sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 Шутишь, что ли? Откуда в стране такие деньжищи на санатории? где то тут новерное, не нужны, продают http://rublevka.expert/prodazha-domov/ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 "По оценкам, для восстановления и модернизации существующих санаториев потребуется порядка 37 миллиардов рублей. Цифры, безусловно, внушительные." всего то одна зениторена(С) - В финансовом плане затраты увеличиваются. Курс доллара растет, возникают запланированные расходы. Цена стадиона была под миллиард долларов. Сейчас уже, наверное, больше, - цитирует ТАСС Тюльпанова. - Но когда стадион будет построен, он будет лучшим в России. Такой арены вообще нет в мире. Это единственный стадион на таком северном географическом уровне с выкатным полем и закрывающейся крышей. Поэтому возникают сложности. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/980408/ ЗЫ палево зочетное Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не роздать, а на дело пустить. Тотже платнек в шарик на эти бабки построить и всю прибыль- бабкам на санатории. Санаторий также на теже деньги можно строоить( для всех) Я ясно излогаю? Ясно. Но неверно . Макроэкономика не просто "если где-то денег убавится, то в другом месте непременно прибавится", это тонкий и очень сложный механизм. где связей тьмы и тьмы и если решительно дёрнуть одну верёвку, то в разнос может пойти весь агрегат. Например если взять и в одночасье отказаться от покупок облигаций США, да ещё и массово их скинуть, то может разразиться очередной кризис, который в конце концов вдарит и по бабкиным санаториям, и по их пензиям, и по потребительской корзине. Так что "Тут не всё так однозначно"(с) а какие факты могут подтвердить "де-факто"?А я почём знаю? Это Вы говорили, что мы колония, Вам и думать, какими фактами подтверждать свои слова а почему не русский, китайский, или испанский?А потому, что Британия раньше всех перечисленных стала мировой державой, которая задвинула ближайшего конкурента Испанию, подмяв под себя в том или ином виде огромадную часть шарика. И продолжалось это довольно долго. А такие традиции в одночасье не меняются. Да и удобен и довольно прост этот язык, тот же китайский в этом смысле ему в подмётки не годится. для разборок есть международные юридические институты, а не Высокий суд Лондона.Многие вопросы, хоть они и экономические, можно решить только с помощью института юстиции. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 1 сентября, 2016 Колония ,колония ,заладили . Ведь ясно было сказано - " Энергетическая держава " . На это и держите курс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 сентября, 2016 Это Вы говорили, что мы колония, Вам и думать, какими фактами подтверждать свои слова а с чего Вы взяли что я хочу что-либо подтверждать, или доказывать? тем более формулировку "де-факто". А потому, что Британия раньше всех перечисленных стала мировой державой, которая задвинула ближайшего конкурента Испанию, подмяв под себя в том или ином виде огромадную часть шарика. И продолжалось это довольно долго. А такие традиции в одночасье не меняются. Да и удобен и довольно прост этот язык, тот же китайский в этом смысле ему в подмётки не годится. только до начала ХХ века чего-та языком международного общения был французский, а после 1-й мировой, и особенно 2-й мировой стал английский. по временным меркам истории - считай в одночасье. Многие вопросы, хоть они и экономические, можно решить только с помощью института юстиции. еще раз для разборок есть международные юридические институты, а не Высокий суд Лондона. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 сентября, 2016 А потому, что Британия раньше всех перечисленных стала мировой державой, которая задвинула ближайшего конкурента Испанию, подмяв под себя в том или ином виде огромадную часть шарика. И продолжалось это довольно долго. Во времена британского господства и немецкий, и французский были мировыми языками. Всё изменилось после WW2. США, базы, доллар. Ещё даже во времена нашего с Вами периода СССР пытались эсперанто развивать. Но сейчас без вопросов, США - единственная сверхдержава, даже Путин сказал. Да и удобен и довольно прост этот язык, тот же китайский в этом смысле ему в подмётки не годится. тут Вы правы, не только китайский, и русский менее удобен для ЭВМ из-за окончаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2016 а с чего Вы взяли что я хочу что-либо подтверждать, или доказывать?Верю! Верю что не хотите, поскольку судя по всему не можете . Ведь если Вы решили участвовать в дискуссии, то либо умеете подтверждать свои заявления, либо не можете этого сделать и сливаетесь, иного не дано. А процитированная сентенция не является ничем иным, нежели сливом. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2016 только до начала ХХ века чего-та языком международного общения был французский, а после 1-й мировой, и особенно 2-й мировой стал английский. по временным меркам истории - считай в одночасье.Вовсе не до начала прошлого века, время французского закончилось намного раньше - французский язык как средство международного общения, заканчивался легко, поскольку на своём закате не имел под собой никакого экономического и политического основания, это была лишь дань многовековой привычке и в чём-то мода, поэтому он легко сдал свои позиции после того, как Наполеон проиграл свою войну. еще разMelanotis сказал(а) для разборок есть международные юридические институты, а не Высокий суд Лондона. Вот тут я признаю свою ошибку - по какой-то причине я прочитал "международные юридические" как "международные экономические". Но смысл это сильно не меняет - Высокий суд Лондона по сути своей как раз и является международным судебным органом, поскольку его юрисдикция весьма широка и его решения имеют возможность исполнения во многих странах мира, окромя самой Британии. Это если вкратце. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ясно. Но неверно . Все верно. Комунисты при СССР доказале. Учение партии всесильно, потому што оно верно!(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Вовсе не до начала прошлого века, время французского закончилось намного раньше - французский язык как средство международного общения, заканчивался легко, поскольку на своём закате не имел под собой никакого экономического и политического основания, это была лишь дань многовековой привычке и в чём-то мода, поэтому он легко сдал свои позиции после того, как Наполеон проиграл свою войну. Вы ошибаетесь. французский язык до 2-й мировой войны был официально международным дипломатическим языком. а в СССР вплоть до распада использовалась французская транскрипция при выдаче загранпаспортов. в настоящее время в секретариате ООН, то есть там где ведется вся документация, два рабочих языка - английский и опять же французский. Но смысл это сильно не меняет - Высокий суд Лондона по сути своей как раз и является международным судебным органом, поскольку его юрисдикция весьма широка и его решения имеют возможность исполнения во многих странах мира, окромя самой Британии. Это если вкратце. Высокий суд Лондона не является международным судебным органом в полном смысле этого слова. да, действительно, его юрисдикция и его решения имеют возможность исполнения во многих странах мира. а если вкратце, - то в странах, входящих в Содружество Наций. РФ - не член этого Содружества, де-юре. а вот де-факто... граждане США не обращаются за решением своих разборок в этот юридический институт. а вот росиянский сенатор Слуцкер подал иск о клевете на расиянскую журналистку Романову не в Московский Басманный суд, а почему-то в Высокий суд Лондона. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 сентября, 2016 Всё изменилось после WW2. А почему бы не написать, как пишет каждый русский человек- Великая Отечественная война? Одно из двух- или я ошибся в аббревиатуре или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 сентября, 2016 А почему бы не написать, как пишет каждый русский человек- Великая Отечественная война? Одно из двух- или я ошибся в аббревиатуре или ... "Каждый русский человек" пишет то, что он подразумевает. Вторая мировая война больше, чем Великая Отечественная. Например, за счёт войны с Японией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 2 сентября, 2016 или я ошибся в аббревиатуре или ... WW2 - World War 2 - Вторая мировая война. @Grigor, а думаю, что человек просто с аббревиатурой ошибся. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вторая мировая война Вот теперь порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вы ошибаетесь. французский язык до 2-й мировой войны был официально международным дипломатическим языком. а в СССР вплоть до распада использовалась французская транскрипция при выдаче загранпаспортов. в настоящее время в секретариате ООН, то есть там где ведется вся документация, два рабочих языка - английский и опять же французский.Да нехай, только при том, что хранцузский формально является официальным языком делопроизводства в ООН, реально он таковым не является, ведь если будет нужда каким-либо абсолютно разноязыким индивидам (то-бишь принадлежащим совсем разным языковым группам) что-либо обсудить животрепещущее, то в подавляющем случае они сойдутся на использовании английского и при этом шансов на взаимопонимание у них будет довольно много. Высокий суд Лондона не является международным судебным органом в полном смысле этого слова. да, действительно, его юрисдикция и его решения имеют возможность исполнения во многих странах мира. а если вкратце, - то в странах, входящих в Содружество Наций. РФ - не член этого Содружества, де-юре.Российские суды не имеют вообще никакой международной юрисдикции, поэтому в делах, которые хоть как-то могут зацепить не только внутрироссийские вопросы, логично обращаться в суды, которые имеют более широкую юрисдикцию и реальность именно такова, как бы это не цепляло чью-либо национальную гордость. РФ - не член этого Содружества, де-юре. а вот де-факто...Где можно ознакомиться с фактологическим подтверждением данного "де-факто"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение