Грюн 55 378 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поскольку моё предложение про "нефтегаз - пенсионерам" заинтересовало массы, я его поясню. Хотя оно непроходное - нарушает интересы всех непенсионных слоёв населения - молодёжи, бюджетников, чиновников, программеров и пр. ЗЫ Но это всё чистая утопия, я понимаю =Даешь утопию в жизнь!=(перефраз) ... =Неча думать - отдать все деньги чубайсу!=(перефраз) - он всех осчастливит ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 сентября, 2016 Наличие в экономике больших халявных секторов (с большой нормой прибыли) приводит к тому, что в нехалявных секторах народ ходит грустный, недовольный. Ноличие БХС гыгы дает возможность остальным гыг "нехолявным", да на них заробатывать. По пенсии по ренте природной: вчера жыжа была по стодвадцать. Сегодня сорок. Пенсион в три раза урезать? И штобудет с ценой на зоправке роскефира? Ежели бы разлагающее действие халявных секторов удалить, нехалявные вздохнули бы намного свободнее. куда его удалить? И, самое главное, с чего свободнее бы вздохгуле, если те самые сектора приносят больше всех бобла. Точнее пошти все Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ты всё поймешь ..... когда увидишь сам https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.type=GROUP&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=false&st.layer.sphotoIds=835472774881%3B835472779745%3B835472779489%3B835472779233&st.layer.showNav=on&st.layer.photoAlbumId=52761447432417&st.layer.epm=off&st.layer.photoId=835472774881&st.layer.opl=off&st.layer.navStartPhotoId=835472774881&st.layer.sbd=off&st.cmd=userStatuses&st._aid=GroupTopicLayer_openPhotoLayer Собственник 112, поясните плиз, что там дОлжно увидеть и как этот Ваш пост относится к данной теме? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2016 Аль и вправду ни кого не узнали?! Видите ли, здесь тема, посвящённая не разгадыванию загадок, а несколько другому. Так что если Вам есть что сказать по сути темы, то поменяйте формат поста с загадочного на повествовательный. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поскольку моё предложение про "нефтегаз - пенсионерам" заинтересовало массы, не знаю как массы, но меня заинтересовало больше Будь я монархом, как же сменяемость власти, культурная конкуренция и честные выборы? "нефтегаз - пенсионерам"... Но это всё чистая утопия, я понимаю. именно утопия. общество имеет пирамидальную структуру. при монархии в чистом виде, при демократии - в усеченной сверху, но все равно пирамиды. доходы в обществе распределяются тоже пирамидально, только пирамида перевернута на 180 градусов. если распределение доходов меняется, то для главы гос-ва это заканчивается, как выше уже подмечал Санат, апоплексическим ударом табакеркой в голову. для российских правителей эти удары как правило корректировалась из английского посольства. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 сентября, 2016 По пенсии по ренте природной: вчера жыжа была по стодвадцать. Сегодня сорок. Пенсион в три раза урезать? "Вчера" было 2 года назад. В обозримой перспективе падение с высоты в 120-150 баксов не грозит. Это раз. И когда у нас пенсионеры начали получать пенсию в баксах, чтобы испытать трёхкратное урезание пансиона? Это два. На самом деле, недостатки в моей идее, конечно, есть. Из-за чего она требует додумывания в сторону компромисса. Главный недостаток - если деда Ваня начнёт получать больше, чем его сын тракторист Петя и внук - временно-безработный Боря, то Петя+Боря деда Ваню просто-напросто прирежут за очередную пенсию. А лучше всё-таки быть бедным, но живым, чем богатым, но мёртвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 сентября, 2016 "Вчера" было 2 года назад. В обозримой перспективе падение с высоты в 120-150 баксов не грозит. Это раз. Ну с 40 до 20- вполне могет гыгы когда у нас пенсионеры начали получать пенсию в баксах, чтобы испытать трёхкратное урезание пансиона? таки ты за рубли торговать жыжей собралси? Главный недостаток - если деда Ваня начнёт получать больше, чем его сын тракторист Петя и внук - временно-безработный Боря, то Петя+Боря деда Ваню просто-напросто прирежут за очередную пенсию. вовсе не прирежут, наоборот. Зачем им роботать, пока деда с ТАКОЙ пенсией жывой ЗЫ. быть здоровым и богатым всегда лучшее, чем бедным и больным 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 сентября, 2016 таки ты за рубли торговать жыжей собралси? наверное еще и исключительно через расейскую биржу. вовсе не прирежут, наоборот. Зачем им роботать, пока деда с ТАКОЙ пенсией жывой работать оне будут. дедавай "крышей". Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 сентября, 2016 http://www.mk.ru/incident/2016/09/07/v-buryatii-zaderzhali-vstrechavshikh-medvedeva-s-plakatom-deneg-net-derzhimsya.html В Бурятии в Улан-Удэ возле нового корпуса БГУ, куда на встречу со студентами и преподавателями прибыл премьер-министр России Дмитрий Медведев, задержали пикетчиков. Как передает телерадиокомпания "Аригус", встречавшие премьера держали плакаты "Денег нет... Держимся... Настроение плохое", "Ушел из школы в бизнес. Прогорел... Спасибо " Сейчас полиция устанавливает личности пикетчиков. Их доставили в отделение полиции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поскольку моё предложение про "нефтегаз - пенсионерам" заинтересовало масс Вот выдвини ты этот лозунг, да тебя бы сразу выбрали президентом, на всех улицах стояли бы пикеты из бабуль, самых неистовых агитаторов! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот выдвини ты этот лозунг, да тебя бы сразу выбрали президентом, на всех улицах стояли бы пикеты из бабуль, самых неистовых агитаторов! Ага , а если еще вторым пунктом - =посажу чубайса= ,то сразу бы сделали без выбора - =Вечным президентом= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 сентября, 2016 Задержанный по подозрению в коррупции полковник МВД Дмитрий Захарченко, при обыске в квартире и кабинете которого был изъят валютный эквивалент 8 млрд руб., поспособствовал бегству от следствия экс-главы «ВымпелКома» Михаила Слободина. Об этом сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах. По словам собеседника «Интерфакса», было установлено, что Захарченко сообщил Слободину о том, что в отношении него проводится оперативная разработка по делу о взятках в Республике Коми. «После этого Слободин спешно покинул территорию России», — сказал источник «Интерфакса». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/10/09/2016/57d3d5b99a79477cf857ad0a?from=main нехило в Вымпелкоме откупаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 сентября, 2016 нехило в Вымпелкоме откупаются пользователи Билайн еще принесут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 сентября, 2016 нехило в Вымпелкоме откупаются представьте масштабы коррупции в целом по стране.... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 сентября, 2016 представьте масштабы коррупции в целом по стране.... Для этого надо какое то нечеловеческое воображение иметь . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение