Заветный 32 271 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Мне телевизор жалко - я уже тридцатый меняю !!! Нехило живут критики режЫма. 30 телевизоров это нынче.... многа многа денюжков Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Заветный сказал: Нехило живут критики режЫма. 30 телевизоров это нынче.... многа многа денюжков По секрету - для любителей режЫма - б/у зомбоящик на Авито можно купить за 1тыр рэ ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 17 декабря, 2019 15 минут назад, Грюн сказал: По секрету - для любителей режЫма - б/у зомбоящик на Авито можно купить за 1тыр рэ ... Акстись, Грюн. Это сбывают бесполезные аналоговые ящики, которые сами по себе уже не фунциклируют. Ты давай с dvb-t2 ищи А если, как ты говоришь, 22 минуты назад, Грюн сказал: нос лжеца , вылезает из телевизора то это уже телевизор с 3D. Дорогущий. Так что ты путаешься в показаниях 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Орешкин считает , что экономика может расти и без реформ... https://www.rosbalt.ru/business/2019/12/17/1818959.html Из ссылки... Глава Минэкономразвития (МЭР) РФ Максим Орешкин уверен, что российская экономика может демонстрировать рост на 2% и без структурных реформ, хотя они и нужны в разных сферах. Об этом он заявил сегодня на встрече с членами Совета Федерации. Когда Титаник ужо во всю тонул - на верхней палубе продолжали подсчитывать гешефт от его плавания ... Реформы для кучки толстосумов - это путь к разрушению страны , реформы во благо всего народа - это развитие , безопасность и будущее страны ... Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2019 =Не верю!=(с) ... 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2019 Путин решил устроить народу России полный Мутко ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 25 миллионов =нахлебников= ... https://www.kp.ru/daily/27069/4138795/ Из ссылки... «У нас сейчас сколько работающих, официально или неофициально? Более 70 миллионов. Так вот, по-хорошему, 25 миллионов из них можно смело сократить - экономика страны не пострадает», - примерно так мне в частной беседе растолковывал «текущий момент» один из фигурантов российского списка «Форбс». За слова человек отвечает: в своей компании он за 15 лет сократил 4 из каждых 5 сотрудников. Что характерно, финансовые показатели за это же время выросли в разы. Он оно как в паразззитном путинизме , а мы то думали что высококвалифицированные ... Тете Глаше - =нахлебнице= паразззитного путинизма приготовится на выход ... Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 18 декабря, 2019 Грюн в этом году заменяет пургу и метель 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, Грюн сказал: Тете Глаше - =нахлебнице= паразззитного путинизма приготовится на выход тююю...бабко за свою трудовую деятельность стока сокращений штата пережила - те и не снилось. одним больше - одним меньше. главный вывод, который я сделала из ентого мероприятия - что ни делается, всё к лучшему. 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 часа назад, Грюн сказал: Он оно как в паразззитном путинизме , а мы то думали что высококвалифицированные ... ога, щаз! для того, чтобы в "паразззитном путинизме" тебя сочли высоковалифицированным сотрудником, нужно много работать и развиваться в профессиональной сфере. Да так много, что у тебя бы времени на долбёжку клавиатуры на форуме и просмотры ютубзиковых роликов не оставалось. Вот ты, Грюн, скажи, как ты ухитряешься совмещать работу "высококвалифицированного" сотрудника со всей той хнёй, на которую ты тратишь уйму своего времени? Или это твоя работа и ты высококвалифицированный именно в этой сфере, и зарплату получаешь? Аль на пензии уже? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 18 декабря, 2019 Мне одному показалась цифра 30 сомнительной или я десяток конференций не пропустил? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 18 декабря, 2019 Они нам санкции а мы им денег за это... очень хитрый план В октябре 2019 года Россия увеличила вложения в американские государственные бумаги по сравнению с предыдущим месяцем на 622 миллиона долларов, доведя из общий объем до 10,697 миллиарда долларов, сообщает ТАСС на основе данных минфина США. 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 декабря, 2019 Не знаю как Вы, а я ждунедождусь, когда же наконец откроется уникальный завод по производству натурального и аппетитного мяса из дождевых червей. Причём, в исследовании говорят, что наши черви питательней зарубежных.... Поэтому ждём-с скорого появления этого качественного, натурального и полезного продукта:"В апреле 2019 года под Омском начнется строительство уникального для России промышленного предприятия – завода по переработке дождевых червей (ОМЗПЧ). Это совместный российско-китайский инвестиционный проект, который будет направлен на производство и поставку верм-белка в города Поднебесной и на российский рынок.... Еще в 2015 году томские ученые опубликовали доклад о способах получения т.н. “муки” из калифорнийских дождевых червей. Особое внимание в докладе было уделено питательным свойствам продукта – они не уступали по своим характеристикам говядине, а стоимость производства килограмма такой “муки” была в 20 раз ниже, чем стоимость производства обычного мяса.... Тестовый запуск ОМЗПЧ запланирован на Январь 2020 года. Запланированная пропускная способность цеха пищевых ингредиентов – 327 000 тонн ( мой коммент: то есть по две с лишним тонны в год на каждого скрепыша, если с китаем не делиться ) , цеха косметических ингредиентов 112 000 тонн в год." Источник: http://omskregion.info/news/68210-pervy_zavod_po_pererabotke_chervey_v_pichsheve_ing/ ПС,.... наконец-таки и наш "эффективный собственник" нашёл замену коровам и телятам. К тому же, мясо из червей рентабельней в 20 раз!!! Так что скоро будем кушать натур-продукт и говорить спасибо бизнесу 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) В 15.12.2019 в 19:26, serg71 сказал: Ваще-то авианосец цельный. Ну или кучка промасленной ветоши, кто как считает. Ущерб от пожара на =Адмирале Кузнецове= достиг более 90миллрд рэ... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/12/19/1819209.html Из ссылки... Пожар, произошедший на авианосном крейсере «Адмирал Кузнецов», причинил ущерб до 95 млрд рублей, передает «Коммерсант» со ссылкой на источник в штабе Северного флота. По словам источника, при подсчете ущерба оцениваются не только повреждения самого авианосца, но и поврежденное ремонтное оборудование и последствия травм военных и гражданских специалистов. Что то ветошь у вас слишком дешевая... Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) Платошкин =жарит= антинародную нечисть - та крутится как уж на сковородке ... Федоров - =Я голосовал за повышение пенсионного возраста , потому что народ просил=(с) ... Федоров -=Путин не является главой исполнительной власти - нет ни чего такого в конституции=(с) ... Федоров , если Путин не глава , а до него тогда и Ельцин не глава исполнительной власти , а кто ж они такие и почему подписывают законы гражданин депутат , а мы должны энти законы выполнять ... Федоров -= Все исполняют американские правила на оккупированной территории ( имеется ввиду Россия) , кроме Путина=(с) ... Давно я так не ржал - Петрося и пельмени отдыхают ... Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение