gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2019 @Грюн , я прослушал 26 минут на скорости х2,0.... Фёдopoв, как и всегда, переворачивает cтaтью 15 с ног на голову и вообще аргументирует по детски. Нормы мeждународного пpaва по этой статье ПPOЕКТА Кoнституции PФ никак не затрагивают сувepенитет. Пеpeсмотр пpoекта Кoнcтитуции нужен для окончательного порабощения страны и юpидичecкого признания дepбана СCCP на удельные княжества белoвeжской тpoицей..... 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 декабря, 2019 11 часов назад, gusamir сказал: "В апреле 2019 года под Омском начнется строительство уникального для России промышленного предприятия – завода по переработке дождевых червей (ОМЗПЧ). Это совместный российско-китайский инвестиционный проект, который будет направлен на производство и поставку верм-белка в города Поднебесной и на российский рынок.... Еще в 2015 году томские ученые опубликовали доклад о способах получения т.н. “муки” из калифорнийских дождевых червей. Особое внимание в докладе было уделено питательным свойствам продукта – они не уступали по своим характеристикам говядине, а стоимость производства килограмма такой “муки” была в 20 раз ниже, чем стоимость производства обычного мяса.... Тестовый запуск ОМЗПЧ запланирован на Январь 2020 года. Запланированная пропускная способность цеха пищевых ингредиентов – 327 000 тонн ( мой коммент: то есть по две с лишним тонны в год на каждого скрепыша, если с китаем не делиться ) , цеха косметических ингредиентов 112 000 тонн в год." Мама миа, это ж сколько червей загубить надо 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 декабря, 2019 15 часов назад, тётя Глаша сказал: тююю...бабко за свою трудовую деятельность стока сокращений штата пережила Никто не сомневался ,ни один человек. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, alez сказал: Никто не сомневался ,ни один человек. интересно: это комплимент или повод для драки? п.с. Наидобрейшего утра, Алез! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 19 декабря, 2019 11 часов назад, Грюн сказал: Ущерб от пожара на =Адмирале Кузнецове= достиг более 90миллрд рэ... Зачем вообще эти авианосцы? Все их достоинства перевешивает один большой минус - это отличная мишень, мимо которой трудно промазать . Пускай американцы продолжают строить мишени, им плюс/минус триллион не принципиально 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: интересно: это комплимент или повод для драки? Тут уж , Вы сами .......... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, mirror сказал: Зачем вообще эти авианосцы? Абсолютно согласен ! Надо будет - шапками закидаем ! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, alez сказал: Абсолютно согласен ! Надо будет - шапками закидаем ! Спорить не буду, каждый имеет право на свою тактику 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 19 декабря, 2019 13 минут назад, alez сказал: Тут уж , Вы сами .......... тогда, буду считать, что раз Алез - джентльмен, то это было завуалированная похвала на грани гордости за мои успехи. спасибо, зая! польщена 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, alez сказал: Надо будет - шапками закидаем ! И прочими предметами кинжал.mp4 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 19 декабря, 2019 @Заветный вот и я о чём - авианосец по цене одной ракеты 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 19 декабря, 2019 Всем быстро смотреть и конспектировать https://yandex.ru/efir?from_block=efir_f5&stream_channel=1575294354 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 декабря, 2019 15 минут назад, mirror сказал: и конспектировать Зачем, ночью гусамир свой, правильный конспект выложит, в обработке и с политически -верной точкой зрения 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 19 декабря, 2019 @Este тогда ждём конспекты экспертов. Опять всю ночь не спать 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Este сказал: и с политически -верной точкой зрения и с нужной скоростью просмотра 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение