Конь красно-синий 9 434 Опубликовано 6 октября, 2016 Да, забыл представиться: Враг народа с пеленок, ибо люблю, имею свое мнение и ненавижу убийц. Понимаю, что надо бы встать к стенке сразу. Но я предпочитаю сначала помучиться. - Сорокин, ты дурак? - Конечно, детка! Умные люди думают о своей шкуре, сидят в Кремле и пользуются всенародной любовью! У меня есть друг, отъявленный патриот. Для него ЕГО народ - все россияне, т.е. и люди, и нелюди. А для меня МОЙ народ - одни лишь люди. (Кстати, людям я слуга, бесплатный.) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 (830) На земле живут два народа: люди и нелюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 6 октября, 2016 Дико извиняюсь. Там выше про бесплатного слугу был анонс.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 Все метнулись за попкорном... Только вертухаи да менты с первого раза обращаются к человеку на "ты". Впрочем, хрен с "ты" - была бы мысль стоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 Дико извиняюсь. Там выше про бесплатного слугу был анонс.. А Вы не путаете слуга с трахтором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 октября, 2016 Только вертухаи да менты с первого раза обращаются к человеку на "ты". Впрочем, хрен с "ты" - была бы мысль стоящая. Так какая мысль то ,Витя ? Скажи не томи . Народ истосковался по правде ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 Виктор ,что сказать то хотели ? Так я вам и скажу, что в нашем партизанском оряде 17 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 Так какая мысль то ,Витя ? Скажи не томи . Народ истосковался по правде !В деревне на этот вопрос отвечают так: правда у кобылы под хвостом, сходи и посмотри! А потом, я не этот, который говорит правду. Тем более, что правда у каждого СВОЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 Ух ты, Вы знаете что такое стринги. Да не стринги, а стингеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) У мене нет билета на Селигер! я тебе куплю(если надо)гыгы Таг в нормотив по сниманею стрингоф то укладываешсо или нет? Без ответа на этот вопрос тебе не ведать здесь удачи. Тебя за язык нкто не тянул(С) ЗЫ. но подтянут(С) Изменено 6 октября, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 я тебе куплю(если надо)гыгы Таг в нормотив по сниманею стрингоф то укладываешсо или нет? Без ответа на этот вопрос тебе не ведать здесь удачи. Тебя за язык нкто не тянул(С) ЗЫ. но подтянут(С) Богатый? Купи стринги и тренируйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 октября, 2016 @Виктор Сорокин, обещаю не троллить, а спокойно отнестись к Вашим ответам, но и Вы постарайтесь спокойно ответить на вопрос без лозунгов-кричалок и насмешек. Я всё понимаю, тогда в 81-м Вам досталось от власти неслабо, но её уже нет, как нет в России и Вас. Прошла перекройка, прихватизация, власть сменилась, она Вам почему-то понравилась. Каким было бы будущее, если бы команда Гайдара&Со осталась у руля? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 6 октября, 2016 @Виктор Сорокин, обещаю не троллить, а спокойно отнестись к Вашим ответам, но и Вы постарайтесь спокойно ответить на вопрос без лозунгов-кричалок и насмешек. Я всё понимаю, тогда в 81-м Вам досталось от власти неслабо, но её уже нет, как нет в России и Вас. Прошла перекройка, прихватизация, власть сменилась, она Вам почему-то понравилась. Каким было бы будущее, если бы команда Гайдара&Со осталась у руля? Ответ экспромтный, возможны пропуски. Даю свое видение, исходя из социокибернетической модели общества. Чубайс с Найшулем провели приватизацию БЕЗДАРНО. Теоретическим родоначальником приватизация был я, но они, взяв мою теорию, меня к процессу не подключили, при этом допустили массу грубейших ошибок, о которых я предостерегал в передачах по радио Свобода. В итоге вместо приватизации произошла прихватизация. При приватизации собственниками заводов должны были стать КОЛЛЕКТИВЫ И РЕКИТИРЫ ОБ НИХ ЗУБЫ СЕБЕ ПОЛОМАЛИ БЫ. А с одинокими собственниками бандиты расправлялись беспрепятственно и забирали их собственность себе. И это был КОНЕЦ перестройки! Дальше неспособные к управлению либеральный демократы на ПРОЦЕСС повлиять уже никак не могли - экономические бандиты в считанные месяцы сколачивали миллиарды и получили возможность взять реальную власть в стране в свои руки. (У кого деньги - у того и власть!) А кто стал экономическим бандитом? Шустрые комсомольские вожаки, в первую очередь. Затем - секретари парткомов. Причем нередко в тандеме с милицией и КГБ. (У последнего был еще свой источник дохода - от распродажи повиснувшей госсобственности, о которой народ ничего не знал и не знает по сей день.) Ну так вот, после неправильной приватизации остановить процесс социальной деградации было уже НЕВОЗМОЖНО. В результате этого вся страна оказалась в руках небольшой группы людей, о которой общество ничего не знало ни тогда, ни теперь. А то, что на виду, к РЕАЛЬНОЙ власти отношения не имеет. Магнитский был убит потому, что показал механизм, как это властная группировка совершенно БЕСПРЕПЯТСТВЕННО, БЕССЛЕДНО и как бы законно изымает из госбюджета МИЛЛИАРДЫ. И этому помешать никто УЖЕ не может, а кто попытается, того ждет судьба Плитковской и Немцова. Еще раз: после неправильной приватизации Гайдар и Чубайс превращались в пешки. А плюс к этому, либерал-демократы допустили еще одну глупость: они не запретили КПСС и КГБ, и со временем РЕАЛЬНАЯ власть вернулась кним, но в тандеме с экономическими бандитами. КГБ и миллиардеры - близнецы-братья... В основе так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) @Виктор Сорокин, понимаю к чему Вы клоните, однако ответа на мой вопрос я не увидел. Его надо повторять? Теоретическим родоначальником приватизация был я Вы просто обязаны быть миллиардером, ну или миллионером как минимум! Господа! Давайте попробуем побеседовать не переходя на личности с нашим французским собеседником и если он не перейдёт на личности, мы его послушаем, возможно и подискутируем. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Богатый? Купи стринги и тренируйся! таг. Ты што, просто гомосек? ЗЫ Таг че, норматив то по снятею стрингов ты сдвал??? Или нет??? Не юли гыгы Изменено 6 октября, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение