Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2018 В 18.08.2018 в 23:04, brook сказал: https://nstarikov.ru/blog/94099 Прочтите если есть интерес . Немецких частей в ЧССР не было. Эти фантазии я ещё в семидесятых ребёнком слышал . Да щас конечно. Друг моего отца там служил. И рассказывал как немцы люлей чехам давали. В том числе историю про то как нашим пива не наливали, пока в бар не вошли немцы, сказали типа: "камрады, сейчас будет пиво". Набили морду бармену и пиво появилось. У меня нет оснований ему не доверять. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 20 августа, 2018 21 минуту назад, Roy сказал: И рассказывал как немцы люлей чехам давали. В том числе историю про то как нашим пива не наливали, пока в бар не вошли немцы, сказали типа: "камрады, сейчас будет пиво". Набили морду бармену и пиво появилось. Почему не было немцев http://www.yaplakal.com/forum2/topic634070.html Если поискать то много чего такого . Введение войск ГДР можно было принять за месть . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Roy сказал: В том числе историю про то как нашим пива не наливали, пока в бар не вошли немцы, сказали типа: "камрады, сейчас будет пиво". Набили морду бармену и пиво появилось. Немцы чеху-бармену морду набили? Так вот отчего началось восстание 1968 ... Изменено 20 августа, 2018 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 августа, 2018 15 минут назад, Grigor сказал: Немцы чеху-бармену морду набили? Так вот отчего началось восстание 1968 ... Так вроде части и ввели когда восстание началось , чехи до сих пор наши танки в Праге помнят наверное, но 30 лет тому помню как гид нам объясняла почему чехи не любят русских, а словаки очень даже дружелюбны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2018 27 минут назад, Grigor сказал: Немцы чеху-бармену морду набили? Так вот отчего началось восстание 1968 ... Не, на этом оно закончилось 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 912 Опубликовано 20 августа, 2018 30 минут назад, я и . сказал: помню как гид нам объясняла почему чехи не любят русских, а словаки очень даже дружелюбны Видимо потому, что словацкая армия участвовала на стороне Германии во второй мировой, в том числе на восточном фронте. И звиздюлей выгребали вместе с немцами...историческая память панимаишь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Видимо потому, что словацкая армия участвовала на стороне Германии во второй мировой, в том числе на восточном фронте. И звиздюлей выгребали вместе с немцами...историческая память панимаишь Как насчет восстания в Словакии? Немцы от них получили звездюлей, в то время как чехи исправно клепали танчики. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, я и . сказал: Так вроде части и ввели когда восстание началось , чехи до сих пор наши танки в Праге помнят наверное, но 30 лет тому помню как гид нам объясняла почему чехи не любят русских, а словаки очень даже дружелюбны Вот удивляюсь, почему общаясь с "простыми" гражданами, нормально получается с немцами, и как ни странно, на отдыхе с лаймами (правда наутро после бухалова, когда я им поставил первую серию Дживс-унд-Вустер, кто смотрел, тот в курсе). А эти поляки, чехи, и даже братушки смотрят так как будто они детишки и мы зашли в ммагазин, но вышли не купив дорогую игрушку. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 августа, 2018 13 часов назад, igor8443 сказал: https://www.mk.ru/social/2018/08/19/elcin-pytalsya-sbezhat-ruckoy-raskryl-neozhidannye-detali-avgustovskogo-putcha1991.html "Ельцин пытался сбежать": Руцкой раскрыл неожиданные детали августовского путча-1991 Хасбулатов об попытке бегства Ельцина в пиндоское посольство уже давно говорил - в инете есть видео... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 912 Опубликовано 20 августа, 2018 11 минут назад, Roy сказал: Как насчет восстания в Словакии? Все эти восстания и "объявления войны нацистской Германии" начались, когда стало понятно, что дело пахнет керосином и таки надо срочно что-то делать. Чёта ни кто не восставал в 39-м когда вместе с немцами дербанили Польшу, в 40-м радостно подписали с теми же немцами антикоминтерновский пакт, 22 июня Тисо обьявил мобилизацию и 24 перешли границу СССР Словацкий подвижной отряд Словаки ведут пленных красноармейцев Я могу понять финнов, с которыми мы воевали и отжали кусок территории. А все эти добровольные поморники войск СС из Бельгии, Франции, Норвегии, Швеции, Голландии в общем по сути НАТО тех времён - гниды казематные. На хоз.двор и из пистолета в затылок, за сортиром ИМХО 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 августа, 2018 @Конь красно-синий все верно ... из европейских стран на Второй мировой заработали страны - Швейцария , Швеция , Португалия , Англия , и как не странно - оккупированная Чехословакия 4года тихой и безбедной жизни , когда вокруг был кромешный военный ад ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Жириновский предложил инязык в школе сделать платным... http://tass.ru/obschestvo/5470446?utm_source=cont&utm_medium=referral&utm_campaign=teaser Из ссылки... Английский язык в школах должен быть платным! Объясняю, почему он вреден для России На Западе — особенно в Америке — выстроили очень выгодную систему работы с талантливыми людьми. Гениальные ученые, инженеры, программисты или врачи обучаются в странах с хорошей системой образования. Таких как Россия или Индия. Потом готового специалиста, в которого государство вкладывало деньги на протяжении 15 лет, переманивают на отличную зарплату в США или Европу.(Жириновский) Кто ж вам мешал и мешает за 27лет сделать отличные заплаты в России , чтоб не утекали на Запад =мозги= и не уничтожалась наука , медицина и образование в России ... Изменено 20 августа, 2018 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Грюн сказал: Кто ж вам мешал и мешает за 27лет сделать отличные заплаты в России , чтоб не утекали на Запад =мозги= и не уничтожалась наука , медицина и образование в России ... там философский подтекст , нам не понять 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Влад 1985 сказал: там философский подтекст , нам не понять Да вся философия паразитического ельцепутинизма за 27лет ДЕРЬМОкратии - это ограбление народа и России во благо Запада и Пиндостана , а где идет грабеж там наука , медицина и образование загибается ... Изменено 20 августа, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, Грюн сказал: Жириновский предложил инязык в школе сделать платным... http://tass.ru/obschestvo/5470446?utm_source=cont&utm_medium=referral&utm_campaign=teaser Это нас плавно подводят к мысли, что после получения базового трёхлетнего обучения придётся вводить полное платное образование начиная с 4 класса 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение