Грюн 55 378 Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) Почему будет России выгодно производить вертолеты в Индии... https://warfiles.ru/185468-pochemu-rossii-vygodna-peredacha-tehnologiy-vertoletostroeniya-indii.html Из ссылки... Но только 16 из оговоренного количества (или 15%), могут быть произведены в России (про законодательство Индии писалось выше). Причем на протяжении 5-ти лет. Оставшиеся 95 должны быть произведены на мощностях в Индии в течение последующих 8 лет. Но даже в таком виде, сотрудничество с Индией для России будет весьма выгодным. И на $3 млрд все не закончится. Так как работа СП будет продолжаться и дальше. И собираться все будет из российских запчастей. Таким образом Индия, в вопросах вертолетостроения, будет надежно привязана к России, и её стандартам. Сердюковщина торгует Родиной ... не держите народ за идиотов - как вы ельцепутиноиды сдали российскую ракетную технологию Индии под видом совместной ракеты =Брамос= видел весь мир... хорошо что во время послали индусов лесом с передачей технологий по танку Т-90 и с самолетом Су-57 ... Что -то за 15лет на территории России не был произведен российский авто с переданными технологиями на базе Форда , Рено и ты ды - сплошная =отвертка= ... Изменено 4 августа, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 4 августа, 2018 10 часов назад, serg71 сказал: Прибавочная стоимость и добавленная стоимость только звучат (да и то по русски) сходно. @serg71 , объясните мне, простому русскому мужику такую вещь ... Вот приходите Вы в магазин. И в чеке, там где указана сумма, обычно пишут: в том числе НДС. И вот я читаю Ваши сообщения и никак не пойму с какой целью Вами затеян спор о нюансах толкований прибавочной и добавленной стоимости? Чего доказать-то хотел? Какая хрен разница, как ЭТО называется? Лучше объясни вот что: почему получается так, что в США налоговое давление на бизнес и в конечном итоге сумма, вычитаемая из кармана конечного потребителя, ниже чем у нас? И что надо делать чтобы поднять нашу экономику: снизить этот хренов НДС хотя бы до 10% или вернуть её в 1992 год увеличив налог до 28%. А то развёл тут шохинско-гайдоровскую демагогию, пАнимаИшь 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2018 6 часов назад, gusamir сказал: @serg71 , объясните мне, простому русскому мужику такую вещь ... Вот приходите Вы в магазин. И в чеке, там где указана сумма, обычно пишут: в том числе НДС. И вот я читаю Ваши сообщения и никак не пойму с какой целью Вами затеян спор о нюансах толкований прибавочной и добавленной стоимости? Чего доказать-то хотел? Какая хрен разница, как ЭТО называется? Лучше объясни вот что: почему получается так, что в США налоговое давление на бизнес и в конечном итоге сумма, вычитаемая из кармана конечного потребителя, ниже чем у нас? И что надо делать чтобы поднять нашу экономику: снизить этот хренов НДС хотя бы до 10% или вернуть её в 1992 год увеличив налог до 28%. А то развёл тут шохинско-гайдоровскую демагогию, пАнимаИшь Так уже 10 раз говорено: сделать прогрессивное налогообложение и ужесточить контроль движения капиталов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, я и . сказал: Так уже 10 раз говорено: сделать прогрессивное налогообложение и ужесточить контроль движения капиталов Если Путин сделает это - то в президентском кресле ему сидеть полтора часа... Путин марионетка олигархата ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, Грюн сказал: Путин марионетка олигархата ... вот именно! ну когда они уже нажрутся? или подавятся?))) 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 августа, 2018 Не надо нас пугать =русским майданом = - он уже произошел... https://publizist.ru/blogs/109433/26323/- Марионеточная антинародная антироссийская пропиндоская власть сбросила елейные маски и все больше показывает звериный оскал КАПИТАЛИЗМА ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 августа, 2018 Согласно новым предложениям Минэкономразвития, в платёжках за жильё появится новая графа - НДС. И она подорожает. А сами услуги не подорожают, нечего беспокоиться Цитата Учесть в тарифах на услуги ЖКХ размер увеличения НДС на 2 процентных пункта предлагает Минэкономразвития. Это необходимо для того, чтобы не ухудшилось финансовое состояние ресурсоснабжающих организаций, сообщили «Известиям» в пресс-службе министерства. При этом несмотря на увеличение суммы платежки за ЖКУ, сами услуги не подорожают, а их поставщики не получат никаких дополнительных средств - возрастет только величина налога, включенного в платеж. Ранее Госдума и Совет Федерации одобрили правительственный законопроект, предусматривающий повышение НДС с 18 до 20%. https://iz.ru/773690/svetlana-volokhina/mer-predlozhilo-uchest-povyshenie-nds-v-tarifakh-na-uslugi-zhkkh 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 569 Опубликовано 6 августа, 2018 18 минут назад, Grigor сказал: Согласно новым предложениям Минэкономразвития, в платёжках за жильё появится новая графа - НДС. И она подорожает. А сами услуги не подорожают, нечего беспокоиться Вот чо-то я не поняла. НДС хоть в платежках и не стоит, но в чеке при оплате его указывают. Если он будет стоять в платежках, то в чеке при оплате, он что повторно будет браться? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2018 @Крисс кажется это будет красивый ход статистики: инфляция в коммуналке "снизится" на величину повышения НДС, но на потребителе это не отразится )))) и, кстати, кто в курсе, считается ли повышение НДС в статистике общей инфляции или нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Россия - богатая страна для мирового и ельцепутинского олигархата , но очень бедная страна для российского народа !!! ... Изменено 6 августа, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 6 августа, 2018 22 минуты назад, Грюн сказал: Не надоело ещё фейки постить? Уже обсуждали это ранее. Хорошо, когда ценная инфо, либо новости, но вот когда идёт вал пропаганды - это раздражает и думаю, что не только меня. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, mirror сказал: Не надоело ещё фейки постить? Уже обсуждали это ранее. Хорошо, когда ценная инфо, либо новости, но вот когда идёт вал пропаганды - это раздражает и думаю, что не только меня. В декабре 2002г в =Независимой газете= был опубликован проект Манифеста =Единой России= ... https://forum-msk.org/material/news/2686798.html Согласен - обещания кремлевских ельцепутиноидов 2002года оказались фейком ... Изменено 6 августа, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение