если Вы ошиблись, всегда пишите опровержение. Ошибиться может любой, главное - как он потом себя ведет. Боги, какая милота! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: на митинг едем? тут недалече: 30 минут на спутнике и 2 минуты пешком. Вы призываете идти на митинг? С какими лозунгами собираетесь идти? Не с такими?: "Газпром - наше национальное достояние!"? "Каждой бабушке - по бесплатному газгольдеру!"? "Даешь бесплатные сценарии, а также ум, честь и совесть для тети Глаши!"? Я с Вами, тетя Глаша, никуда идти не собираюсь. Как сказала госпожа Симоньян госпоже Соболь (не являюсь сторонником ни той ни другой): "Вы мне не нравитесь". Добавлю : мне не нравится Ваше состояние души. На митинги не хожу, никого не призываю, У меня хватает реальных дел, а не только дум о судьбах Родины. Отчета не ждите. Если я перед кем-то буду отчитываться, то не перед Вами. Печально, но думалось, что роль "придурковатой бабушки" - это только роль... С надвигающимся праздником Вас - Малинового Варенья! Огромного умственного и физического здоровья! Газ Вашему дому! 1 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2019 7 минут назад, danilewskya2016 сказал: У меня хватает реальных дел, а не только дум о судьбах Родины Это в мемориз. 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2019 20 минут назад, danilewskya2016 сказал: Вы призываете идти на митинг? С какими лозунгами собираетесь идти? Не с такими?: "Газпром - наше национальное достояние!"? "Каждой бабушке - по бесплатному газгольдеру!"? "Даешь бесплатные сценарии, а также ум, честь и совесть для тети Глаши!"? Я с Вами, тетя Глаша, никуда идти не собираюсь. Как сказала госпожа Симоньян госпоже Соболь (не являюсь сторонником ни той ни другой): "Вы мне не нравитесь". Добавлю : мне не нравится Ваше состояние души. На митинги не хожу, никого не призываю, У меня хватает реальных дел, а не только дум о судьбах Родины. Отчета не ждите. Если я перед кем-то буду отчитываться, то не перед Вами. Печально, но думалось, что роль "придурковатой бабушки" - это только роль... С надвигающимся праздником Вас - Малинового Варенья! Огромного умственного и физического здоровья! Газ Вашему дому! Экая пламеннаЯЯЯЯ речь! мне думалось, что данилевская это какой-то бот, ан нет, оно оказывается существует! боты ж не бывают такими якалками с зашкаливающим чсв такими бывают клоны и пухленькие тролли - кидать гумно на вентиль и громко плакать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 15 августа, 2019 23 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Я с Вами, тетя Глаша, никуда идти не собираюсь Ушла рыдать в подушку! еще один борец с режимом изящно слился с передовой. Ну вот никакой надежды на умных, всё правильно понимающих и сердцем болеющих за сирых и убогих жертв режыма! Эх! Не видать нам благоденствия. Так и помрем при тирании! грусть-печаль 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение