Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, wlip сказал:

А кто нибудь из бывших военных объяснит, что это за такое опытно-боевое дежурство? Опыты над кем? 

Это   когда    новый  военный объект    вписывается   в конкретную  инфраструктуру   МО   с   практическим использованием   и  обкаткой   до принятия    в войска   серийной партии   ...

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

И да -- я уже говорил, но повторю вновь: при нынешних эффективных собственниках, живущих на два-три дома, причём основной их дом почему-то, [видимо совсем случайно], находится там, кого масс-медиа, промывая мозг скрепышам, назначает врагами -- никакой войны не будет

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

Такое [про петляние на сверхзвуке в 10, а то и в 20 махов] может выдать лишь свято верящий в пропаганд-ТВ и весьма далёкий от техники г-н )))

Для полноты уровня знаний этого г-на хотелось бы также услышать, как он представляет себе управление этим петлянием..... ну чтобы попасть в мишень )))

=Главное чтоб с петли не ушел != (из какого-то   фильма про велосипедистов) ... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gusamir сказал:

И да -- я уже говорил, но повторю вновь: при нынешних эффективных собственниках, живущих на два-три дома, причём основной их дом почему-то, [видимо совсем случайно], находится там, кого масс-медиа, промывая мозг скрепышам, назначает врагами -- никакой войны не будет

Аборигенов всегда  легче грабить , когда    вожак  племени    показывает им   новые  бусы  , а  новые   бусы   у вожака ,  это   всегда  гарантия   безопасности племени  -  так думают  аборигены   ... )))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Искандер  да же лучше  , потому как    накрывает   объект  обстрела   почти с вертикальной   траектории 

Грюн, давай, жги дальше  5f0f4df2236714cd20e4402ba01ac991.gif

Ты какой Искандер имел в виду «Искандер-М» или «Искандер-К»? )))

Цитата

Комплекс в варианте комплектации «Искандер-К» использует крылатую ракету Р-500 со сверхнизкой траекторией полёта на высоте 6-7 м с огибанием рельефа местности

Вообще сравнивать опу с пальцем совсем некорректно. 

345390840_.jpg.0bd5bfa286e75da674aa09f16ad45ee3.jpg

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gusamir сказал:

Для полноты уровня знаний этого г-на хотелось бы также услышать, как он представляет себе управление этим петлянием

А чертежей Гусамиру не надо?  Впрочем тебе достаточно в вики заглянуть )))

Поделиться сообщением

Оптимизация здравоохранения во всей красе

"Альянс врачей" сообщает: в центре Москвы рейдерский захват огромного здания гинекологической больницы

Мне вот всегда интересно -- у этих господ из ОМОНа или как там, называется их структура..... совсем соображалка не работает что ли? Где их жёны рожать будут? Под забором что ли?

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Заветный сказал:
23 минуты назад, gusamir сказал:

Такое [про петляние на сверхзвуке в 10, а то и в 20 махов] может выдать лишь свято верящий в пропаганд-ТВ и весьма далёкий от техники г-н )))

Для полноты уровня знаний этого г-на хотелось бы также услышать, как он представляет себе управление этим петлянием..... ну чтобы попасть в мишень )))

А чертежи тебе не надо?  Впрочем тебе достаточно в вики заглянуть )))

Фуражку одень. Может хоть одна извилина появится))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Кстати о конференции .  Я впервые почувствовал лёгкую зависимость  когда слушал эту рыжую с " Эха "  ,не могу вспомнить ,  вот , потом Доренко  . Прямо таки потребность возникала с утра .  Сейчас там на "  Говорит Москва " Гудожников " которого я мало слушаю хотя иной раз тянет . Это я к чему .  Путин такой же "мастер разговорного жанра ". То есть его манера говорить имеет сходство с гипнотическим воздействием   ты хочешь его слушать , тембр голоса ,  успокаивающие интонации  .  Я его перестал слушать когда он плёл о ториевой энергетике ,потом было ВТО , Штокмановское  месторождение  вообще ему всё равно о чём городить . Подлинный талант .  А воздействие на толпу  ,наверное ,  определяли ещё в конце восьмидесятых на Чумаках ,Кашпировских  и тому подобных проповедниках . Вот и ВВП такой. Как заклинатель . 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Краткий обзор успехов за 2019 год. Николай Бондаренко о пресс-конференции, 14 минут, оптимальная скорость х1,75

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gusamir сказал:

Дааааа, а я поверить не мог в методичку-то, хоть и дразнился. Теперь вижу, что ошибался. Вот так вот ненавязчиво лизнуть гегемона ненавистной буржуазии. USA forever? Они тебе не враги, лепшие друзья?

Бу-га-га, Гусамир, ты хоть краснеешь там? ))))))))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alez сказал:

Кашпировских  и тому подобных проповедниках . Вот и ВВП такой. Как заклинатель . 

Меченого забыли всё равно о чем отвечать, школа-с однако.

• Нравится 5

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Заветный сказал:
33 минуты назад, gusamir сказал:

Дааааа, а я поверить не мог в методичку-то, хоть и дразнился. Теперь вижу, что ошибался. Вот так вот ненавязчиво лизнуть гегемона ненавистной буржуазии. USA forever? Они тебе не враги, лепшие друзья?

Бу-га-га, Гусамир, ты хоть краснеешь там? ))))))))) 

Ещё раз повторю -- оденьте , г-н @Заветный  фуражку, а то у Вас пониманием  ситуации в стране и сказанного мной вечно проблемы))) 

Лепшие друзья [выражаясь Вашим языком] в США не у меня, а у тех самых "эффективных менеджоров", которые делают вид, что находятся с западом в тёрках, но в тоже время отправляют туда своих детей и финансы, а здесь рулят так, будто бы находятся не в своей стране, а в колонии

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gusamir сказал:

Ещё раз повторю -- оденьте , г-н @Заветный  фуражку, а то у Вас пониманием  ситуации в стране и сказанного мной вечно проблемы))) 

Лепшие друзья [выражаясь Вашим языком] в США не у меня, а у тех самых "эффективеных менеджоров", которые делают вид, что находятся с западом в тёрках, но в тоже время отправляют туда своих детей и финансы, а здесь руля так, будто бы находятся не в своей стране, а в колонии

Ой, то есть это ты себя к скрепышам отнёс? Ведь ты сказал, что назначая врагами пиндостов массмедиа промывает скрепышам мозг. С подтекстом, что на самом-то деле они не враги, они милашки )))

Выкручивайся теперь, как уж на сковородке и завидуй тем, кто с фуражкой. У них хоть одна извилина в наличии )))

Поделиться сообщением

1 час назад, alez сказал:

Потерял  " Авиация на пороге  в космос " то ли 68 то ли 73 года где описано то что сейчас летает и даже отлеталось   ( Буран )

Буран с Бурей не попутал?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу