Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 декабря, 2019 3 часа назад, Грюн сказал: Судя по твоим постам, вокруг тебя одна чернуха. Ты так видишь и так ощущаешь реальность. Грюша? Это ты? Или тебя таки взломали? Нескончаемый поток видеочернухи льётся из твоего рога недоизобилия. Извини дружище, это реальность. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, Ded Mazai сказал: Грюша? Это ты? Или тебя таки взломали? Нескончаемый поток видеочернухи льётся из твоего рога недоизобилия. Извини дружище, это реальность. Это он пытался меня процитировать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 9 декабря, 2019 Россия потеряла право участвовать в Олимпиадах и спортивных чемпионатах мира на четыре года. Такое решение, как сообщает ТАСС, принял исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) https://sport.rambler.ru/winter/43312906/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, iriша сказал: Россия потеряла право участвовать в Олимпиадах и спортивных чемпионатах мира на четыре года. Такое решение, как сообщает ТАСС, принял исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) https://sport.rambler.ru/winter/43312906/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Это хорошо. Точнее даже очень очень хорошо. Приветствую данное решенее, жаль, што не пожызненно. Сколько можно на этих клоунов по монакам тусящим без родины и флага денги тратеть... 2 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, sanat25 сказал: Это хорошо. Точнее даже очень очень хорошо. Приветствую данное решенее, жаль, што не пожызненно. Сколько можно на этих клоунов по монакам тусящим без родины и флага денги тратеть... стопудово 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2019 16 часов назад, Заветный сказал: Видюху еще раз посмотри и стань пчелой, а не мухой. Ага , а весь мед пасечнику дяде Васе - гайдароабрамовичечубайсам ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Ага , а весь мед пасечнику дяде Васе - гайдароабрамовичечубайсам ... Такова реальность. Либо мёд пасечнику и что-то себе, либо только себе, но одно гумно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: Такова реальность. Либо мёд пасечнику и что-то себе, либо только себе, но одно гумно Реальность такова - мед себе , а гумно пасечнику (народу) - путинская паразззитная экономика ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, iriша сказал: Россия потеряла право участвовать в Олимпиадах и спортивных чемпионатах мира на четыре года. Такое решение, как сообщает ТАСС, принял исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) https://sport.rambler.ru/winter/43312906/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink очень хорошее решение.поменьше депутатов от спорта в Думе будет 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 9 декабря, 2019 4Серый, Я думаю, что очень скоро ещё более интересные новости будут поступать в стиле информэйшен эбаут мани Наш непотопляемый деревянный станет в новостных таблоидах сильно популярнее. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Дим сказал: 4Серый, Я думаю, что очень скоро ещё более интересные новости будут поступать в стиле информэйшен эбаут мани Наш непотопляемый деревянный станет в новостных таблоидах сильно популярнее. Таки баксы брать? Или продавать? Или погодить? ЗЫ. Обожаю подобных богоносцев, особенно про таблоеды порадовало гыгы 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 10 декабря, 2019 Мамка с папкой не научили своей головой думать? Тогда только гыкать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2019 Стратегические предприятия России принадлежат иностранцам и находятся под их контролем Пока Путин защищал Россию от нападения внешнего врага, враг скупал наши заводы.... 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опрос о достижениях современной России за последние 20 лет.... А вспомнить то и нечего. 20 лет коту под хвост:( Две минуты: 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 декабря, 2019 2 часа назад, Дим сказал: Мамка с папкой не научили своей головой думать? Тогда только гыкать... Аналитег высрасло, конкретеки по деревянному ноль. Расходимсо поцаны (С) ЗЫ. любой подобный звездабол типа димы не даст конкретеки, потому што таг он типа на умняках, а опосля тово каг прогноз не сбудецо будет обычный бестолковый богоносец, каг собственно и есть гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение