Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Ненавидящие Россию артисты продолжают развлекать россиян... https://www.kramola.info/vesti/novosti/nenavidyashchie-rossiyu-artisty-prodolzhayut-razvlekat-rossiyan Из ссылки... Несистемная оппозиция кричит о цензуре, западные СМИ – об ужасной российской пропаганде, а наше телевидение тем временем ежедневно освещает важные для страны темы, рассказывает об успехах и неудачах в стране, и кажется, что оно придерживается довольно объективного курса. Но иногда всплывают странные «нюансики». Изменено 1 августа, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 августа, 2018 Куда смотрит Генпрокуратура - с реестром налицо антиконституционная противозаконная деятельность РПЦ... и чем эРПэЦэшный реестр будет отличаться от бандерофашистского сайта - =Миротворец= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Ни кто особо не скрывает чья это власть - http://government.ru/rugovclassifier/666/events/ много говорящий адрес Изменено 2 августа, 2018 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, -lz- сказал: Ни кто особо не скрывает чья это власть - http://government.ru/rugovclassifier/666/events/ много говорящий адрес кругом бесы 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, Заветный сказал: кругом бесы Да, раньше они были террористами-революционерами а сейчас во власти 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Инициаторы отмены пятибальной оценки знаний... http://katyusha.org/view?id=10356 В СССР хватало пятибальной системы , чтобы иметь лучшее в мире образование - буржуинам не хватает при полной деградации и уничтожении обучения ... Как пример - учебник по географии 9 класса часть 6 -=Мерзлотная Россия= ... Изменено 3 августа, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 августа, 2018 Что произошло с экономикой Великобритании повысивших НДС до 20%... http://grosh-blog.ru/что-случилось-после-того-как-великобр/ Российские кремлевские паразиты не учатся на чужих ошибках - они просто хотят через свою сверхжадность и русофобию , протащить народ России через НДС в 20% , потому что хозяева приказали - Пиндостаны , Запады и всякие МВФы ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2018 @Грюн , а скока там в загнивающих США сейчас НДС, не подскажешь? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, gusamir сказал: @Грюн , а скока там в загнивающих США сейчас НДС, не подскажешь? Только из-за уважения для тех у кого гугла нет... НДС в США ... https://usaprosto.ru/money/nds-v-ssha.html Налог с продаж (типа НДС Пиндостана) от 2 до 15% в зависимости от Штата плюс налог платится только на кассе , а не на каждой ступени купли-продажи как в России ... Изменено 3 августа, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2018 Ну вот, я так и знал што в США ничего не понимают в развитии экономики! По ценам мы их уже догнали. А по уровню НДС они от нас даже отстали! Тупые они, не понимают, что НДС надо повышать и тогда производство, как и доходы населения, начнут расти 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, gusamir сказал: Ну вот, я так и знал што в США ничего не понимают в развитии экономики! По ценам мы их уже догнали. А по уровню НДС они от нас даже отстали! Тупые они, не понимают, что НДС надо повышать и тогда производство, как и доходы населения, начнут расти Пиндостан грабит весь мир - в том числе и Россию с помощью своих ставлеников и марионеток ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 августа, 2018 @Грюн , ты ещё скажи что мериканцы на Луне не были 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 августа, 2018 17 минут назад, gusamir сказал: @Грюн , ты ещё скажи что мериканцы на Луне не были - Дохтор вы негодяй - вы читаете мои мысли ! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение