-lz- 13 801 Опубликовано 19 апреля, 2019 Народ близок к этому. Найдется новый "Ворошиловский стрелок" 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 апреля, 2019 Вот не надо катить на наше МЧС Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2019 Гитлер то же не рефлексировал , когда уничтожал народы СССР - Чубайс та же нелюдь ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Вот не надо катить на наше МЧС На ваше МЧС неча катить - оно само на себя катит... https://pasmi.ru/archive/207247/ Из ссылки ... Креатура Сергея Шойгу — его бывший заместитель Владимир Пучков стал министром МЧС в 2012 году. За следующие пять лет, по данным Счетной палаты, ведомство потратило почти 10 млрд рублей с нарушением российского законодательства. Почему гражданин не числится в списке отдыхающих в санатории им. Клары Цеткин Магаданского края... Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2019 =Частные компании находятся в состоянии банкротсва= (с) ... Почему народ должен оплачивать долги частных компаний за свет и теплоносители внесенные в повышенные тарифы - это ужо не КАПИТАЛИЗМ , а госфашизм ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) ... теперь Навальный перестанет упрекать чиновнично-олигархатную братию , что у них дети учатся на Западе ... может чиновно-олигархату подарить Навальному замок в Испании , чтоб не искал замки нуворишей на Западе и пакет акций в Русале и он на испанском атлантическом берегу отвянет с правдорубством ... Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 апреля, 2019 14 часов назад, Грюн сказал: МЧС готово послать специалистов для оценки состояния Нотр-Дам ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/19/1777037.html Они уже и строительной экспертизой занимаются? 14 часов назад, Грюн сказал: во всю горела российская тайга , а МЧС помогал российскими пожарными самолетами тушить леса Греции и Испании И что? Бе-200 в качестве пожарного ГИДРОСАМОЛЕТА практически на всей территории РФ использован быть не может. А так хоть какой-то прок от него 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 апреля, 2019 http://www.yktimes.ru/новости/sergey-udaltsov-putin-ne-zashhitit-i-stalin-ne-spaset/ Сергей Удальцов: Путин не защитит, и Сталин не спасет 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, wlip сказал: http://www.yktimes.ru/новости/sergey-udaltsov-putin-ne-zashhitit-i-stalin-ne-spaset/ Сергей Удальцов: Путин не защитит, и Сталин не спасет Из ссылки... На самом деле, Сталин нам сегодня не поможет, как не помог и Путин. (с) ... Что не очевидно сегодня - Сталин поможет завтра ... какая помощь простому народу может быть от марионетки олигархата , если только кость бросить с барского стола ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 апреля, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: Подводные камни с возможной продажей СУ- 57 Турции... С продажей Су-57 один камень - продавать нечего. 6 часов назад, Грюн сказал: туркам - С400 в кредит (Карл новейший комплекс ПВО в кредит ) Индусам тоже в кредит. И что? Десятки заводов имеют загрузку на пару тройку лет. Договора на обучение и расширенную техподдержку платятся, как правило деньгами. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 апреля, 2019 7 часов назад, Грюн сказал: по египетскому варианту 50х , почти один в один и все за российские деньги - там Асуан строили Кстати Египет погасил все долги, в том числе по военным поставкам досрочно. Включая и поставки барахла из наличия (типа Т-34 в 60-м году). Американцы, кстати подобные поставки вели безвозмездно, максимум ремонт за счет получателя. 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2019 Экономика имени Шарикова... https://publizist.ru/blogs/111086/30659/- Либеральные граждане очень любят цитировать Шарикова из Булгакова =Собачье сердца= - = А чего тут думать - взять и поделить!=(с) , от этой фразы они просто тащатся , типа вот он весь такой большевицкий Шариков , засирая мозги не сведущим и не понимающим , но как говорится =дьявол прячется в деталях=(с) , а главная деталь - что философский разговор профессора Преображенского и Шарикова происходит в середине 20х годов !!! хочу заметить не перед Октябрьской Революцией !!! а именно в середине 20х , когда промышленность была национализирована и принадлежала заводским и фабричным рабочим комитетам , то бишь всему народу , то есть Булгаков очень тонко выставляет Шарикова буржуинским проводником -=Взять и поделить!=(с) то что принадлежит народу ... все эти Горбачевы , Ельцины , Чубайсы , Гайдары и т.д - Шариковы 80-90х ... =Ай да Булгаков , ай да сукин сын!=(перефраз) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 апреля, 2019 Любителям КАПИТАЛИЗМУСА ... https://cont.ws/@slavikapple/1301821 Это будущее ваших внуков и правнуков - слава паразитному КАПИТАЛИЗМУ ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 апреля, 2019 Я иногда смотрю на канале ОТР программу типа "подведение итогов за неделю" В плюсах отмечу -- в ней нет "киселёвской тягомотины", не убегают от внутренних проблем, просмотр на оптимальной скорости до х2,0 экономит время)) Из минусов -- слишком много внимания загран-новостям никак нас не касающихся [ну эт имхо, могу и ошибаться] 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение