alez 12 468 Опубликовано 5 ноября, 2020 9 минут назад, victorian сказал: 7 часов назад, Alter Ego сказал: Ты это все фермеру Мельниченко обьясни, я думаю он найдет для тебя веские и образные аргументы Мне твои сентенции нафиг не упали Понял ? Да? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, alez сказал: как писал Сергей Александрович Есенин Мне грустно на тебя смотреть! Какая боль, какая жалость... У Мельниченко, вашу медь, и то уж хрен чего осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 5 ноября, 2020 чёт поздно тута Есенина вспомнили.днюха у него была месяц назад 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 6 ноября, 2020 10 часов назад, alez сказал: Быть человеком, чувствовать себя человеком и т. д. и т. п. вся эта совковая хрень поддерживается запутинцами по одной причине , ты будешь чувствовать себя человеком ,а они будут воровать А как было здорово, когда все тащили всё, что плохо лежит, и обсчитввали в магазах и рвнках на каждом шагу... мммм..поди бывало несешь через проходную мебельной фабрики чаво, адреналин в организьме так и бурлит, так и бурлит- человеком себя чувствуешь.. вот была жизнь-то.. а щас никакой романтики. надо спецом в интернете искать кто там че наворовал-то. А еще лучше: придумать, что вон А.Эго ворует и прочие Глашки и люто их ненавидеть за это. .но от таких знаниев и фантазий адреналин не плещетцо. Одна изжога... на их же месте должен быть ты... вон и опыт таксиста у тебя поболе некоторых... Какая же жисть несправедливая штука... 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 ноября, 2020 @Alter Ego Есенин, Пушкин и Толстой, читаем все литературу, Пост Мельниченко о стране, а твой про собственную шкуру. 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, victorian сказал: @Alter Ego Есенин, Пушкин и Толстой, читаем все литературу, Пост Мельниченко о стране, а твой про собственную шкуру. да куда уж мне до тебя с Мельниченко, вы-то с ним всё о Рассеюшке думаете, а я, как семью прокормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 6 ноября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: да куда уж мне до тебя с Мельниченко, вы-то с ним всё о Рассеюшке думаете, а я, как семью прокормить Так ты заблудилась, мать, посмотри еще разок название ветки. Тебе в раздел "Домашний очаг" 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 ноября, 2020 6 минут назад, victorian сказал: Так ты заблудилась, мать, посмотри еще разок название ветки. Тебе в раздел "Домашний очаг" после какого слова в этой шутке нужно смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) На Исакиевском вывесили бело-красно-белый флаг ... https://www.rosbalt.ru/piter/2020/11/08/1871926.html Из ссылки ... Бело-красно-белый флаг развернули на Исаакиевском соборе в Петербурге. Этот флаг считается символом оппозиции в Белоруссии. Так активисты из Северной столицы решили поддержать белорусов, которые с августа протестуют против итогов президентских выборов и жестокости силовиков. А чего не вывесили флаг лдпр за Фургала - за него хабаровчане выходят аж с июля месяца ... Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2020 У дипломов РФ скоро может появиться =срок годности= ... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/u-diplomov-vuzov-v-rossii-mozhet-poyavitsya-srok-godnosti-1029777496 Паразззитная система изобретает все новые гадости против народа России , чтоб на нем заработать бабла ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 9 ноября, 2020 5 часов назад, Грюн сказал: У дипломов РФ скоро может появиться =срок годности= ... https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/u-diplomov-vuzov-v-rossii-mozhet-poyavitsya-srok-godnosti-1029777496 Паразззитная система изобретает все новые гадости против народа России , чтоб на нем заработать бабла ... В чем гадость? В том чтобы специалист регулярно подтверждал свою профпригодность? Так это уже есть во многих профессиях. Или ты за то, чтобы тетя просидела лет дцать дома, а потом пошла тебя лечить остатками знаний, полученных при царе горохе? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 9 ноября, 2020 @тётя Глаша ему пофигу что писать, лишь бы про паразитов При Союзе уже давно бы на карандаш взяли..., а может и под руки 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Володин - Госсовет это не ЦК КПСС... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/11/1872462.html Из ссылки... Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал не сравнивать Госсовет с ЦК КПСС, передает корреспондент «Росбалта». «Нельзя так сравнивать. Исходите из того, что все структуры, которые допустили развал страны (СССР), не могут братья за пример. Понятно, кому-то это соль на раны, но, коллеги, исходите из того, что страну развалили те, кто там работал и формировал эти органы, и они не могут быть образцом», — заявил Володин, выступая на заседании Госдумы. Канеш не ЦК КПСС - бери выше ! целое Политбюро ... ДЕРЬМОкратия придумала новую ветвь власти - ИсполнительноЗаконодательноСудебную - ИЗС - ЗИС- СИЗ - ИСЗ - СЗИ - ЗСИ ... Дурят народ не покладая рук ... Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Роспотребнадзор сократил в пять раз СанПиНы для общепита ... https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/12/1872666.html Из ссылки... В Минэкономразвития указали, что, несмотря на существенное обновление СанПиН, там все же наблюдается «необоснованное ужесточение отдельных норм». Это необходимость дезинфицировать посуду и подносы, требования к отделке помещений гостевых зон, а не только производственных, требования к горячей воде, как к питьевой, использование питьевой воды для всех целей и тому подобное. =Ужесточение отдельных норм=(с) - даешь чтоб посетители вылизывали за собой тарелки до пемолюксовского блеска ... Изменено 12 ноября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) В 09.11.2020 в 00:25, Грюн сказал: А чего не вывесили флаг лдпр за Фургала - за него хабаровчане выходят аж с июля месяца .. ну за какую тряпку отбошляле ту и вывесиле. Не надо искать слложных смыслов, это не твоя сильная сторона Изменено 12 ноября, 2020 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение