Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2019 17 часов назад, gusamir сказал: А полиция всего лишь делает свою работу. Вот с этим я абсолютно согласна. Тоже мне герои! Изначально они согласовали праздничное шествие, посвященное празднику Первомай. Потом просто обманным путем в корне нарушили регламент согласованного мероприятия - это прямое нарушение закона. Провокаторы и саботажники. Это борьба за правду называется? Истеричные вопли, оскорбления... Полицейское государство? да ладно! Распустился народ, я так считаю. А чего они ждали от полиции? Что полиция будет умиляться и радоваться этому беспределу? Полиция действовала по закону. И, кстати, в основном представители закона вели себя максимально корректно в сложившейся ситуации, судя по видео. Вынужденные жёсткие меры были применены к особо рьяным чегеварам, оказывающим сопротивление полиции, и это тоже, получается, по закону. А если те, кто так ненавидит "буржуинов" начнет кидать бутылки с зажигательной смесью в витрины магазинов - тоже молчать должна полиция? Нет, такие беспорядки надо пресекать на корню. Что станет со страной, если народу дать волю на центральной улице культурной столицы оскорблять правительство РФ и орать матом на полицию? Не страшно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Распустился народ, А я больше скажу - распоясался, рассупонился и взалкал, расхорохорился, разнуздался да взопрел 1 час назад, Alter Ego сказал: Не страшно? Страшно, матушка, страшно 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 мая, 2019 1 мая в парке Лужники в Москве полиция, прибывшая из-за сообщения о минировании, избила участников хип-хоп фестиваля Hip-Hop Mayday. По слухам два молодых парня погибли. Десятки пострадавших. В тоже самое время по тв - главная тема всех российских СМИ сегодня... "Одесса и "разгул украинского фашизма" Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 мая, 2019 21 час назад, gusamir сказал: Ну.... Вам же нравится капитализм? а что, в РФ уже капитализм? я что-то пропустил 21 час назад, gusamir сказал: настоящий капиталистический мир в котором методично ущемляются и попираются права трудящихся. в настоящем капитализме трудящиеся не боятся отстаивать свои права, хотя бы забастовками и манифестациями организованными профсоюзами. В РФ я не вижу такого. В РФ я вижу демонстрацию 1 мая, загнанных на неё бюджетников под голубыми шарами и флагами со смешными лозунгами. 21 час назад, gusamir сказал: Путин -- всего лишь лицо системы капитализма, наёмный менеджер ???? Ахахахахахахахаха Путин - сын системы НКВД-КГБ-ФСБ и отец нации, своеобразный современный Сталин в мягком выражении. Путин не понимает капитализм и не хочет понимать. Вам, конечно, хочется большей жесткости и большей кровавости (расстрелы, посадки), но Путин не сможет в современном мире под боком у Европы и при современных информационных технологиях. 21 час назад, gusamir сказал: А полиция всего лишь делает свою работу. Она ведь защищает интересы капитала, а не рабочих. Полицейских натаскивают на живых людей, как служебных собак. Собака должна почувствовать азарт и первую кровь для полноценности своих инстинктов. Так же и полицейские должны на людях тренироваться, как 1 мая в Лужниках или в Питере. Молодой парень-полицейский не должен испытывать жалость к гражданам. Вот их и натаскивают, тренируют, испытывают в боевых условиях. Так же как Россия испытывает боевую технику в Сирии, что бы знать все её качества и довести до совершенства. Иначе полицейские будут мягкотелыми и могут переметнуться на сторону народную. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: 21 час назад, gusamir сказал: А полиция всего лишь делает свою работу. Вот с этим я абсолютно согласна. Тоже мне герои! Изначально они согласовали праздничное шествие, посвященное празднику Первомай. Потом просто обманным путем в корне нарушили регламент согласованного мероприятия - это прямое нарушение закона. Провокаторы и саботажники. Это борьба за правду называется? Истеричные вопли, оскорбления... Полицейское государство? да ладно! Распустился народ, я так считаю. А чего они ждали от полиции? Что полиция будет умиляться и радоваться этому беспределу? Полиция действовала по закону. И, кстати, в основном представители закона вели себя максимально корректно в сложившейся ситуации, судя по видео..... @Alter Ego , а Вас не удивляет что праздничные демонстрации стали похожи на прогон заключённых? Ведь какие-то 30 лет назад людям в СССР и в голову не приходило выкрикивать оскорбительные лозунги..... да и полиции, тьфу ты, прости господи, народной милиции, тем более облачённой в скафандры, на подобных мероприятиях не было..... Может что-то в "филармонии" стало не так раз люди возмущаются? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 мая, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: 21 час назад, gusamir сказал: Ну.... Вам же нравится капитализм? а что, в РФ уже капитализм? я что-то пропустил Ну так посмотрите вокруг себя. Средства производства у кого? Экономическая система с 1992 года официально основана на частной собственности, так что капитализм, пусть и в дикой форме 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 мая, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: 21 час назад, gusamir сказал: Путин -- всего лишь лицо системы капитализма, наёмный менеджер ???? Ахахахахахахахаха Путин - сын системы НКВД-КГБ-ФСБ и отец нации, своеобразный современный Сталин в мягком выражении. Путин не понимает капитализм и не хочет понимать. Вам, конечно, хочется большей жесткости и большей кровавости (расстрелы, посадки), но Путин не сможет в современном мире под боком у Европы и при современных информационных технологиях По-моему Вы сильно бредите, выдавая собственные страхи за мои желания [насчёт расстрелов и посадок] И да, Путин -- это не Сталин. Сталин поднимал народное хозяйство во благо людей, а Путин сказал недавно буквально следующее 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 3 мая, 2019 21 час назад, gusamir сказал: Путин -- всего лишь лицо системы капитализма, наёмный менеджер А полиция всего лишь делает свою работу. Она ведь защищает интересы капитала, а не рабочих. Так что кушайте на здоровье, Про "кушайте" это не ко мне. Это скорее в сторону @surickoff и его путинского отряда . Уверен, что они сейчас приведут 100 аргументов в пользу Отца своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2019 16 часов назад, 4Серый сказал: полицейское государство вчера явило себя во всей красе.я про вчерашний разгон демонстрации в Санкт-Петербурге. А где разгоняли то? Невский перекрывали для демонстрации , а так все как всегда : толпы туристов и никакого мордобоя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 мая, 2019 Млин, а всего то хотелось поздравить народ с праздником. Я поражаюсь. Хочется забанить вас, крикуны, нахрен. Звиздуйте на завалинки, купите семечек и вопите там сколько влезет. 4 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 мая, 2019 Дык какова жизнь, таков и праздник, вот потому и поздравления получаются о самом наболевшем Вот, кстати, митинг 1 Мая в Нижнем Новгороде. Нарезка основных тезисов, 10 минут, оптимальная скорость х1,5 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 мая, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: Полицейских натаскивают на живых людей, как служебных собак. Так же и полицейские должны на людях тренироваться, как 1 мая в Лужниках или в Питере. Молодой парень-полицейский не должен испытывать жалость к гражданам. Иначе полицейские будут мягкотелыми и могут переметнуться на сторону народную. Ну, так на то они и полицейские, а не милицейские. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 мая, 2019 4 часа назад, Alter Ego сказал: А если те, кто так ненавидит "буржуинов" начнет кидать бутылки с зажигательной смесью в витрины магазинов . Что станет со страной, если народу дать волю на центральной улице культурной столицы оскорблять правительство РФ и орать матом на полицию? Не страшно? Мне не страшно, я не буржуй. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 3 мая, 2019 @gusamir вот вроде предельно ясно предупреждал... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Заветный, я может быть и тупой, но я реально нипонимэ как ты увидел в моём сообщении по теме первомая оффтопик Изменено 3 мая, 2019 пользователем gusamir 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение