Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и пожалуйста: один был бы монархом вот так сделал бы, другой-эдак, в итоге передрались бы и исплевались друг на друга :) А так сидят себе и тихо-мирно в кармашки складывают. Чего из-за других переживать :) всё равно всегда будут недовольные.

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Будь я монархом. то я бы ВСЕ доходы от углеводородов отдал геологам.  Поскольку это их труд принёс нам эти углеводороды. B)

А также металлургам, поскольку это по их трубам течет нефть и газ.

А также военным, которые охраняют покой и безопасность всей магистрали транспортировки нефти и газа.

А нам, военнообязанным, которые встанут под ружьё в случае чего, вовсе не обязательно.

Поделиться сообщением

Пример Роснефти показывает, что при полной национализации есть шанс, что добыча может стать дотационной

Дык   если    =высшей=  менагерской   прослойке   не  ставить шлагбаум по    космическим зарплатам   и   =парашютам=  , и   разным =левакам=   - они ж все  сожрут    не то что до дотационности , но и до   банкротства ... )))  типа  -=У нас столько много  денег - ну столько много ...что я   дал распоряжение выдать вторую премию != (с)   - уря , чепчики (и не только)     полетели к потолку   ... )))

Т.е.  в госструктуре    должен быть   реестр  зарплат - типа     генеральный директор  не может получать  зарплату со всеми =прибамбасами=не более 10раз от зарплаты   уборщицы   плюс минус   50тыс рэ    в зависимости от    = вредности производства=  и =северных= доплат ... :)

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот так у них всё. Троцкисты, либералы, навальнята - без разницы, как называется. Запостить недвусмысленную картинку, поставить друг другу лайки. Жаждать, алкать, когда кто-то первым это сделает. Всех призывающих к разуму зачислять в интересанты режима. Прям как на Украине. Только у нас. 
Хорошо, шерханов проредили, эти пока по джунглям резвятся.

0_e3dff_75604963_orig.jpg

0_e3e00_17454837_orig.jpg

Поделиться сообщением

Начали опять витать в воздухе слухи о том, что на месте муз. училища будет жилой дом с муз. училищем на первом этаже. Сама очень сомневаюсь ибо абсурд полный, но история показывает, что на Пушкинской земле любой абсурд воплотим в жизнь. Если вдруг кто- то услышит или увидит какую- то информацию по этому поводу, то, пожалуйста, выложите в теме. Депутаты в том числе. Понятно, что этот клочок земли рано или поздно застроят многоэтажными монстрами, все опять пойдут в 8 школу и " Журавлик", который не ремонтировался 30 лет со дня сдачи в эксплуатацию и прикрепят все это к котельной " Авиабаза", но хоть этот клок земли надо не выпускать из поля зрения.

Блин, если будут сосны пилить, то хоть ложись под пилы. Простите за истерику, ну сколько можно? Была в районе Серебрянка. Это же ужас, нет другого слова: 31.08 вечер транспортный коллапс, не дай Бог ЧП какое- нибудь. Слава Богу часть Оранжерейной и близлежащая земля у частников- хоть какой- то просвет будет среди каменных джунглей.

Очень переживаю.

А Вы не переживайте. Будет на этом месте современный, мощный 78 этажный красавец дом с училищем в полуподвальном помещении. Да и вообще может и не нужны нам тут в Пушкино ни муз школы ни муз училища. Зачем. Тут даже свежепостроенный готовый садик на баланс денег нет взять.

Изменено пользователем sng
  • Нравится 3

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Если бы детишки с цветами были , для многих это бы тоже издевательством показалось . Вообще то что показывает их злые намерения ?  То что они с ножами стоят ?  Может они маме помогали капусту резать ,а теперь с радостью встречают агитатора " Единой России " В комментариях написали ! Мало ли кому что покажется. Как говорится " Доказательства в студию "

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, нафига Вы все это пишите? Вообще ЧЮ я не оценю.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

У человека ,этот ,как его , реализьм ! Вот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У человека ,этот ,как его , реализьм ! Вот.

Похоже на банальный треп, если не сказать резче.

Поделиться сообщением

Похоже на банальный треп, если не сказать резче.

При чём тут трёп. Нормальные реалии нашей жизни. Или вы думаете что все вокруг альтруисты и преисполнены долга и самосознания и жаждут построить музучилище на таком лакомом куске земли??? И до сих пор не понятно сгорело оно само или помогли??? Если само то слишком много совпадений, вечерняя школа, потом муз училище... Интересно, наверное кому-то могло это быть это выгодно? Кто был бы выгодоприобретателем создавшейся ситуации как в случае с вечерней школой, так и здесь?

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Забыли неединожды поджигаемый и в конце- концов сгоревший КВД, на месте которого воздвигли долгострой Писаревская ( или все- таки Писаревский проезд?) дом 5. И вот теперь за достройку которого Профи отожмёт ещё что- нибудь. Эта история уходит своими корнями сами знаете куда.

Я вот только не понимаю смысла упражняться в остроумии, как Вы это любите делать. Есть действительно информация о 78-этажном доме или это плод Вашей бурной. Что только болтать. Для этого есть " флуд". Есть информация- пишите.

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Участие в дискуссии подразумевает способность обосновывать свои слова. В противном случае это уже не дискуссия, а табуретка в Гайд-парке.

опять у меня с Вами расхождение в понимании вопроса.

мне достаточно обмена мнениями.

у меня нет времени и желания убеждать кого-либо что мое мнение верно и представляет собой истину в последней инстанции.

обоснованность своего мнения, как мне кажется я предоставил.

Вас это обоснованность не устраивает, она Вам кажется неправильной, смешной итд. Пожалуйста, Вы имеете полное право так думать и считать.

но я не собираюсь участвовать в дискуссии, так как считаю это пустой тратой времени.

если Вы всерьез заинтересовались темой - РФ криптоколония Великобритании, то источников, находящихся в свободном доступе очень много.

от микроблгов, до серьезных аналитических статей.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Там всё врут ,а святая правда - это первый канал телевидения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будь я монархом, я бы ВСЕ доходы от углеводородов отдал пенсионерам. Поскольку это только их труд принёс нам эти углеводороды. А никакие не Ходорковские, Миллеры, Сечины и Медведевы.

а те кто продает енти углероды, то бишь всякие ходарковские, миллеры, сечины и, прости Господи, медведевы будут получать зарплату, 13 процентов с которой еще и в соцфонды перечислять?

это не монархия, а скорее усовершенствованный военный коммунизм.

усовершенствованный, потому что раньше коммунисты вместо зарплаты ограничивались трудоднем и миской баланды.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Поскольку моё предложение про "нефтегаз - пенсионерам" заинтересовало массы, я его поясню. Хотя оно непроходное - нарушает интересы всех непенсионных слоёв населения - молодёжи, бюджетников, чиновников, программеров и пр. :)

Жыть ему остовалося до утра(С) :D

за 5 мин угрохают, какое до утра :D

Будь я монархом. то я бы ВСЕ доходы от углеводородов отдал геологам. Поскольку это их труд принёс нам эти углеводороды. B)

Геологам-пенсионерам, или текущим геологам тоже за что-то? И тем пенсионерам, которые строили в Сибири города, дороги и нефтепроводы, тоже полагается. И сов. учёным, и сов. управленцам. Ко всем советским я отношусь с большим уважением. Люди очень много работали и понятно чем занимались.

Поэтому и предлагаю перевести Пенсионный фонд на финансирование с природной ренты. Чтобы люди были надёжно обеспечены, могли отдыхать и путешествовать по миру, а не ждали прибытия Медведева в голубом вертолёте, кот. им бесплатно покажет кино и подарит 5 тыс от щедрот.

Тогда как остальную страну во главе с разным начальством хотелось бы заставить начать шевелиться. Наличие в экономике больших халявных секторов (с большой нормой прибыли) приводит к тому, что в нехалявных секторах народ ходит грустный, недовольный. Опять же, взяткоёмкость чиновников определяется халявными секторами и нехалявные сектора её не тянут. В результате крокодил не ловится, не растёт кокос. Ежели бы разлагающее действие халявных секторов удалить, нехалявные вздохнули бы намного свободнее.

а те кто продает енти углероды, то бишь всякие ходарковские, миллеры, сечины и, прости Господи, медведевы будут получать зарплату, 13 процентов с которой еще и в соцфонды перечислять?

В пенс. фонд тогда было бы не надо никому % перечислять.

ЗЫ Но это всё чистая утопия, я понимаю.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу