Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, victorian сказал:
7 часов назад, Alter Ego сказал:

Ты это все фермеру Мельниченко обьясни, я думаю он найдет для тебя веские и образные  аргументы;) Мне твои сентенции нафиг не упали

Понял ? Да?

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alez сказал:

как писал Сергей Александрович Есенин

Мне грустно на тебя смотреть! Какая боль, какая жалость... 

У Мельниченко, вашу медь, и то уж хрен чего осталось! ))) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, alez сказал:

Быть человеком, чувствовать себя человеком и т. д. и т. п. вся эта совковая хрень поддерживается запутинцами по одной причине , ты будешь чувствовать себя человеком ,а они будут воровать

А как было здорово, когда все тащили всё, что плохо лежит, и  обсчитввали в магазах и рвнках  на каждом шагу... мммм..поди бывало несешь через проходную мебельной фабрики чаво, адреналин в организьме так и бурлит, так и бурлит- человеком себя чувствуешь..

вот была жизнь-то.. а щас  никакой романтики. надо спецом в интернете искать кто там че наворовал-то. А еще лучше: придумать, что вон А.Эго ворует  и прочие Глашки ))) и люто их ненавидеть за это.

.но от таких знаниев и фантазий  адреналин не плещетцо. Одна изжога... на их же месте должен быть ты... вон и опыт таксиста у тебя поболе некоторых... 

Какая же жисть несправедливая штука... 

• Нравится 1
  • Смешно 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Alter Ego  Есенин, Пушкин и Толстой, читаем все литературу,

Пост Мельниченко о стране, а твой про собственную шкуру.B)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

1 час назад, victorian сказал:

@Alter Ego  Есенин, Пушкин и Толстой, читаем все литературу,

Пост Мельниченко о стране, а твой про собственную шкуру.B)

да куда уж мне до тебя с Мельниченко, вы-то с ним всё о Рассеюшке думаете, а я, как семью прокормить ))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Alter Ego сказал:

да куда уж мне до тебя с Мельниченко, вы-то с ним всё о Рассеюшке думаете, а я, как семью прокормить

Так ты заблудилась, мать, посмотри еще разок название ветки. Тебе в раздел "Домашний очаг"

• Нравится 2
  • Смешно 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

6 минут назад, victorian сказал:

Так ты заблудилась, мать, посмотри еще разок название ветки. Тебе в раздел "Домашний очаг"

после какого слова в этой шутке нужно смеяться? B)

Поделиться сообщением

На Исакиевском вывесили бело-красно-белый  флаг ...

https://www.rosbalt.ru/piter/2020/11/08/1871926.html

Из  ссылки ...

Бело-красно-белый флаг развернули на Исаакиевском соборе в Петербурге. Этот флаг считается символом оппозиции в Белоруссии.

Так активисты из Северной столицы решили поддержать белорусов, которые с августа протестуют против итогов президентских выборов и жестокости силовиков.

А чего не вывесили   флаг лдпр   за Фургала  -  за него   хабаровчане   выходят аж с июля месяца  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

У дипломов РФ скоро может появиться =срок годности= ...

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/u-diplomov-vuzov-v-rossii-mozhet-poyavitsya-srok-godnosti-1029777496

Паразззитная система  изобретает все новые  гадости против народа России , чтоб на нем заработать бабла ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грюн сказал:

У дипломов РФ скоро может появиться =срок годности= ...

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/u-diplomov-vuzov-v-rossii-mozhet-poyavitsya-srok-godnosti-1029777496

Паразззитная система  изобретает все новые  гадости против народа России , чтоб на нем заработать бабла ... )))

В чем гадость? В том чтобы специалист  регулярно подтверждал свою профпригодность? 

Так это уже есть во многих профессиях.

Или ты за то, чтобы тетя просидела лет дцать дома, а потом пошла тебя лечить остатками знаний, полученных при царе горохе? 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша ему пофигу что писать, лишь бы про паразитов  )))  При Союзе уже давно бы на карандаш взяли..., а может и под руки ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Володин - Госсовет это не ЦК КПСС...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/11/1872462.html

Из  ссылки...

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал не сравнивать Госсовет с ЦК КПСС, передает корреспондент «Росбалта».

«Нельзя так сравнивать. Исходите из того, что все структуры, которые допустили развал страны (СССР), не могут братья за пример. Понятно, кому-то это соль на раны, но, коллеги, исходите из того, что страну развалили те, кто там работал и формировал эти органы, и они не могут быть образцом», — заявил Володин, выступая на заседании Госдумы.

Канеш не ЦК КПСС - бери выше ! целое Политбюро ... )))

ДЕРЬМОкратия  придумала   новую ветвь  власти -  ИсполнительноЗаконодательноСудебную - ИЗС - ЗИС- СИЗ - ИСЗ - СЗИ - ЗСИ ... )))

Дурят народ не покладая рук ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор  сократил в пять раз СанПиНы  для общепита ...

https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/12/1872666.html

Из  ссылки...

В Минэкономразвития указали, что, несмотря на существенное обновление СанПиН, там все же наблюдается «необоснованное ужесточение отдельных норм». Это необходимость дезинфицировать посуду и подносы, требования к отделке помещений гостевых зон, а не только производственных, требования к горячей воде, как к питьевой, использование питьевой воды для всех целей и тому подобное.

=Ужесточение  отдельных норм=(с)   -  даешь чтоб  посетители вылизывали за собой тарелки до   пемолюксовского блеска ... )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

В 09.11.2020 в 00:25, Грюн сказал:

А чего не вывесили   флаг лдпр   за Фургала  -  за него   хабаровчане   выходят аж с июля месяца  ..

ну за какую тряпку отбошляле ту и вывесиле. Не надо искать слложных смыслов, это не твоя сильная сторона )))

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу