Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) да ладно, полковник уже сказал, вроде, что деньги не его и квартира- сестры зы. я вот чего подумал- знак "кирпич"- это не "въезд запрещен", это "размер пачки", разрешающей въезд Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 да ладно, полковник уже сказал, вроде, что деньги не его и квартира- сестры ну да,ну да,моя хата с краю,я вообще не при делах,что было не знаю,у меня алиби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 10 сентября, 2016 Да, сестра копила на черный день, а за жабры взяли борца с коррупцией! Хде справедливость?! Интересно, как выглядят $120млн наличкой? Это ж всего 12 000 пачек 100-долларовых банкнот. Под них отдельную комнату надо ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 10 сентября, 2016 Интересно, как выглядят $120млн наличкой? Это ж всего 12 000 пачек 100-долларовых банкнот. Под них отдельную комнату надо один миллион сотенными купюрами весит 10кг.означенная сумма весит 1200 кг.солидно..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2016 ну да,ну да,моя хата с краю,я вообще не при делах,что было не знаю,у меня алиби ) ) враги подкинули, чтобы дискредитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 сентября, 2016 Случай показывает ,какое у нас выдержанное руководство . В какой нибудь пиндосии сейчас визжали бы как поросята ,этого в отставку ,на этого дело ,этот уволился . У нас всё крепко как скала! В новостях чутка упомянули и всё . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2016 А я до последнего надеялся, что журналисты просто миллиард с миллионом перепутали Считал, что суммы уровня $100,000,000 бывают только в безнале ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да ,Григор, я тоже, окончательно убедился только когда по телевизору в новостях упомянули . Наверное аналогов этого нигде ,ни в одной стране мира нет. Запредельно! Тут даже бровью не повели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2016 миллиардов оказалось не 8, а 9 тут постарались в кучку сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Этот вор был всего лишь полковник, можно лишь догадываться сколько воруют генералы Изменено 11 сентября, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 сентября, 2016 генералы не воруют, им докладывают ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 Судя по всему дядько не воровал,а работал крышей у какого-нибудь не чистого на руку банка,а когда у банка лицензию отозвали,он свою долю в этом бизнесе и распихал.Счета открыть не мог,т.к.росфинмониторинг заинтересуется и сообщит куда надо,а зачем ему это надо,банков то еще много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 12 сентября, 2016 интересно, он для перевозки "своей доли" инкассаторов нанимал или квартирный переезд? Просто для одного раза, даже чтоб занести это в квартиру- или много людей надо или не одну ходку сделать- чисто организационные трудности ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Смотрящий,всей семьей возили)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2016 генералы не воруют, им докладывают "Докладывают" к тому, что уже есть? И ведь не застрелился при задержании как офицер... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение