sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2020 В 27.08.2020 в 15:00, JuliaGEm сказал: что они там перебор явный устроили (но не про "девушек за волосы", а про журналистов, например) Обычное подавленее массовых беспорядков. Всеж каг обычно- провокаторы и боевики устроиле трэш и свалиле грамотна в массе своей, а тупорылые богоносцы кто туды поперсо за щастем и демакратией ожыдаемо выхвателе. Таг им и надо идиотам, жэве бульболэнд, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 августа, 2020 В 27.08.2020 в 15:00, JuliaGEm сказал: то при том, что я тоже верю, что они там перебор явный устроили (но не про "девушек за волосы" Да и девушек за волосы , чего на них смотреть что ли будут .Хуже нет для диктаторов таких исполнителей . За один день дискредитируют правителя больше чем десять лет его правления . Также уголовники в избирательных комиссиях которые из раболепства приписывают фантастические результаты ,хотя он и так победил с преимуществом . Пересажал бы их Лукашенко - цены б ему не было! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 08:28, alez сказал: Да и девушек за волосы , чего на них смотреть что ли будут .Хуже нет для диктаторов таких исполнителей . За один день дискредитируют правителя больше чем десять лет его правления . Также уголовники в избирательных комиссиях которые из раболепства приписывают фантастические результаты ,хотя он и так победил с преимуществом . Пересажал бы их Лукашенко - цены б ему не было! @alez чот у тебя такой винегрет в голове, ты бы уж разобралсо в себе, а то даже не поймёшь, с какой стороны бумеранг прилетит в ответ на твою вечную злобу. А он прилетит - это закон жизни А может и каждый день они к тебе прилетают, мелкие, но много, поэтому ты и злой такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 08:13, Alter Ego сказал: а зачем играть в верю-не верю, если есть уже сотни реальных видео на эту тему? и без Алексиевич можно разобраться. Она же писателька, авторка, женщинка эмоции порой зашкаливают За неделю до выборов уже началась накачка белорусов . Протестно голосовали обе стороны . При мне директор одной из школ , с камер наблюдения , скачивал видео как вывешивался протокол подсчёта голосов на стекле . Участок проголосовал за Лукашенко . Хотя все недовольны им . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2020 Мне сейчас сторонники Нехты , доказывают что это единственный несущий правду источник . На голову лошади надевают шоры Шоры Шоры (наглазники, щитки) — специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги: обгоняющие машины... Шоры — Википедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 10:05, A.Bondarenko сказал: Мне сейчас сторонники Нехты , доказывают что это единственный несущий правду источник А с другими "источниками" разве по-другому? Мне чот кажется, в этом смысле "все кошки серы" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 10:34, JuliaGEm сказал: А с другими "источниками" разве по-другому? Мне чот кажется, в этом смысле "все кошки серы" В этой ситуации просто надо брать за основу факты . А потом смотреть интерпретацию их на разных источниках и делать свои выводы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) В 28.08.2020 в 10:05, A.Bondarenko сказал: Мне сейчас сторонники Нехты , доказывают что это единственный несущий правду источник . На голову лошади надевают шоры В 28.08.2020 в 10:57, A.Bondarenko сказал: В этой ситуации просто надо брать за основу факты . А потом смотреть интерпретацию их на разных источниках и делать свои выводы . Nexta публикует реальные фото и видео факты, по которым можно сделать определенные выводы, для этого сейчас часто нет необходимости читать комментарии канала. Факты существуют, и это даже не пытаются отрицать сторонники Лукашенко, чью интерпретацию можно наблюдать и тут, в лице лучших политологов-белорусоведов Пушорга Изменено 28 августа, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2020 Берём пример . Отсмотрел видео со всех ракурсов . Один бывший десантник дал в морду росгвардейцу , получил ответку и все. Теперь интерпретациям В московском парке Горького произошла массовая драка между десантниками и росгвардейцами 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 11:04, Alter Ego сказал: Nexta публикует реальные фото и видео факты, по которым можно сделать определенные выводы, для этого сейчас часто нет необходимости читать комментарии канала. Факты существуют, и это даже не пытаются отрицать сторонники Лукашенко, чью интерпретацию можно наблюдать и тут, в лице лучших политологов-белорусоведов Пушорга Но не раскручивается тема с 17 беларускими милиционерами ( пока назовём их так ) с переломанными руками и ногами . Что их покалечили мирные протестующие ? Тем более что они были в защите. Значит у силовиков есть своя правда . Нашего российского ОМОНа там небыло , но мне в лицо кричали " забирай свой ОМОНа и убирайся " . После этого с некоторыми нехочу даже встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 590 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 11:10, A.Bondarenko сказал: Берём пример . Отсмотрел видео со всех ракурсов . Совсем не обязательно отсматривать: В сериале "Спящие" очень наглядно показали как сделать президента виноватым во всем 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 092 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 11:04, Alter Ego сказал: Nexta публикует реальные фото 2 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 11:04, Alter Ego сказал: Nexta публикует реальные фото да, особенно где грим на ноги "избитому" мужыку нанесли строго до трусов, очень совестлево смотрелось. не забудимнипрастим (С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 11:22, Смотрящий сказал: Совсем не обязательно отсматривать: В сериале "Спящие" очень наглядно показали как сделать президента виноватым во всем виноватым можно сделать кого угодно, не только президента. СМИ существуют с любой стороны баррикад, и пользуются они одними и теми же приемами, никто не изобретает велосипед. И вопрос в том, чья чаша весов перевесит в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 августа, 2020 В 28.08.2020 в 11:33, Alter Ego сказал: И вопрос в том, чья чаша весов перевесит в итоге. это не вапрос, а демагогея. Победит тот у кого больше стволов и есть готовность их применить. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение