sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, alez сказал: Кстати о конференции . Я впервые почувствовал лёгкую зависимость когда слушал эту рыжую с " Эха " ,не могу вспомнить , вот , потом Доренко . Прямо таки потребность возникала с утра . Сейчас там на " Говорит Москва " Гудожников " которого я мало слушаю хотя иной раз тянет . Это я к чему . Путин такой же "мастер разговорного жанра ". То есть его манера говорить имеет сходство с гипнотическим воздействием ты хочешь его слушать , тембр голоса , успокаивающие интонации . Я его перестал слушать когда он плёл о ториевой энергетике ,потом было ВТО , Штокмановское месторождение вообще ему всё равно о чём городить . Подлинный талант . А воздействие на толпу ,наверное , определяли ещё в конце восьмидесятых на Чумаках ,Кашпировских и тому подобных проповедниках . Вот и ВВП такой. Как заклинатель . Алес, харэ уже солому стелить. Прямо уже нопешы, што у тебя икона с Вовой в красном углу стоит. А про буран ничево не пешы и про ракеты тоже ( потому што ты гладиолус, да ) вопщем снова приз уходит командующему полярныме войскаме конады прямеком в анкоредж 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, serg71 сказал: Буран с Бурей не попутал? Гы гы 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 часа назад, wlip сказал: Меченого забыли всё равно о чем отвечать, школа-с однако. Да ,да тот тоже такого же плана . Тоже часами балаболил ,а орда в зале хлопала - кормилец. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, alez сказал: Да ,да тот тоже такого же плана . Тоже часами балаболил ,а орда в зале хлопала - кормилец. Сволочи все на колени пытались встать , Песков замучился поднимать , многие шапки ломали и руки тянули к =живой иконе= , чтоб стать Ротенбергосечинами ... =Буржуин буржуину глазик не выклюнет , но грабанет его в удачный момент = (перефраз) - это у них для дебилов называется конкуренция ... = Бизнес - ни чего личного=(с) ... Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2019 Всех с Николой !!! Всем счастья и здоровья!!! ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: Всех с Николой !!! Всем счастья и здоровья!!! ... Обожаю православных коммунистов (С) ЗЫ. .... 1 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 5 минут назад, sanat25 сказал: Обожаю православных коммунистов (С) ЗЫ. .... Ага , Христос первый коммунист на планете Земля !!! - = Быстрее верблюд пройдет через игольное ушко , чем богатей войдет в рай=(с) !!! ... - А в Греции православные есть?... - Есть ... - А в Греции мусульмане есть ?... - Есть ... - А в Греции православные мусульмане есть?... - Есть ... в Греции все есть!!!... Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Ага , Христос первый коммунист на планете Земля !!! - = Быстрее верблюд пройдет через игольное ушко , чем богатей войдет в рай=(с) !!! Да-да. Один Бог- один Царь (С) Ты главное пешы есчо ЗЫ. Религея- опиум для народа(С), не не слышал? Тебе напомнеть кто это сказал? Грюша, ну нельзя же таг тупить, соберись, лайкни алеса и клипа, вдумчево перечетай устав КПСС, вопщем как нить соберись и перестань выставлять себя идиотом Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, mirror сказал: Блин, поторопился с прогрессом. В ход пошли книжки 61 года НАШЁЛ!!!!НАШЁЛ!!!!!!!! Мы сегодня в цирк поедем!На арене нынче сноваС дрессированным МедведемУкротитель дядя Вова.От восторга цирк немеет.Хохочу, держась за папу,А Медведь рычать не смеет,Лишь сосёт потешно лапу,Сам себя берет за шкирки,Важно кланяется детям.До чего забавно в циркеС дядей Вовой и Медведем! Агния Барто.1957 год 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2019 18 минут назад, 4Серый сказал: НАШЁЛ!!!!НАШЁЛ!!!!!!!! Мы сегодня в цирк поедем!На арене нынче сноваС дрессированным МедведемУкротитель дядя Вова.От восторга цирк немеет.Хохочу, держась за папу,А Медведь рычать не смеет,Лишь сосёт потешно лапу,Сам себя берет за шкирки,Важно кланяется детям.До чего забавно в циркеС дядей Вовой и Медведем! Агния Барто.1957 год Угу, это в духе либерастов - перевернуть всё вверх тормашками http://www.online812.ru/2010/11/22/023/ Интернет-пользователей просто поразила проницательность детской писательницы, когда им сообщили, что в далеком 1957 году она вывела своей рукой следующие строки:Стихотворение успели процитировать все кому не лень, когда выяснилось, что в действительности политический памфлет принадлежит украинскому поэту Михаилу Юдовскому, который уже 18 лет проживает в Германии и периодически публикует свои произведения в Интернете и русскоязычных иммигрантских изданиях. Именно он и разместил свое произведение в блоге летом прошлого года. О том, что его стихотворение теперь знает каждый второй блоггер, Михаил и сам узнал из Интернета. Судя по всему, история его позабавила, и никому ничего доказывать он не собирается. В своем дневнике он написал: «про то, что приписали Агнии Барто, я уже в курсе. Ее даже сравнили с Вангой и Нострадамусом. Людям нравится мифотворчество». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Угу, это в духе либерастов - перевернуть всё вверх тормашками нет.это была проверка стишок скачал отсюда.там всё написано https://www.stihi.ru/diary/rokhirina/2011-08-13 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 19 декабря, 2019 Никак не пойму -- то ли рывок, то ли прорыв..... Раньше нам говорили, что разрушить СССР надо было для отмены талонов, очередей, прод-карточек и чтобы народу ваще жилось лучше Но Союз рухнул, а подавляющей массе народа жить стало в разы хуже..... И вот, почему-то оказывается, что новые эффективные собственники-рыночники не столь уж и эффективны..... так как на Кузбассе снова невыплаты зарплат и продовольственные карточки..... Пять минут, оптимальная скорость х1,75 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 19 декабря, 2019 20 минут назад, gusamir сказал: Раньше нам говорили, что разрушить СССР надо было для отмены талонов, очередей, прод-карточек и чтобы народу ваще жилось лучше Кто говорил то? Не голоса в голове? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 19 декабря, 2019 22 минуты назад, mirror сказал: Кто говорил то? Не голоса в голове? Ага, говорят, что будучи в СССР Гусамир имел бы не одну, а три яхты! Но... игрушечные (про это голоса умалчивали) 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 декабря, 2019 11 часов назад, Заветный сказал: 11 часов назад, gusamir сказал: Ещё раз повторю -- оденьте , г-н @Заветный фуражку, а то у Вас пониманием ситуации в стране и сказанного мной вечно проблемы Лепшие друзья [выражаясь Вашим языком] в США не у меня, а у тех самых "эффективеных менеджоров", которые делают вид, что находятся с западом в тёрках, но в тоже время отправляют туда своих детей и финансы, а здесь руля так, будто бы находятся не в своей стране, а в колонии Ой, то есть это ты себя к скрепышам отнёс? Ведь ты сказал, что назначая врагами пиндостов массмедиа промывает скрепышам мозг. С подтекстом, что на самом-то деле они не враги, они милашки Выкручивайся теперь, как уж на сковородке и завидуй тем, кто с фуражкой. У них хоть одна извилина в наличии Единственное что я могу Вам, г-н @Заветный , посоветовать -- так это научиться правильно понимать прочитанное Хотя.... с одной извилиной, в наличии которой Вы признались, Вам это, скорее всего, трудно будет сделать 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение