JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, olgaj сказал: на провокации больше не ведусь)) Точно. Вы пытаетесь их затеять. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, тётя Глаша сказал: а виноват - модератор. и путин Всенепременно. и баны надо запретить. они бесчеловечны. P.S. Сюда хоть кто-то ходит трезвым?!!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: на провокации больше не ведусь)) доооо.... сама то веришь в этот бре.... умную мысль? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 августа, 2019 6 минут назад, тётя Глаша сказал: Лёля ты сделала мой день до слёз пиши исчо! можно без конкретики. написал человек, который за 5 минут стопицот раз повторил сортирный термин а виноват - модератор. и путин и не только твой Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 14 августа, 2019 5 минут назад, olgaj сказал: Хватит флуда! Посмотрел и расчувствовался. Вот где кладезь флудова Обнять и плакать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 августа, 2019 больше писанину вашей компании не читаю... полный игнор... ваше хамоватые выпады просто жутко надоели... так что варитесь в своей каше сами и упражняйтесь в пустословии сколько угодно! это ничуть не смешно и противно! 2 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: и баны надо запретить. они бесчеловечны. чо от сотрапов ожидать то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 356 Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: больше писанину вашей компании не читаю... полный игнор... Да, так им, ватнегам паршивым А писать-то продолжишь? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2019 Юль, приготовь пжлста картинку с мышами и кактусом. чую, опять понадобится. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 августа, 2019 2 минуты назад, olgaj сказал: больше писанину вашей компании не читаю... полный игнор... ваше хамоватые выпады просто жутко надоели... так что варитесь в своей каше сами и упражняйтесь в пустословии сколько угодно! это ничуть не смешно и противно! Картина акварелью, разведенной слезаме эльфов, "Кисо обиделося"(С) формат А1 ЗЫ. А вам, гнусныя ватнеки, теперь с этим жыдь... Обиделе девачку, падонки(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2019 @sanat25 Вот, только сказать хотела. Прийти, зачерпнуть, кинуть, обрызгаться и... обидеться. Чего от нас ждать, от сволочей бездушных P.S. Нунахрен, пойду лучче с девчонками про косметику перетру. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 августа, 2019 24 минуты назад, Заветный сказал: чо задумал Чё думать, наливай, да пей. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 802 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, olgaj сказал: больше писанину вашей компании не читаю... полный игнор... ваше хамоватые выпады просто жутко надоели... так что варитесь в своей каше сами и упражняйтесь в пустословии сколько угодно! это ничуть не смешно и противно! Полностью Вас поддерживаю! ...страна так и не узнает своих героев "тех"... Не в этот раз(( Изменено 14 августа, 2019 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 14 августа, 2019 31 минуту назад, olgaj сказал: а модератор спит не, он отпуску. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 14 августа, 2019 прости нас, Суриковв 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение