Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alter Ego сказал:

всех задолбал, уволили ))) 

А это идея! )))

• Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

11 минут назад, wlip сказал:

Бабко,у всех свои зодаче гыгы (С)

Вот... как быстро вы однако включили автоответчик.

жаль...

Поделиться сообщением

17 минут назад, wlip сказал:

Бабко,у всех свои зодаче гыгы (С)

это юмор людей с высоким интеллектом

Цитата

потому что люди с высоким интеллектом умеют думать... и имеют свою собственную точку зрения

понимать надо! нам не дано ))) 

PS ну еще бы! я вот до сих пор не могу понять, как цитаты с другой страницы ставить в посты на...другой странице...тупая башка, чо ))) 

Изменено пользователем Alter Ego
  • Спасибо 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Волк и семеро козлят сказал:

Кстати хохлов в своё время, да и сейчас такими же вбросами неутомимых писак раскачали.

Всё плохо, Россия виновата, президент чмо, изберём другого и заживём. Виноваты все кроме меня.

Америкосы, что у них, что и у нас целые бюджеты сливают, чтобы возгревать ненависть и сеять раздор. Это их конёк.

Наши местечковые упёртые думаю не столуются в госдепе, а сеют панику исключительно по своему духовному устроению.

Как в мультике про Ох и Аха.

Оху всегда стакан наполовину пуст, чтобы в стране не происходило.

Ну ну... Одобряйте дальше антинародные проекты

повышении пенсионного возраста

повышении налога на добавленную стоимость до 20%

Пакет поправок  наделившие президента исключительным полномочиями.

Проект закона о биометрической идентификации граждан

пакет Яровой, Самозанятые от "хорошей жизни"  и тд и тп....

• Нравится 3

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

@-lz- речь не о том, что у нас все хорошо.

Речь о том, что на Украине в итоге стало «еще лучше».

и судя по всему, это еще не предел...

Хватит с нас 90-х...

Либо кто-то дельный, знающий, что делать, либо пусть уж так поскрипим...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alter Ego сказал:

PS ну еще бы! я вот до сих пор не могу понять, как цитаты с другой страницы ставить в посты на...другой странице...тупая башка, чо ))) 

image.png.f227f26a848c40038accdf4b1dcd3380.png

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

30 минут назад, -lz- сказал:

Одобряйте дальше 

@-lz- вот странные вы люди

Я не одобрял, Заветный не одобрял, никто не одобрял, но вы это повторяете и повторяете. 

Указание на ошибки в выкладываемой "статистике" и в доводах, что все плохо, вовсе не одобрение существующего положения.

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgaj сказал:

вы в своих рассуждениях именно на них и рассчитываете...  потому что люди с высоким интеллектом умеют думать... и имеют свою собственную точку зрения, отличную от вашей... а вас это бесит, вот вы и стараетесь унизить и оскорбить людей, которые думают не так как вы... 

А где-то в Крыму
Девочка в розовом сарафане
И мама её не отпускала гулять.
Но мы просили:
Отпусти, мама, дочку с нами.
И мать отпустила,
И дочь её на корабле.(с)

• Нравится 1
  • Смешно 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Кто нами правит? Шаман и психи.... Мнение Юрия Болдырева, 12 минут, оптимальная скорость х1,5  

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Заветный сказал:

@mirror, добавь пожалуйста в зону лайков плюющийся смайлик, а то у меня весь монитор опплёван уже )))

Лучше фейспалм.

Я давно прошу )))

Тогда можно будет куда меньше писать :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть мысль.... что вся верхушка давно приготовилась валить из страны, все они давно уже на низком старте..... Потому что переселили туда всю родню, наполучали гражданства у "заклятых" друзей, наоффшорили денех.....

Но! Если просто так свалить, то нефакт, что им дадут спокойно жить, вот поэтому и осуществляется очередной хитрый план..... Суть проста -- довести народ до крайней точки кипения, а самим свалить за бугор уже в качестве пострадавших. А способ добиться такого один -- принимать всё более бесчеловечные и антинародные законы, народ потерпит-потерпит, да и выйдет на улицы.... Вот тогда "незаменимые" и сядут в личные самолёты и разлетятся по всему миру, ищи-свищи их там..... А охранители-то никуда неденутся, все их знают)))

• Нравится 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gusamir сказал:

А охранители-то никуда неденутся, все их знают)))

Владельцы яхт тоже никуда. Разве что ко дну)))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@gusamir если их там сейчас не ждут, то с какого им обрадуются «в качестве пострадавших».

Вообще фактор никак не влияющий.

И идея... очень сомнительная.

Обычно валят (бегут в смысле) тогда, когда условия жизни сильно портятся. Но зачем портить свое «хорошо», чтоб свалить, если можно свалить и сейчас, причем спокойно и без нервов - это ... бред какой-то. Куда логичнее предположить, что люди свое «хорошо» будут оберегать, имея возможность и тут  пожить, и туда наведаться. Больше возможностей - вкуснее жизнь.

А добровольно у себя возможности отнимать... я даж не знаю, насколько надо быть балбесом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу