sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, gusamir сказал: Любая движуха сплачивает народ и показывает кто есть кто, этож понятно. нащет любой не знаю, но эта движуха ево наоборот разьединяет, особенно когда никчемное бесполезное хомячье обьявляет себя хорошыме советливыме людьми (со светлыме лицаме ога), а остальных ватнекаме, заПутинцаме и быдлом. Причем этим все остальным совершенно необязательно быть ватнеками, заПутинцаме и тд, достаточно просто не поддержать этот тупорылый движ-и ты уже негодяй по всему списку.... И ватнек и заПутинец и быдло. Потому каждому нормальному человеку хочецо вточить этим борцунам с ноги Это очень комично на самом деле смотрицо, да. Кады же нопремер хомячье ноченает что то с чем то сравневать, то совем становицо смешно. Ну типа сбор секты на цукерманштрассе и парк горьково. И веть на полном серьезе подобный бред несут и графеки рисуют, на потеху любому нормальному человеку.. Изменено 15 августа, 2019 пользователем sanat25 5 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: им в своем болоте тепло и уютно а я смотрю вы на митинг уже и транспарант подготовили? или вас только на словах всё не устраивает, а на деле - вам и в болотце хорошо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: ну так они так и делают... зачем что-то предпринимать? им в своем болоте тепло и уютно... пусть квакают дальше... Бабко ау ты где???? Не тормози, тащи кактус. У кисо прошла пичалька, ей снова чево то не хватет или просто ... хочется 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: эта движуха ево наоборот разьединяет, особенно когда никчемное бесполезное хомячье обьявляет себя хорошыме советливыме людьми (со светлыме лицаме ога), а остальных ватнекаме, заПутинцаме и быдлом По моему, это лишь в твоей голове давно произошло и почему-то устоялось деление людей по каким-то странным категориям типа ватнеков, быдло и бесполезное хомячьё ..... Потому и комментить твои умные мысли приходится типа с юмором. Потому что очевидного ты, к сожалению, так и не узрел -- протестует сейчас не какое-то хомячьё " со светлыми лицами", а нормальные в массе своей люди которых достало текущее положение дел 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 841 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 15 минут назад, olgaj сказал: ну так они так и делают... зачем что-то предпринимать? им в своем болоте тепло и уютно... пусть квакают дальше... @olgaj я так понимаю, Вы ни одного митинга не пропустили? Молодец! Пример всем - поднять жопу с дивана и улучшить этот мир во благо народа! Изменено 15 августа, 2019 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, gusamir сказал: а нормальные в массе своей люди которых достало текущее положение дел так ты с нормальными на Сахарова, или как распоследний охранитель дома на диване отсидишься? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Потому и комментить твои умные мысли приходится типа с юмором у тебя с юмором полныя траблы, избавь мене (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Потому что очевидного ты, к сожалению, так и не узрел -- протестует сейчас не какое-то хомячьё " со светлыми лицами", а нормальные в массе своей люди которых достало текущее положение дел Прикинь, што есть масса совершенно нормальных людей, которых текущее положенее полностью устраивает- бобло косицо, девки дают, кокос шторит, жизнь прекрасна. Ну и зочем им за какую любу песец в автозак вместо кабака лезть? Ау,прием?(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 15 августа, 2019 9 минут назад, тётя Глаша сказал: так ты с нормальными на Сахарова, или как распоследний охранитель дома на диване отсидишься? 5 минут назад, sanat25 сказал: Ау,прием?(С) А он молчал, Не отвечал, Лишь в Интернете всех стращал. Ушёл в астрал, Но не признал, Что лишь по телику видал Как тот дурак Да в автозак, И бац по печени кулак... Он всё молчал, Ютуб качал И в думах родины кричал 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: 15 минут назад, gusamir сказал: Потому что очевидного ты, к сожалению, так и не узрел -- протестует сейчас не какое-то хомячьё " со светлыми лицами", а нормальные в массе своей люди которых достало текущее положение дел Прикинь, што есть масса совершенно нормальных людей, которых текущее положенее полностью устраивает- бобло косицо, девки дают, кокос шторит, жизнь прекрасна. Ну и зочем им за какую любу песец в автозак вместо кабака лезть? Ау,прием?(С) Прикинь, что есть масса совершенно нормальных людей, у которых также косится бабло и девки им дают и жизнь пока что относительно прекрасна... только они заглядывают чуть дальше собственного носа и видят что перспектив с нынешним курсом всё меньше и меньше. Неужто трудно понять что нас "нонешние" ведут в никуда? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 841 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, gusamir сказал: Неужто трудно понять что нас "нонешние" ведут в никуда? А кто поведет туда, куда надо? Имя! Изменено 15 августа, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Заветный сказал: 12 минут назад, тётя Глаша сказал: так ты с нормальными на Сахарова, или как распоследний охранитель дома на диване отсидишься? 7 минут назад, sanat25 сказал: Ау,прием?(С) А он молчал, Не отвечал Заветнов, представь себе что я пытаюсь ещё и делишки кой-какие делать, а не только здесь отвечать И да, тёть Глаш, беседа в стиле "начни с себя" не прокатит, типичный охранительский приём перевода стрелок на личности не сработает 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Заветнов, представь себе что я пытаюсь ещё и делишки кой-какие делать, а не только здесь отвечать И да, тёть Глаш, беседа в стиле "начни с себя" не прокатит, типичный охранительский приём перевода стрелок на личности не сработает 6 минут назад, gusamir сказал: Неужто трудно понять что нас "нонешние" ведут в никуда? Так, Гусимор??? 2 минуты назад, gusamir сказал: представь себе что я пытаюсь ещё и делишки кой-какие делать У остальных-то делишек нетути 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, Este сказал: 4 минуты назад, gusamir сказал: Неужто трудно понять что нас "нонешние" ведут в никуда? А кто поведет туда, куда надо? Имя! Всему своё время. Имён провокаторам и праздно шатающимся сейчас никто не скажет. И не делайте вид, как и Заветнов, что не помните как мы обсуждали этот момент и в теме путинизма, и в теме СССР и в теме отличий одного времени от другого 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 380 Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, gusamir сказал: Имён провокаторам и праздно шатающимся сейчас никто не скажет. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение