JuliaGEm 53 099 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, 4Серый сказал: а я по вам по всем соскучился Ну, у нас на даче стройка, так что да, моя занят был - гвозди мужу подавал Вот закончим, и я буду доставать вас всех чаще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 октября, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: usamir так это ж ты о ней разговор завел, причем тут я? И это именно ты все время "оправдываешься", что вы не связаны. Бедный, угнетенный нарушитель правил форума, да А вот не надо переворачивать сказанное мной. От тёти Глаши идёт ложь. Модераторы этого не видят, да? Думаю что видят, ведь потакают ей и сами участвуют в раздутии этого бреда. Не стыдно? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 457 Опубликовано 25 октября, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну, у нас на даче стройка, так что да, моя занят был - гвозди мужу подавал Вот закончим, и я буду доставать вас всех чаще так-так....Заветный чтоль меня спалил? 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 26 октября, 2020 9 часов назад, gusamir сказал: Г-н @Смотрящий Напоминаю, что Вы не ответили на этот, а съехали с него переводом стрелы на Чапая. Точно также как и Новый Витязь. Делаю вывод что Вам по душе царизм со всеми его прелестями Ну к чему нам, людям социалистических взглядов, называть друг друга г-ми. Не надо этого раболепства, @gusamir . А вывод ты не только делай, но можешь даже отдельный блокнотик завести. 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, gusamir сказал: да -- почему ложь тёти Глаши о том что я и Данилевская якобы одно лицо не наказывается? Ну ты и бреееехууун... Когда бухаешь, закусввай . Во-первых, он ДанилевскийА. . Во-вторых, мне фиолретово кто из вас кто. В третьих, требую от модераторов защитить мое честное имя от клеветы буржуя мусье Гусамира, а также наказать его по всей строгости за обзывание бабой пользователя ДанилевскийА и экспроприировать евойную яхту в пользу трудового народ, дабы евойные убеждения привести в соответствие с ево же поступками! ! Изменено 26 октября, 2020 пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 26 октября, 2020 9 часов назад, gusamir сказал: СССР люди принимали соц-обязательства,... Обязывали людей, Гусамир, обязывали. Хрен бы кто добровольно пятилетку за 3 года согласился бы за"грамотку" отпотеть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 859 Опубликовано 26 октября, 2020 9 часов назад, gusamir сказал: От тёти Глаши идёт ложь. Милок, то что в моих ответах отражается лицемерие твоих пафосных якобы социалистических воззваний, не моя вина. Будь мужиком, так и скажи "крыть нечем, признаю, я пустобёх" Чё сразу в бутылку-то лезть: "лооожь'.? детсад, чесслово. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Регионам частично спишут долги... https://www.rosbalt.ru/business/2020/10/26/1869871.html Из ссылки... По его словам, запускается «новый механизм стимулирования инвестиционной деятельности в субъектах Российской Федерации». «Речь идет о списании долгов по бюджетным кредитам для регионов, которые направляют высвобождаемые бюджетные средства на развитие инфраструктуры под инвестиционные проекты», — указал премьер, чьи слова приводит пресс-служба кабмина. Регионы все в долгах как в шелках ... если только зарплаты медиков и учителей пустить на инвестпроекты ... Дурят народ ... Изменено 26 октября, 2020 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 26 октября, 2020 7 минут назад, Грюн сказал: Дурят народ ... Ты про росбалт? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 26 октября, 2020 16 часов назад, тётя Глаша сказал: Заветный с бассейном спалился. Что ты назвала бассейном? Мою лужу d=2,5 м ? У меня больше на участок не влазит 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 26 октября, 2020 15 часов назад, gusamir сказал: И да -- почему ложь тёти Глаши о том что я и Данилевская якобы одно лицо не наказывается? А может это и не ложь вовсе Умение прятаться за анонимайзерами не отменяет косвенных факторов и явных "совпадений" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 206 Опубликовано 26 октября, 2020 15 часов назад, 4Серый сказал: так-так....Заветный чтоль меня спалил? Не палил, ты сам спалился Это @JuliaGEm про себя говорила вообще-то 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2020 Опять сатрапы светлоких гнобят. Скукотищща(С) 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, Заветный сказал: Что ты назвала бассейном? Мою лужу d=2,5 м ? У меня больше на участок не влазит А у нас вапще только колодец... зато глубоооокий, пачтишта скважина 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Кудрин о медицине и образовании... https://www.rosbalt.ru/business/2020/10/27/1870137.html Из ссылки... Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин убежден, что расходы на здравоохранение, образование и инфраструктуру в России нужно увеличить в полтора-два раза. Об этом он заявил сегодня на Форуме стратегов. «И образование, и здравоохранение, и инфраструктура требуют более высоких расходов — в полтора-два раза… Мы, к сожалению, в части образования, если мерить на проценты ВВП, тратим примерно 3,7-3,8% ВВП. Ведущие страны поставили себе задачу достигать в среднем 5%, а наиболее передовые — 7-8% ВВП. То есть вкладывают в человека,. чтобы получить нового специалиста, самого компетентного, умеющего работать на самом новом оборудовании. Без этого, в общем, не сложится новых производств, просто некому будет их создавать», — цитирует РИА «Новости» руководителя контрольного ведомства. Эта нелюдь всеми способами будя в правительстве, уничтожал оптимизируя медицину и образование , а с ней экономику страны и народ России - с чего это вдруг озаботился , может Путина хочет заменить ... Изменено 27 октября, 2020 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение