Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2019 12 минут назад, wlip сказал: А кто нибудь из бывших военных объяснит, что это за такое опытно-боевое дежурство? Опыты над кем? Это когда новый военный объект вписывается в конкретную инфраструктуру МО с практическим использованием и обкаткой до принятия в войска серийной партии ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2019 И да -- я уже говорил, но повторю вновь: при нынешних эффективных собственниках, живущих на два-три дома, причём основной их дом почему-то, [видимо совсем случайно], находится там, кого масс-медиа, промывая мозг скрепышам, назначает врагами -- никакой войны не будет 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: Такое [про петляние на сверхзвуке в 10, а то и в 20 махов] может выдать лишь свято верящий в пропаганд-ТВ и весьма далёкий от техники г-н Для полноты уровня знаний этого г-на хотелось бы также услышать, как он представляет себе управление этим петлянием..... ну чтобы попасть в мишень =Главное чтоб с петли не ушел != (из какого-то фильма про велосипедистов) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: И да -- я уже говорил, но повторю вновь: при нынешних эффективных собственниках, живущих на два-три дома, причём основной их дом почему-то, [видимо совсем случайно], находится там, кого масс-медиа, промывая мозг скрепышам, назначает врагами -- никакой войны не будет Аборигенов всегда легче грабить , когда вожак племени показывает им новые бусы , а новые бусы у вожака , это всегда гарантия безопасности племени - так думают аборигены ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Искандер да же лучше , потому как накрывает объект обстрела почти с вертикальной траектории Грюн, давай, жги дальше Ты какой Искандер имел в виду «Искандер-М» или «Искандер-К»? Цитата Комплекс в варианте комплектации «Искандер-К» использует крылатую ракету Р-500 со сверхнизкой траекторией полёта на высоте 6-7 м с огибанием рельефа местности Вообще сравнивать опу с пальцем совсем некорректно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 декабря, 2019 21 минуту назад, gusamir сказал: Для полноты уровня знаний этого г-на хотелось бы также услышать, как он представляет себе управление этим петлянием А чертежей Гусамиру не надо? Впрочем тебе достаточно в вики заглянуть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2019 Оптимизация здравоохранения во всей красе "Альянс врачей" сообщает: в центре Москвы рейдерский захват огромного здания гинекологической больницы Мне вот всегда интересно -- у этих господ из ОМОНа или как там, называется их структура..... совсем соображалка не работает что ли? Где их жёны рожать будут? Под забором что ли? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: 23 минуты назад, gusamir сказал: Такое [про петляние на сверхзвуке в 10, а то и в 20 махов] может выдать лишь свято верящий в пропаганд-ТВ и весьма далёкий от техники г-н Для полноты уровня знаний этого г-на хотелось бы также услышать, как он представляет себе управление этим петлянием..... ну чтобы попасть в мишень А чертежи тебе не надо? Впрочем тебе достаточно в вики заглянуть Фуражку одень. Может хоть одна извилина появится 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 декабря, 2019 Кстати о конференции . Я впервые почувствовал лёгкую зависимость когда слушал эту рыжую с " Эха " ,не могу вспомнить , вот , потом Доренко . Прямо таки потребность возникала с утра . Сейчас там на " Говорит Москва " Гудожников " которого я мало слушаю хотя иной раз тянет . Это я к чему . Путин такой же "мастер разговорного жанра ". То есть его манера говорить имеет сходство с гипнотическим воздействием ты хочешь его слушать , тембр голоса , успокаивающие интонации . Я его перестал слушать когда он плёл о ториевой энергетике ,потом было ВТО , Штокмановское месторождение вообще ему всё равно о чём городить . Подлинный талант . А воздействие на толпу ,наверное , определяли ещё в конце восьмидесятых на Чумаках ,Кашпировских и тому подобных проповедниках . Вот и ВВП такой. Как заклинатель . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Краткий обзор успехов за 2019 год. Николай Бондаренко о пресс-конференции, 14 минут, оптимальная скорость х1,75 Изменено 19 декабря, 2019 пользователем gusamir 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 декабря, 2019 24 минуты назад, gusamir сказал: И да -- я уже говорил, но повторю вновь: при нынешних эффективных собственниках, живущих на два-три дома, причём основной их дом почему-то, [видимо совсем случайно], находится там, кого масс-медиа, промывая мозг скрепышам, назначает врагами -- никакой войны не будет Дааааа, а я поверить не мог в методичку-то, хоть и дразнился. Теперь вижу, что ошибался. Вот так вот ненавязчиво лизнуть гегемона ненавистной буржуазии. USA forever? Они тебе не враги, лепшие друзья? Бу-га-га, Гусамир, ты хоть краснеешь там? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, alez сказал: Кашпировских и тому подобных проповедниках . Вот и ВВП такой. Как заклинатель . Меченого забыли всё равно о чем отвечать, школа-с однако. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Заветный сказал: 33 минуты назад, gusamir сказал: И да -- я уже говорил, но повторю вновь: при нынешних эффективных собственниках, живущих на два-три дома, причём основной их дом почему-то, [видимо совсем случайно], находится там, кого масс-медиа, промывая мозг скрепышам, назначает врагами -- никакой войны не будет Дааааа, а я поверить не мог в методичку-то, хоть и дразнился. Теперь вижу, что ошибался. Вот так вот ненавязчиво лизнуть гегемона ненавистной буржуазии. USA forever? Они тебе не враги, лепшие друзья? Бу-га-га, Гусамир, ты хоть краснеешь там? Ещё раз повторю -- оденьте , г-н @Заветный фуражку, а то у Вас пониманием ситуации в стране и сказанного мной вечно проблемы Лепшие друзья [выражаясь Вашим языком] в США не у меня, а у тех самых "эффективных менеджоров", которые делают вид, что находятся с западом в тёрках, но в тоже время отправляют туда своих детей и финансы, а здесь рулят так, будто бы находятся не в своей стране, а в колонии Изменено 19 декабря, 2019 пользователем gusamir 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 декабря, 2019 22 минуты назад, gusamir сказал: Ещё раз повторю -- оденьте , г-н @Заветный фуражку, а то у Вас пониманием ситуации в стране и сказанного мной вечно проблемы Лепшие друзья [выражаясь Вашим языком] в США не у меня, а у тех самых "эффективеных менеджоров", которые делают вид, что находятся с западом в тёрках, но в тоже время отправляют туда своих детей и финансы, а здесь руля так, будто бы находятся не в своей стране, а в колонии Ой, то есть это ты себя к скрепышам отнёс? Ведь ты сказал, что назначая врагами пиндостов массмедиа промывает скрепышам мозг. С подтекстом, что на самом-то деле они не враги, они милашки Выкручивайся теперь, как уж на сковородке и завидуй тем, кто с фуражкой. У них хоть одна извилина в наличии Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, alez сказал: Потерял " Авиация на пороге в космос " то ли 68 то ли 73 года где описано то что сейчас летает и даже отлеталось ( Буран ) Буран с Бурей не попутал? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение