olgaj 11 245 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, gusamir сказал: Неужто трудно понять ну как можно что-то понять, если нос не высовывать из болота, прославляя своего гуру?.. они целыми днями мантры поют... им некогда думать... Изменено 15 августа, 2019 пользователем olgaj 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: ну да, на словах всё не устраивает, а на деле - ой, у меня есть поинтереснее дела, чем ооочень важные и судьбоносные в долгосрочной перспективе протесты было бы действительно треш и ужас - собственные похороны бы отложил. а так - мир-дверь-мяч (англ) обыкновенус. 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 319 Опубликовано 15 августа, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: им некогда думать... "Некогда" лучше, чем "Нечем" 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 15 августа, 2019 @olgaj не отвлекайся! рисуй транспарант! новый митинг уже на подходе! 4 минуты назад, olgaj сказал: если нос не высовывать из болота, тож мне, отоларринголог 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 19 минут назад, gusamir сказал: неужто трудно понять что нас "нонешние" ведут в никуда? ну вас (тебя)может и в никуда. Но вот куды поведут люди со светлыме лицаме понятно абсолютно и премеры есть - прибалтека, болгарея, грузия, украина и тд- везде ПОЛНАЯ жопа- разрушено все што можно и нельзя (территореи нопремер), носеленее розбегаеццо по окресностям 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 319 Опубликовано 15 августа, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: ну вас (тебя)может и в никуда. Но вот куды поведут люди со светлыме лицаме понятно абсолютно и премеры есть - прибалтека, болгарея, грузия, украина и тд- везде ПОЛНАЯ жопа- разрушено все што можно и нельзя (территореи нопремер), носеленее розбегаеццо по окресностям Не старайся. У него в голове фильтр на эту мысль 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Заветный сказал: Не старайся. У него в голове фильтр на эту мысль да. Но на него абсолютно похер аж три раза гыгы. Другие четают, а с учетом тово, што пошти на каждом набросе неполжывцев тут макают мордочкой в их собственное говно, то в целом получаецо недурственно Главное, што самим нравицо, оне думаютшто бьюццо с ватнекаме, несут им лучи добра, щастя и перемогають. ДТЪ. Изменено 15 августа, 2019 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 14 минут назад, тётя Глаша сказал: @olgaj не отвлекайся! рисуй транспарант! новый митинг уже на подходе! тож мне, отоларринголог Не,тут ваще то другая формулеровка от доктора: "Псехических заболеваней нет. Просто дура." (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, sanat25 сказал: 32 минуты назад, gusamir сказал: Прикинь, что есть масса совершенно нормальных людей, у которых также косится бабло и девки им дают и жизнь пока что относительно прекрасна... только они заглядывают чуть дальше собственного носа и видят что перспектив с нынешним курсом всё меньше и меньше. Неужто трудно понять что нас "нонешние" ведут в никуда? ну вас (тебя)может и в никуда. Но вот куды поведут люди со светлыме лицаме понятно абсолютно и премеры есть - прибалтека, болгарея, грузия, украина и тд- везде ПОЛНАЯ жопа- разрушено все што можно и нельзя (территореи нопремер), носеленее розбегаеццо по окресностям Похоже что ты даже незаметил, что описал все симптомы имеющиеся в нашей стране : 8 минут назад, sanat25 сказал: везде ПОЛНАЯ жопа- разрушено все што можно и нельзя (территореи нопремер), носеленее розбегаеццо по окресностям Изменено 15 августа, 2019 пользователем gusamir ся 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 15 августа, 2019 30 минут назад, gusamir сказал: Неужто трудно понять что нас "нонешние" ведут в никуда? и в такой ответственный момент, у человека, который видит дальше собственного носа, находятся более важные дела, чем активное участие в судьбе Родины?! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, gusamir сказал: Похоже что ты даже незаметил, что описал все симптомы имеющие в нашей стране : я знаю што с чем сравневаю, в отличие от тебя, таг я много бываю в странах бывшего ссср. Нопремер на прошлой неделе был в РБ, на днях полечу в ызахею. Таг шта тебе, теоретек, нужно просто помолчать, кады те кто в теме говорят, а то снова выглядишь дураком. Андерсенд? ЗЫ. И таки да, наше носеленее никуды не бежыт в эмиграцею, наоборот к нам приезжают сотни тысяч каждый год и хотят получить наше гражданство Изменено 15 августа, 2019 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 319 Опубликовано 15 августа, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: и в такой ответственный момент, у человека, который видит дальше собственного носа, находятся более важные дела, чем активное участие в судьбе Родины?! Походу тайнос агентос имел в виду дела Агхиважные, геволюционно-подпольные. Куда важнее, чем массовку на площади изображать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 августа, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Похоже что ты даже незаметил, что описал все симптомы имеющиеся в нашей стране : 17 минут назад, sanat25 сказал: везде ПОЛНАЯ жопа- разрушено все што можно и нельзя (территореи нопремер), носеленее розбегаеццо по окресностям 4 минуты назад, sanat25 сказал: я знаю што с чем сравневаю, в отличие от тебя, таг я много бываю в странах бывшего ссср. Нопремер на прошлой неделе был в РБ, на днях полечу в ызахею. Таг шта тебе, теоретек, нужно просто помолчать, кады те кто в теме говорят, а то снова выглядишь дураком. Андерсенд? Практик ты наш [], скажи-ка что у нас не разрушено? Где наши собственные ТНП? 8 минут назад, sanat25 сказал: ЗЫ. И таки да, наше носеленее никуды не бежыт в эмиграцею, наоборот к нам приезжают сотни тысяч каждый год и хотят получить наше гражданство Ну ты и фантазёр Связывает ли наша молодёжь своё будущее со страной в которой нет собственного производства и нищенские зарплаты для большинства? Посмотри сколько молодёжи мечтает свалить из "мордора" при первой возможности и да -- ответь -- кто к нам приезжает и хочет получить гражданство? Неужто европа и америка, сплошь учёные и прочие грамотные люди стремятся к нам приехать? 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 789 Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) в нашем, как изящно выразилась Лёля, болоте есть ряд граждан с активной жизненной позицией (по их собственному ощущению) . Эти люди крайне недовольны текущей ситуацией в стране. Они (по их же заверению) видят мрачное будущее, если не принять срочных радикальных мер по смене режима (поправьте меня Гусамир и Витязь, если я что то напутала в ваших изложениях) и пеняют нам, что мы сидим на попе ровно. При этом ни один из рупоров протеста попу с дивана поднимать не собирается. То есть в отличие от нас «всёустраивальщиков», чьё на попесидение хоть как то оправдано «непониманием», эти люди точно знают пагубность дальнейшего бездействия, но все равно ... динамят митинги. Не попахивает ли это преступным бездействием и предательством интересов страны с целом и нормальных людей (в том числе будущих поколений) в частности со стороны дальнозорких и сознательных участников нашей дискуссии? Изменено 15 августа, 2019 пользователем тётя Глаша 3 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2019 @тётя Глаша А можт оне прям с дивана того... "возглавь"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение