JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2019 @Alter Ego Я всерьез думаю, что когда человек создает себе клона, чтобы себя же лайкать и всячески "поддерживать", то это практически диагноз @тётя Глаша бабко, не рыдай! У мну тут есть сушеная лаванда, собранная "вот этими вот" модераторскими ручками в полях Оленевки пару месяцев назад. Нимноха, но на утешительный косячок наберется - от нервов прям самое оно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: это практически диагноз тебя это удивляет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 822 Опубликовано 15 августа, 2019 @Alter Ego это чья то личная вендета. Данилевская заходит редко и преимущественно пропеть диферамбы в мою честь. Видать я у нее стойко с Родиной ассоциируюсь, раз стока дум у нее в теме обо мне обожаю ее! П.с. прям даже перед вами всеми неудобно, что стока славы мне одной 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: тебя это удивляет? Да не то чтобы удивляет... скорее это немного снобизм - когда самой понятно и думаешь - а другие-то чего не догоняют? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Да не то чтобы удивляет... скорее это немного снобизм - когда самой понятно и думаешь - а другие-то чего не догоняют? ну естестна снобизм! добрее надо быть к болезным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2019 5 минут назад, тётя Глаша сказал: @Alter Ego это чья то личная вендета. Данилевская заходит редко и преимущественно пропеть диферамбы в мою честь. Видать я у нее стойко с Родиной ассоциируюсь, раз стока дум у нее в теме обо мне обожаю ее! П.с. прям даже перед вами всеми неудобно, что стока славы мне одной Я тебя расстрою, Юль, но заходит она не тебе дифирамбы петь, а "добавить веса" кой-чьим словам в "критических ситуациях" А дифирамбы тебе тут скорее Лабрик споет Причем искренние Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А дифирамбы тебе тут скорее Лабрик споет Причем искренние 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 августа, 2019 31 минуту назад, Alter Ego сказал: ну естестна снобизм! добрее надо быть к болезным Нимагу, не просветлилась в достаточной мере ишшо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 августа, 2019 Предупреждаю: любой пост с намёком на глум по национальному признаку (антисемитизм, русофобия и пр. и пр.) будет удаляться, а не редактироваться, при рецидиве сразу бан. 1 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2019 21 минуту назад, JuliaGEm сказал: Нимагу, не просветлилась в достаточной мере ишшо "Как я Вас понимаю!..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2019 обрадовались-то как, зайки наши 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 августа, 2019 14 минут назад, Alter Ego сказал: обрадовались-то как, зайки наши Ваши бегають по вашей спине( ни чьи чуства не обидел, ни кто не ощущает себя кровососом?). 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 21 минуту назад, wlip сказал: Ваши бегають по вашей спине( ни чьи чуства не обидел, ни кто не ощущает себя кровососом?). по твоей не? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, sanat25 сказал: А инфо про бобло общеизвеста- вот што пейсал мошейнек навальный: "Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта. То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца. Точно также я веду дела для всех своих сокамерников. Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро." https://navalny.com/p/5292/ Ну правда таг и осталось неизвестным много ле жалоб нопейсал ололешенько и много ли дурачков получили по 10 килоевро гыгы А мне очень странно, что Санат25 дал ссылку на очень старую статью и не заметил более свежую инфу по теме ЕСПЧ: https://navalny.com/p/6085/ : "На данный момент оплачено 1170 штрафов на сумму 20 819 572 рубля, и нам еще предстоит оплатить штрафов на сумму около 1 млн рублей. Спасибо всем, кто участвует в кампаниях по сбору денег на штрафы. В 2017 году по итогам горячей линии (на акциях 26 марта, 12 июня и 7 октября) отправлено 183 жалобы в ЕСПЧ, из них 121 уже коммуницирована судом . За 2018 год (в основном это акции 7 октября, 28 января и 5 мая) мы подготовили и отправили 224 жалобы в ЕСПЧ, из них 197 уже проверены по формальным критериям и приняты с присвоением номера дела. Первого содержательного решения по делу в ЕСПЧ зачастую ждут годами, однако мы уже получили письма о коммуникации 30 жалоб, поданных в 2018 году. И уже в 2019 году юристы ФБК отправили 105 жалоб (преимущественно по акциям 5 мая и 9 сентября), в настоящее время идут апелляции, и документы нам еще досылаются. Всего отправлено в ЕСПЧ 512 жалоб, 59 в работе, и документы продолжают нам приходить по почте." 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Я всерьез думаю, что когда человек создает себе клона, чтобы себя же лайкать и всячески "поддерживать", то это практически диагноз Поподробней про клона расскажите. На кого-то намекаете или кого-то конкретно имеете ввиду и таким вот способом обвиняете? А то здесь, АльтерЭго вроде, на меня наезжала И я так понимаю, что это опять в мою сторону какашка? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение